Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@edifiei Где в статье название магазина, ссылки на хоть что-то, кого и в чем обвиняют, их нет, хочешь ты проверить, лови фигу, думай, есть дело, нет дела, за монеты ли, али не за них. И так далее. Можно, конечно, поискать, но… Я посмотрел с пяток сайтов этой новости, они либо ссылают ни на что, либо на эту статью, которая ни на что не ссылается. Я посмотрел аналогичные новости и начал думать, что по различным формулировкам, они просто выдумывают похожие истории, потому что тоже ни на что на ссылаются. По другим новостям, я знаю, что бывает есть дело, но заведено оно было не за то, про что написали, так что все эти дела, может они есть, может их нет, вообще не понять. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
У нас госуслуги не обязательны,следовательно как минимуму нужен ещё 1 вариант. Телефон..у нас же номера привязаны к людям. з.ы Я бы не хотел-бы этого ,но к этому все идёт -
Автор: parabelum · Опубликовано:
В моих русификаторах пиксельные шрифты, я специально выключил HD-шрифт в CSV. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В госуслугах слишком много функций и персональных данных. Это на мой скромный взгляд уж был бы слишком рискованный метод реализации подобной аутентификации в случае необходимости делать это каждый раз, каждый день, а то и в день по несколько раз. Тем более что это дополнительный этап, избыточный. Метод входа для определения личности изначально — да, можно бы так в теории подтвердить разово через госуслуги или ещё что. Но для дальнейшего входа “в интернет” всё-таки на мой взгляд избыточно. -
Автор: romka · Опубликовано:
Не уложились в сроки, переделка и прочая возня — это не осилили. А убыточный он уже давно, по тем же причинам. -
Автор: daemonserj · Опубликовано:
@Jimmi Hopkins @parabelum @GennadijK
Аналгично было на версии без цензуры от @Jimmi Hopkins
Пофиксил поставив последнюю версию с цензурой от @parabelum
Версии русков естественно с текстурами.
Для гог и стим одинаковое поведение, без русика проблем нет.
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@jk232431 я думаю, что когда есть разбирательства за посты и лайки, это не потому что кто-то почитал форум и пошел писать жалобу на неизвестно кого, а потому что один известный другому человек написал на него жалобу, по закону она должна быть рассмотрена в любом случае — вот тебе и факт заведение дела. А там уж в ходе дела может по разному выйти) -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Да зачем что-то изобретать, вход через госуслуги и все. Правда будут слезливые истории про то как у человека увели учетку и понаписали на 100500 штрафов, а ему бедняжке теперь платить, но с другой может тогда люди начнут ответственно относиться к этому делу (но это вряд ли). -
К слову, не удивляйся, когда введут безусловную идентификацию для входа в интернет. Разумеется, это будет не сегодня (скорее всего), но это почти что неизбежно будет когда-нибудь. Реализация так-то не столь сложна. Например, как в банковские приложения заходишь по пальчикам там или другой “слепок”, подтверждающий личность, так возможно и для браузеров сделать, к примеру. В случае с ос, думаю, это было бы не столь эффективно, т.к. всякие кафе, общественные сети и так далее оказались бы в “интересной” ситуации. Предварительно, разумеется, нужен соответствующий доп функционал для отечественных версий браузеров. Само по себе не столь сложно, одна из прослоек наподобие входа через криптопро как вариант реализации, например. Ну либо через подобные ключи сразу же, что и вовсе возможно буквально почти сходу добавить было бы, если бы не то, какая нагрузка сразу пойдёт. -
К слову, тут какое-то время назад где-то на форуме обсуждалось, что “макс” требуется для входа в госуслуги добровольно-принудительно для новых регистраций с телефона. Вот, нынче делал человеку госуслуги, акк предварительно был создан через приложение сбера, после логина через временный пароль просто предложили макс, кнопка “пропустить” была на месте. В дальнейшем макс также не требовался. Единственно - логин через почту не нашу (гмайл и ко) не работает, только через снилс или телефон.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы