Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AngelD

Кровавый вампир

Рекомендованные сообщения

Also Known As: Blood Vampire

Starring: Jeon Ji-hyeon, Allison Miller, Masiela Lusha

Directed by: Chris Nahon

Produced by: Ronny Yu, Bill Kong, Abel Nahmias

Genres: Action/Adventure, Art/Foreign, Science Fiction/Fantasy, Suspense/Horror and Thriller

Production Co.: Edko Films, Pathe International, Production IG Inc.

Filming Locations:

Russia

China

Argentina

d3353d99a729.jpg

Фото со съемочной площадки.

Фильм по одноименному аниме Blood: last Vampire(2000)....

Надеюсь фильм будет выдержан в таком же мрачном и мистическом стиле как и ориг. аниме....

Премьера фильма запланирована на осень 2008...

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Ну если пойдут заимствования из ТВ-сериала, то картина может получиться ужасной уже в другом смысле.. И пойти по пути "снято по оригиналу" тоже не выйдет - продолжительность аниме минут 45 максимум.

И вообще после "Мушиши" я к лайв-акшенам с подозрением отношусь - запороть все можно даже при таких отличных первоисточниках.

ЗЫ Раз есть Russia, Argentina в локациях картины, то стопудов сюжет из Blood+ будут дергать..

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Моё мнение такое, даёшь нормальных транселванких вампиров, азиат(говрю за фильмы) так извращают влагодатную тем,что их скоро сожрут первоисточники. Дракула Брема Стокера рулит.

Поделиться сообщением

AngelD, А уже известно что фильм в нашем прокате будет называться "Кровавый вампир" или может все-таки выберут не так нелепо звучащее название ))

Поделиться сообщением

MANBOY

Не известно....

Я тоже надеюсь, что наши переводчики не возьмут такое название).

И еще надеюсь что оставят оригинальное название(Blood Last Vampire), а не альтернативное(Blood Vampire).

Ну если пойдут заимствования из ТВ-сериала, то картина может получиться ужасной уже в другом смысле.. И пойти по пути "снято по оригиналу" тоже не выйдет - продолжительность аниме минут 45 максимум.

И вообще после "Мушиши" я к лайв-акшенам с подозрением отношусь - запороть все можно даже при таких отличных первоисточниках.

ЗЫ Раз есть Russia, Argentina в локациях картины, то стопудов сюжет из Blood+ будут дергать..

Ну судя по "рабочим" фоткам сюжет действительно будет заимствован из сериала, т.к. на них ясно видно что Сайя дерется со своей сестрой Дивой. Да и действие полнометражки происходит на военной базе, а на фотках ее пока не видно.....

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

На ворлдарте - Кровь: Последний вампир, они ошибаются редко.

Ну судя по "рабочим" фоткам сюжет действительно будет заимствован из сериала, т.к. на них ясно видно что Сайя дерется со своей сестрой Дивой. Да и действие полнометражки происходит на военной базе, а на фотках ее пока не видно.

Очень жаль, если так. При всей моей любви к аниме Blood+ все-же низкопотребщина. Но чтоб сделать фильм по оригиналу нужен недюжий талант, куда проще будет адаптировать такой богатый(событиями) материал, как тв-римейк..

ЗЫ Посмотрел бы я на того режиссера, который бы смог сделать лайв-екшен по "Higurashi no Naku Koro Ni", хотя "Ichi The Killer" сняли-же и очень даже неплохо..

Поделиться сообщением

Хм....судя по этому источнику действий в России не будет....да и если смотреть на актерский состав(т.е. кого они играют), то есть основания пологать что сюжет будет основан на полнометражке, а не по сериалу...

Поделиться сообщением

А Sharon разве не из Blood+ ?

Поделиться сообщением

Ну раз я начал его забывать - есть повод пересмотреть )))

Поделиться сообщением

Назначена дата американской и европейской премьеры фильма «Blood: The Last Vampire», который снимается южнокорейской компанией по мотивам одноименного анимационного фильма, вышедшего в 2000 году. Решено, что в Северной Америке премьерный показ фильма пройдет в марте будущего года и сразу в 2000 кинотеатров. Что касается европейской премьеры, она намечена на июнь. А вот дата премьеры фильма в Южной Корее до сих пор не определена!

Главную роль в фильме играет Gianna Jun. Режиссер фильма - Chris Nahon.

Источник anime-news.ru

Поделиться сообщением

Посмотрел наконец этот фильм...

Что можно сказать, часть сюжета полностью соответствует одноименному аниме фильму, далее у фильма уже идет свой сюжет, который под конец совсем уж свелся к банальности(разборка с главным злодеем, при этом большую часть времени, этой разборки, занимает болтовня).

Во-общем один раз можно посмотреть. Фильм не напрягает, в меру динамичен, в меру увлекателен, еслиб не концовка, то все было бы очень даже ничего, а так середнячок))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.