Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

Вышел патч, крякед, сами знаете где)))

з.ы. админы, я вас так люблю, вы такие добрые =)))

[cleric] Ошибаешься - еще только утро, а я уже зол))) Из-за того, что сталкера чистить надо по 10 раз на дню

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

ToXa

Это где? 3 сайта из списка просмотрел и там нету

Поделиться сообщением

Ну вот и прошёл!!! Причём с истинной концовкой - всех перестрелял, всех спас, герой короче :) В общей сложности часов 20-25 неторопливого геймплея - маловато будет для игры с квестовой системой.

Поделиться сообщением

Вообще стоит ли скачивать и ставить патч? Да Что вы все предрались к игре, нормальная и полноценная вещь! Да вы посмотрите на наши игры( инстинкт, параграф 78...)- полный отстой, нашим до сталкера далеко, а украинцы хоть и за шесть лет, но сделала хоть что то похожее на хит? сталкер форевер!

Изменено пользователем slot-86

Поделиться сообщением

Ну вот и прошёл!!! Причём с истинной концовкой - всех перестрелял, всех спас, герой короче :) В общей сложности часов 20-25 неторопливого геймплея - маловато будет для игры с квестовой системой.

А куда торопится?Игрой надо наслождатся.Хотя дело твоё.но я не понимаю людей которые по быстрому пробигают игры.Тем болеее в сталкере есть где полазить.

Поделиться сообщением

Всё.Ознакомился.Неутешительно, как и предпологалось.

Графика.У меня нормально идёт только при статичном освещении и хотя настройки на макс выкручены, но красота,как понимаете КУЦАЯ. Анимация и физика - без комментариев, ну или кратенько - стрёмненько тут с этим.

Управление.Это меня ваще вбесило.Чтоб нормально присесть надо аж ДВЕ!!! кнопки задействовать, причём одну из них зажать(очень оригинально, ну прямо комбо). Удобство в процесе выбора оружия и предметов искал долго...ну очень.Когда нужен ствол - мелькают то нож, то бинокль, ну или болт. А чтоб убрать ствол в нужный момент надо обязательно лезть в инвертарь (по-моему чушь).Короче полное отсутствие интуитивности в управлении.Клавиш как всегда много задействовано, но зачем .... лично я не понял, функционала то нету. К сожалению, не приучил себя к раскладке WASD и до сих пор на стрелочках гоняю, поэтому здесь для меня МУКИ в управлении.Отчасти сам виноват, ну ещё эта схема ролевая пришитая, делает своё дело.

Бесит, что резко выносят. На первом квесте раз 7 погиб. Зато на 8-ом заходе каждый из напарников выжил. Посидел с ними у костра, послушал байки по второму кругу(уже), больше лучше ни с кем не сидеть, наверное. Чего нападают некоторые не ясно, бежишь вроде в сторонке, никого не трогаешь и какие-то дуралеи начинают палить и кричать "Окружаем, пацаны-ы!" Ну не убегать же, даёшь им бой, таким желающим. По какому принципу оружие стреляет пока не понял :sorry: , поэтому, если пацанов больше трёх - частенько оставаюсь лежать на жёлтой чернобыльской травке...

Вояки(грозные такие, грубые) не хотели пускать вглубь зоны. Спокойненько их обошёл в 5-ти метрах через щель, где по идее должен был кто-то стоять, но видимо симуляцая жизни отправила его по нужде, ха :smile: Даа, чувствую сюрпризов ещё поджидает, мама не горюй! Пока, моя оцека - "почётные" ШЕСТЬ баллов с плюсом. Но атмосфера пресловутая действительно есть - держит.

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. что обещали разработчики в игре что все о ней так отзываются, расскажите кто знает (прост я за игрой не особо следил)

Поделиться сообщением

JEKUN

А чтоб убрать ствол в нужный момент надо обязательно лезть в инвертарь (по-моему чушь).

ээээ... а зачем лезть в инвентарь? не проще ли повторно нажать номер клавишы на которой девайс висит? К примеру пистоль достается нажатием двойки и повторным нажатием двойки же и убирается

Поделиться сообщением

Жду коментов вот так вот.

Bad Santa, тогда прочитай моё 509 сообщение в этой теме, там и мои комментариии, и то что я не понял, может ответишь (цитировать не буду - слишком большое)

То есть чтобы увидеть нормальные концовки нужно проходить ещё и побочные квесты?

Нет, нужно разгадать тайну Стрелка.

Поделиться сообщением

Пытаюсь картинку более-менее достойную зафиксировать, ничерта не выходит. Виснет намертво на любом из динамических освещений :shok: , только ресет систстему выводит.С обычным статичным светом картинка поганая вовсе( в 8-ом DX-e по ходу), не катит. Поставил и патч и дрова по новее, та же фигня. НЕ знаю чего и делать.У кого радеоны никто не мучается?????

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

НЕ знаю чего и делать.У кого радеоны никто не мzучается?????

я мучаюсь. причем точно так же...

патч не пробовал ставить? авось поможет...

(я пока не ставил)

Поделиться сообщением

Наконец-то нашел мод "грузоподъемности",но оказывается в Сообщение #551 ссылку давали <_<

Поделиться сообщением

А куда торопится?Игрой надо наслождатся.Хотя дело твоё.но я не понимаю людей которые по быстрому пробигают игры.Тем болеее в сталкере есть где полазить.

Чем здесь наслаждаться?!...баги выискивать.....или глазеть на убогость анимации....тупых собак, которые кусают с 5 раза=)))))

Поделиться сообщением

Ещё раз увижу полноразмерные скрины в теме, дам пред. Щадите чужой трафик немного!

Поделиться сообщением

Чем здесь наслаждаться?!...баги выискивать.....или глазеть на убогость анимации....тупых собак, которые кусают с 5 раза=)))))

Если ты игареш в игры что б искать баги... то мне тебя жаль, анимация, может он и не супер,но оно не особо мешает во время игры, по поводу собак... а ты забежи в их стаю... хрен живым выберешся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.