Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Пила 2

Рекомендованные сообщения

Посмотрел вот вчера. Жуткий фильмец, скажу я вам. Но, при этом, достаточно качественный.

Поделиться сообщением

Посмотрел вот вчера. Жуткий фильмец, скажу я вам. Но, при этом, достаточно качественный.

да неплохой фильмец, но первая затягивала больше, потому что это было нечто новое, необъезженное. В принципе это нормально, тенденция

Поделиться сообщением

Интересно, что будет в Пиле 3, кстати премьера намечена на 27 октября этого года.

Поделиться сообщением

Да тот же пурген с расчлененкой в придачу. Ну незнаю не пробирают меня такие фильмы.

Поделиться сообщением

Отличный фильм! А главное кровь отлично сделали, что сейчас редкость! :yahoo: Ждём 3 часть, надеюсь на большее кол-во смертей и крови :yahoo:

Поделиться сообщением

Отличный фильм! А главное кровь отлично сделали, что сейчас редкость! :yahoo: Ждём 3 часть, надеюсь на большее кол-во смертей и крови :yahoo:

ты прям маньяк какой то :)

дело ведь не в эффектах, а в хорошей задумке. Концовка как и в первой прикольная, псих с самого начала дал подсказку отцу, а он не уделил ей должного внимания

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Мне первая часть фильма больше понравилась. Во второй части нет той атмосферы.

Поделиться сообщением

Модный фильм. Мне лично понравился, с эфектом неожиданности,а то стандартные уже надоели,знаешь каждый следующий шаг "героя".

Поделиться сообщением

Скколько людей столько и мнений. Но лично мне 2 часть больше понравилась-качество видно сразу!!! :buba:

Поделиться сообщением

Больше чем один раз смотреть не стоит, но кино хорошее. Первая мне больше понравилась...

Поделиться сообщением

Первую не смотрел, но раз тут так ее хвалят, то стоит обратить и на нее внимание.

псих с самого начала дал подсказку отцу, а он не уделил ей должного внимания

Что за подсказка такая?

Поделиться сообщением

Первую не смотрел, но раз тут так ее хвалят, то стоит обратить и на нее внимание.

Что за подсказка такая?

точно не помню слова но вроде так: если вы досидите(или дослушаете) со мной(меня) до конца вы без проблем найдете(получите) сына назад, а штрих не вытерпел и пошел искать, хотя сейф с пацаном был рядом

Поделиться сообщением

отличный фильм. и качво отменное, правда съемка оператором напоминеает чемто документальные хроники какието... :victory:

Поделиться сообщением

Кстати игру вовсю делают по мотивам Пилы, там типа ловушки и всё такое!))

Поделиться сообщением

правда съемка оператором напоминеает чемто документальные хроники какието...

Ну дык это и понятно - чтобы эффект присутствия был больше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.