Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lwowitch

Кен Парк

Рекомендованные сообщения

Кен Парк / Ken Park

США - Нидерланды - Франция 2002г.

драма

Режиссер: Лэрри Кларк, Эд Лэчмен.

Spoiler

В «КЕН ПАРКЕ» мы входим в дома четырех семей и встречаемся с родителями. «КЕН ПАРК» - это история подростков и их родителей в Визалии, штат Калифорния: городке, затерявшемся между Лос-Анджелесом и Фресно. Фильм рассказывает о жизни друзей детства – трех ребят и одной девушки – и их родителей. Все маски сняты – вас ожидает коктейль из насилия, секса, ненависти, любви и шокирующих сцен.

Мда-а. Сегодня посмотрел сей неоднозначный фильмец ... Не могу понять, понравился он мне или нет. Сидел все 96 минут и ждал , чем же все закончится (правда пару сцен таки промотал на ускоренке, бр-р-р), однако конец оказался более чем странным. После просмотра стал припоминать, смотрел ли что-то подобное, и пришел к выводу, что ближайшие "соседи по жанру" это "Реквием по мечте" и "Догвиль". Фильм не бесталанный, но осадочек после него в душе остается слегка неприятный. Успокаивает лишь одно, что фильм снят про американские семьи, хотя некоторые персонажи , например папа-качёк, читающий нотации сыну-роллеру, легко узнаваемы и у нас. Фильм этот я посмотрел случайно, рекомендовать к просмотру не могу, оценку ставить не буду, т.к. игра актером местами на 5 с плюсом, но сюжета как такового нет, что-то смотрится с удовольствием, что-то с отваращением, что-то просто шокирует. Словом фильм очень и очень неоднозначный. И точно не под попкорн и Кока-Колу!

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

Смотрел этот фильм пол года назад,заинтересовало описание,и поначалу даже думал что будет такая молодежная комедия с элементами драмы,но после того что случилось в парке,где скейтеры катались,понял что не очень то это комедия :). Сам фильм не понравился,единственное что порадовало - это начало,как раз сцена в парке,реалистично выглядело.

Остальная часть фильма наполнена "пустой" философией, финал вообще непонятный. Ничего шокирующего там не увидел. Сам режиссер любитель снимать такое кино. Его "Детки" почему то большинству понравились,хотя там практически тоже самое,в смысле идеологии фильма. Актеры для их возраста съиграли убедительно,но я так и не понял чем связана смерть парня вначале и жизнь его друзей,про него они говорили только в конце фильма.

Короче не советую смотреть это кино, после просмотра остается чувство отвратности,и сам фильм не о том,как жизнь хороша.

4 из 10,ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.