-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vasenatr · Опубликовано:
Привет. Очень благодарен за перевод, теперь я наконец то могу ознакомится с игрой. Однако уже в первые секунды игры у меня возникли… вопросы. В стартовом диалоге возгласы женщин были мужские, а дворф как то по женски вскликивал. Это раз. Во вторых возник вопрос вот на такой картинке: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3640954008 Я не поверю, что это приколы оригинальной игры. Далее я не понял, где перевод свежее, в шапке здесь, на самом сайте зога или у тебя в ТГ. Почему оно не синхронизировано? О о -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Подобные двайсы в связке с павербанком и мини мониторчиками на заводах очень любят с собой носить, когда надо что-то на станках отладить. Ну разве что не вот прям именно этот, а чуток попроще. Чаще всё-таки берут с собой малинки, но те что-т больно дофига стоить стали в случае последних моделей. Так что китайцы типа этого — тоже впонле себе вариант. Да и по весу лёгкий, таскать с собой несложно при надобности. А на даче да, шикарно. Оно сразу и как норм тв приставка и медиацентр в 4к может служить даже без внешней видеокарты на одной интегряшке. Всё-таки это комп полноценный. Единственно, для этого нужно добрать приблуду, которая будет исполнять роль пульта типа чего-то такого. -
Автор: Exsairen · Опубликовано:
++
Косяки имеются, но они не критичны. Вылетов, зависаний и т.п. нет. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Как лет 5-6 началось, серьёзно, так уже все давно такие. Хош рязань, интел, андроид — или черта в стуле типа маков. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Так Маки — уже не те Маки. Можно Винду накатить, уже. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Он скрипты продаёт, а ты спасибо Готов купить перевод?) Если да, то можно и спасибо)) Тогда можно и аркании сделать заказ, потом, ему надо расширять базу, а то всё JRPG да JRPG, пусть квестами тоже занимается)) И клиентура есть) Или мастертранслиту, у того дешевле будет) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ни фига себе! — реально “мини” Смотрится симпатично. Особенно, рядом с мышкой. Вот такой комп уже можно на дачу брать ) Понятно.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы