Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Росс

Still Life 2

Рекомендованные сообщения

Юная агент ФБР Виктория МакФерсон возвращается на службу! В ноябре 2008 года главной героине детективной адвенчуры Still Life предстоит ещё одна попытка остановить череду кровавых убийств и сорвать, в буквальном смысле, маску с их исполнителя — таинственного мистера Икс.

Действие Still Life 2 разворачивается в американском штате Мэн, где происходит чудовищное убийство одного из жителей округа. Худшие предположения сотрудницы федерального бюро, прибывшей на место преступления, сбываются: безжалостный палач снова в деле. Однако на этот раз расследованию мешает не только полное отсутствие каких-либо зацепок, но и вездесущая местная журналистка Палома Хернандес, выжидающая момент для встречи с протагонисткой, чтобы передать ей некие сведения, которые могут помочь в поимке убийцы. Но всё же телефонный звонок Паломы не убеждает МакФерсон в необходимости встречи, и как выясняется позже, зря: настырную газетчицу похищает маньяк...

Разработка игры ведется с июня 2007 года. Создание проекта доверено французской студии Gameco на пару с компанией Microids, автором первой части серии.

Информация взята с Gameguru.ru

Поделиться сообщением

IoG ето ты непонял что я сказал графика одна и таже во всех квестах от 3 ого лица также как и в ФИФА один и тот же движок вот уже с 2004 года я неимел ввиду что ети игры используют один и тотже движок

Поделиться сообщением

Не во всех одинаковая. Кто-то делает лучше, кто-то хуже. Время идет все совершенствуется. По графике они все разные - купи очки

Поделиться сообщением

IoG ты знаеш зрение у меня слава богу в норме может всё таки очки нужны тебе а не мне графа по сути одна и тоже то что гдето чуть лучше прорисовка етих тупых рисованых локаций картины неменяет хочется более живой картинки чем имеется на даный момент в квестах кто вкурсе о чём я тот меня поймёт

Поделиться сообщением

Только вот эти "тупые" статичные задники выглядят замечательно еще со времен TLJ, а модели персонажей с каждым разом все лучше. Ты что другое хотел в поинт'н'клик? Где в них ты видел другое? Просвети нас

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Живой пример Broken Sword: Angel of Death & Sleeping Dragon зделан на собственом двигле правда слабовато но всё же лучше чем просто рисованые локации которые даже нешевелятся в смысле растений и тд

P.S. Так что давай неразводить здесь тёрки на тему графики я лиш пожелал бы чтоб графика изменилась на более живую уверен ты хотел-бы того-же

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

Это не классические поинт'н'клик. Это пример того как не нужно переводить игру в 3д - Сломанному Мечу на пользу это не пошло

Поделиться сообщением

Понимаю что странновато, но никто не может сказать - как убрать тени совсем или подредактировать настройки графики точнее, ато в игре ничего не настроишь. Просто видеокарта сгорела и пришлось перейти на FX5500 ))

Поделиться сообщением

первую игру прошла замечательно. 2-я все замедленное, главная героиня просто плавает.Жду помощи..

Поделиться сообщением

svetlagolova

Во первых ПЕРВАЯ это Post Mortem!

Во вторых Still Life вышел в 2005 а Still Life 2 в 2009!

4 года разницы, а прогресс не стоит на месте!

С железом как обстоят дела?

Поделиться сообщением

первую игру прошла замечательно. 2-я все замедленное, главная героиня просто плавает.Жду помощи..

у меня всё нармуль..

мож просто у тебя комп не тянет .всё таки 2-я часть вся в 3d в отличее от 1-й...

Поделиться сообщением

svetlagolova

Темы объеденил. На будущее - пользуйтесь поиском пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.