Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Экспресс: Превосходный главнокомандующий по прежнему у руля / Неразбериха с Soldier of Fortune 3
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Vicont131 · Опубликовано:
Если не сложно, можешь сделать скриншот как у тебя выглядит основное меню в игре (там где “магия”, “статус”, “карты” и т.д.) с новым переводом ? Например, верхняя первая строчка у меня называется “привязка”, а в переводе от Skat_N1 она звучит как “единение” (судя по видео которое он предоставил). Да и сам файл main zzz у него весит где то на 400 мб больше. Просто у меня даже идеи нет что не так встало. Может потому что там куча модов стоит по умолчанию, но тогда и перевод бы криво встал с ошибками. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/502500/ACE_COMBAT_7_SKIES_UNKNOWN/ 92 процентов скидка -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ты в прошлой теме обещал, что там будет все, что Питон любит. И где там фури? Нету. Вот и приходится собирать их по всему форуму. -
Автор: Zimet-derk · Опубликовано:
Они и в версии 1.1 добавляли озвучки некоторых рейдеров. Но чтобы в самом начале знакомства с рейдерами, причем все. -
Автор: Фри · Опубликовано:
использую проводные от мобильных с расширенным частотным диапазоном. Модель на вскидку не вспомню, а в магазине логи копать долго( -
Автор: LoneWarrior · Опубликовано:
@Vicont131 я не помню, какой там был перевод, но вроде бы заменился, так как там было много ошибок, а тут я поиграл, все гуд. Шрифт корявый, да, но это, я думаю, другие файлы надо колупать. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
блин, не заставляйте меня еще одну отдельную тему создавать “Фурятник piton4а” -
Автор: Mr_Nick · Опубликовано:
Games Voice Версия перевода 1.2 от 04.05.2025 Внесены множественные сопоставления субтитров с речью. Теперь ВСЕ Штурмовики говорят на русском. Добавлена озвучка некоторых Рейдеров Бедлама. Из чего можно сделать вывод что не все рейдеры на данный момент переведены. -
Автор: Zoltonec · Опубликовано:
Ну вот сейчас запустил игру и проверил. Версия игры — последняя в стим, версия русификатора — уже не помню какая. Итого: все на русском. -
Автор: Shimuto · Опубликовано:
А что последняя выпущенная версия русификатора не работает с хотфиксами игры ноябрьскими?
Ток поиграть хотел
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы