Jump to content
Zone of Games Forum

DarkMessiah1988

Novices++
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DarkMessiah1988

  1. Интересно, а кем почетнее быть, ключевым членом или ключевым участником?
  2. Никогда не пользовался всем этим…. У меня коллекция музыки и мне эти сервисы не нужны лично, никакие. Тем более они не наши и им ничего не стоит сказать тебе, что ты недостаточно хорош для их сервиса, демократия ведь у них там. Нам нужен свой сервис по типу яндекс музыки… или лучше. А не западные демократичные сервисы.
  3. Может им стоит пересмотреть свои заявления про последнее длс в 2023 ?
  4. Нет, не ты. У таких вот личностей виновата мобилизация, Путин, телевизор, смартфоны, да просто любое слово подставляй. Не его шизофрения и его кураторы, не его “учет”… Они как этот министр просвещения, у них в голове квас.
  5. Уже вижу началось кукареканье овощное, про наши телевизоры и кино где делают пиф-паф. Вы что больны? Шизоид на учете имеет оружие. Если бы шизоид на учете был под “учетом” и без оружия — не было бы никаких стрельб с массовыми убийствами. Такие вот заявители про наши “телевизоры” и “ситуацию в стране” и прочую херь, вы ничем не отличаетесь от этого министра просвещения с тестом вместо мозга. Выпейте пепси и сожрите гамбургер. Это овощ обыкновенный, уж извините, тяжело сдерживаться при виде такой острой тупости от таких вот личностей.
  6. Нацистский шизоид со стволами спокойно заходит и убивает, виноваты игры. Я пытался нацарапать логическую цепочку от игр до массовых убийств и не смог. Скорее наоборот, в играх можно пар выпустить. Несут тупорылую кальку с запада и считают что сойдут за умных. Это на западе во всем обвиняют игры, не триллионы таблеток, не ужасную ситуацию с нищетой, не свободный доступ к оружию… расовые вопросы… Нет. Игры виноваты. Где охрана? Почему у него есть оружие? Почему у меня нет? Я не смогу его получить, я не полоумный нацистский шизоид. Я уже не раз говорил( в своем круге) и повторю, оружие есть всегда лишь у тех, кто идет убивать нас. У нас нет оружия чтобы защититься.
  7. Пиратку ремастера даже не скачивал, это я про варик 3, помойка еще та.
  8. Надо ведь оправдать то, что цены не собираются опускать после майнинг — бума.
  9. Надоели уже такие косплеи
  10. Они так нам благодарны, что решили выдать лишь 1 длс вместо обещанных двух… Zтак понял что это были минимум 2 длс, между строк виднелось больше чем 2 длс, утечки плюс...
  11. Что США и их вассалы должны еще сделать против нашей страны, чтобы поубавилось количество сочувствующих чему и кому угодно только не нашей стране?
  12. Сюжетный трейлер God of War Ragnarok

    Всё понравилось кроме инсульта от пацана. И мы еще не видели черную великаншу или кто там она. Пока Мартин Лютер Кинг и Блейд не белые, я буду против этого дерьма. Я хотел бы привести еще примеров, что черного должен сыграть белый, но в голову не приходит ничего… Ну может быть фильмы про черных спортсменов и так далее, пускай их белые играют. А почему нет? А пока этого не происходит, пускай горят в аду те, кто продвигает очернение белого. Я не знаю никакой черной мифологии/фольклора кроме худу/вуду, ну вот пускай Папа Легба будет белым в игре/фильме и так далее. А чего нет? Или вы расисты?
  13. [Рецензия] The Gallery (PC)

    Они явно знают что делают, миксуют обосранную повестку с “хорошим тестом”. Людям этого достаточно чтобы закукарекать о том, что “это нам не мешает”, “это не так уж плохо”, “сделай лучше”, “не нравится — не смотри” Люди слабы и ими так легко манипулировать, это печально. Любое дерьмо хавают если оно подано их кумиром или с чем-то, что их развеселило и остатки критического мышления(которого нет зачастую), отрубаются и сглаживаются все “углы”.
  14. Видимо чтобы были сабы и русский звук, необходимо “жахнуть” по ним ядерной бомбой. Что за бред я такой несу? Ну вот америка так и поступила и в ответ получила любовь, которая просто не иссякает. А японские политики этот удар всячески оправдывают и в школах учат что СССР виноват. А между строк читается что СССР и нанес удар. Жахнули бы правда мы, виноваты были бы штаты и нас бы сильно любили.
  15. Для некоторых это уже слишком. Я говорю обычно переиздание.
  16. Я не понимаю и не хочу понимать тех, кого устраивает тупость. Даже если не брать информацию из официальных источников, где четко написано что “РИ” это не правильно, есть еще и здравый смысл. Здравый смысл? В чем он? Что означает РЕ? Это полностью соотносится со смыслом слова ремейк. “РЕ” это нечто сделанное по-новому или иначе. Мейк это “make” — делать. Чуете? Господи, как же это тупо всё, почитав комментарии можно просто отупеть, временно конечно. Есть еще ремиксы. Пишите тогда и рИмиксы. “Привет, вот мой римикс на старый трек”. Да это просто убого. “mix” - смешать/взболтать ну а “Ре” — см. выше.
  17. РИМейк это от слова Рим? Утомил уже
  18. Игра должна быть бесплатной, базовая игра… я бы рано или поздно но купил бы что-нибудь...
  19. Надо забрать у кукраины всё, что это пластмассовое гос-во получило при СССР, а именно — всё. Пора уже возмутиться и нам.
  20. Яндекс откажется от домена yandex.ru

    Мне вот кажется маразмом то, что пишете вы. А я браузер уже удалил. Вы или не очень умны или всё еще подростки с присущим им подростковым максимализмом. Зачем мне сносить или выкидывать то, за что я заплатил свои деньги? Винда не “наша” как и “железо”. Вам надо пояснять тут еще что-либо? Да вот дописывая этот текст и думая о вас, пояснять ничего не хочется больше. Вы не поймете, сохраняя последовательность.
  21. Яндекс откажется от домена yandex.ru

    Я не был в курсе про это вот всё, удалю на хер яндекс браузер.
  22. Мне эти негроидные пружины залетели прямо в мозг, ну что это за чучело блин?
  23. Я всегда знал что макрон из Строггов. Кстати у меня до сих пор лежит диск с игрой и с ключом, с тех самых времен, но диск лицуха.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×