Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ignore

Cold

Рекомендованные сообщения

потрясающая группа! одна из моих любимых! 13 Ways to Bleed on Stage шикарный альбом! (альбомы, кстати, можно скачать здесь)

обсуждаем...

Поделиться сообщением

действительно группа хорошая,да и родство с Limp Bizkit и Korn чувствуется.

Поделиться сообщением

Группа класс!Даже не смотря на то что я репер.........особенно мне нравится песня саундрек к игре Пси-Опс если не ошибаюсь называется With My Mynd

Поделиться сообщением

Отличный рок парни делали, особенно альбом 2003 года цепляет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Wiltonicol задолбал уже везде таскаться ебло не порви от смеха
    • Просто вопрос: продолжать развивать? В данный момент написана офлайн ИИ для перевода текста, чисто по тестам не уступает ни «Клауду», ни гугловской тем более, к сожалению, системы хайдов на форуме нет, а давать модель на убийство не хочется, поэтому вопрос: либо делать платную версию, либо под гарант админа выдавать локализаторам, к которым есть доверие на форуме, прошу не кидаться тапками, просто обсуждение. 
    • Пригорал? Пригорал отстранёно от солнечного полыхания ведь? Ведь правда-правда? Кстати, в той игре с графонием есть странная странность. Когда сглаживание с эпиков на низкие спустил, попутно мастштаб рендера с сотни до 150 повысив (заменив тем самым сглаживание), то фпс буквально удвоился (с эпиками были нестабильные 60 фпс с просадкой аж до 37 в бою с полной нагрузкой на карту, со сглаживанием на низких сглаживания и 150 масштаба — 84-106 фпс без лока и стабильные 60 в любых условиях при локе на 60 последующем при нагрузке в 76-82 процента на карту). Впервые вижу, чтобы обычное сглаживание настолько лупило по производительности.
    • Я тут заметил один крайне грубый косяк в вашем переводе, закравшийся в самый exeшник...
    • не обращай внимания, он не от мира сего))
    • Друг, одна просьба: не надо тупо кидать все новинки со «Стим» сюда, оформляй тему нормально, чтобы приятно было смотреть. 
    • ТАк она  вроде как раз про это ,фарм гира.
    • к сожалению не очень качественный, особенно учитывая что он сделан с английского перевода, в котором локализаторы намудрили, плюс в некоторых местах он ошибается, например “I’m dreaming” он перевёл как “Я мечтаю”, хотя это надо было перевести как “Я, должно быть, сплю”
    • Согласен. @SerGEAnt будь добр пожалуйста, поменяй пермач, хотя бы бан на месяц. Чего так жёстко? Ну он точно на пермач не наговорил тут. Я думаю, люди поддержат, чтобы Питона если не разбанили совсем, ну хотя бы поменяли наказание на временное. Он был частью нашей уютной компании тут, сжалься, люди с форума просят) у нас просто нет тут ещё второго владельца 5090, и Мирослав, просто выйдет победителем в этой битве, ведь кому он ещё будет проигрывать по ФПС?! АМД не должны победить в этой битве
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы