Чего там дружить? Выставляешь цену чутка пониже чем в магазине, коротко пишешь характеристики — и вуаля, дополнительный доход под новый год у тебя через день, а то и через час.
@RetroGrapX так резко ворвался в чужой спор и ну всем доказывать, кто легенда, а кто нет. Тебе то, мил человек, какая печаль до темы спора, который уже утих?
Нет) Вторая версия получилась конечно лучше первой, но мы ведь не на полгода обновы не расстянули)) По сути можно на первой версии и остановится, так как по качеству она была выше на тот момент и лагософта, и зэта, и твоего микса
О них и речь)
Это был ответ, почему поддержки дальнейшей нет, спрашивают ведь, почему.
Я и отвечаю, что людям нужен сам факт обновы(не важно что-то глобальное обновляется или изменения минорные) и нужны обещания, и за это они готовы платить.
Т.е. к этому.
Сейчас по сути поддержка русика это борьба ветряными мельницами разрабов и самими игроками
У одного то не работает, у другого это, у третьего всё отлично(они обычно не пишут).
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.