Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
crusade

Магия Крови

Рекомендованные сообщения

Немогу сломать скачивал файлы mds но нечего не получаеся не с алкоголем не с демоном

Поделиться сообщением

Заменяешь файл mds тем что скачал, вырубаешь сидюк, монтируешь в алкоголь игровой CD и наслаждаешься игрой.

Поделиться сообщением

Заменяешь файл mds тем что скачал, вырубаешь сидюк, монтируешь в алкоголь игровой CD и наслаждаешься игрой.

Я все это делал непомогло требует оригенальный диск

Поделиться сообщением

Я все это делал непомогло требует оригенальный диск

А не дано перед тем как запускать игру отключить все сидюки или на худой конец выдернуть шлейфы...

P.S. У меня игра пошла с выдернутыми шлейфами...

Поделиться сообщением

А не дано перед тем как запускать игру отключить все сидюки или на худой конец выдернуть шлейфы...

P.S. У меня игра пошла с выдернутыми шлейфами...

Не ,тут или пираты измельчали или защита выросла.Эт мы так дойдем,что компы будем в окно выбрасывать, лишь бы игру запустить-не много-ли "крови"...для запуска <_<

Поделиться сообщением

P.S. У меня игра пошла с выдернутыми шлейфами... <_<

Все вытащил и питание и шлейф не помогает

Может образ плохой?

Где ты брал свой?

Изменено пользователем crusade

Поделиться сообщением

на бестмедии топку бери, я там брал всё работает

Поделиться сообщением

Все вытащил и питание и шлейф не помогает

Может образ плохой?

Где ты брал свой?

А я с лицензионки свой образ сделал!всё работает,только шлейф польбому надо выдернуть иначе защита всё равно на оригинальный сидюшник лезет.А ещё пропатчил игру и мало того что баги поисчезали так она раз в 5 быстрее стала играть!

Поделиться сообщением

Может ему дрова для стара обновить? У меня бывало такое, только клининг помогал.

Поделиться сообщением

помогите не идет игра!!выдает ошибку application aborted!renderInit():falled to set default video mode(1024*768, format=22,windowed=0)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.