Jump to content
Zone of Games Forum

nameless1

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nameless1

  1. Грим фанданго лучший, спору нет, но даже как-то нечестно выставлять игру 1998 года против современных проектов, особенно когда жанр в таком упадке.
  2. Лучший шутер

    Zombi - это шутер? Тогда уж и фолыча сюда пишите, он даже вернее подходит.
  3. Нет, с патчами там ничего такого не чинили, ибо ничего и не ломалось Движок одинаковый с Age of Decadance (да и делалась во многом одними и теми же людьми), и там и там 1080p держалось нативно изначально. Скорее какой-то глюк на конкретной машине.
  4. Не знаю, в какую версию вы играли, но у меня с начала раннего доступа спокойно в 1920x1080 все было. А с релизом и все UI подкорректировали для различных разрешений.
  5. В Dead State нет кооператива. Это чистый сингл!
  6. Unity - баганутая и кривая, да, но все равно обьективно самая продвинутая в этом году технически.
  7. Лучший шутер

    Да, бывший старбриз не подкачал - новый вульф выше всяких похвал
  8. Вот эти три улочки и два переулка в дримфолле без малейшей интерактивности - это открытый мир? Каждый год в этой номинации цзнаю много нового
  9. Ого, у некоторых уже и Дивинити не рпг А меж тем настоящих конкурентов у нее и нет, не унылейшая же Инквизиция, в самом деле. Wasteland был весьма неплох, Legend of Grimrock 2, Lords of Xulima - достойны, Might & Magic 10: Legacy и Risen 3: Titan Lords - не без недочетов, но удовольствие вполне приносят. И, конечно, South Park: The Stick of Truth - прелестно, просто прелестно. Dark Souls 2, The Banner Saga, The Incredible Adventures of Van Helsing 2 - отличные игры, но все же в один ряд с чистокровными рпг их ставить не стоит.
  10. Dragonfall - один из редких случаев, когда дополнение превосходит оригинал.
  11. Давно и сильно люблю Age of Mythology (и да, она из этого списка лучшая ртс), но давать лучшую ртс года игре, в которую я впервые играл в 2003? Простой перевыпуск же в Steam без каких-либо существенных изменений, кроме косметической подтяжки у сержанта Графоуни. То же самое и к Rise of Nations относится.
  12. К чести разработчиков The Evil Within большинство претензий они патчами поправили, это на консолях они во всем великолепиии остаются А вот прекрасные творения от Юбисофта, особенно в этом году, стабильно держат кучу технологий, пышат фишками и графонием и каждый раз упираются в какие-нибудь подтормаживания, подвисания и подглючивания (а в случае с Unity и без приставки под). Стабильность - признак мастерства.
  13. К слову, King’s Bounty: Dark Side делали отечественные разработчики (и изначально на русском), так что термин локализация в отношении его вряд ли уместен.
  14. Сюрприз года

    Какие пессимисты в редакции сидят, оказывается
  15. Call of Duty? Ассасины? Вульф? Мордор? Watch Dogs? И все это теперь стелс? Это даже не фейспалм, это я просто не знаю что... С таким же успехом все вышеперечисленное можно и в рпг занести, а что, прокачка есть!
  16. [Превью] Wasteland 2 (PC)

    Такая цена только за бету. Релиз будет стоит обычные 30 долларов.
  17. Вот как? А как же я тогда с другом ее прошел? Все там отлично настраивается для совместной игры.
  18. А где же Brothers? Самая идеальная игра для коопа.
  19. Mass Effect, Game of Thrones - игры с открытым миром? В каком месте?
  20. Лучший шутер

    Боже упаси. Его тут запихнули в приключенческий экшн, хотя по сути своей это именно олскульный шутер с кучкой наворотов сверху.
  21. Лучший шутер

    Есть постал, но нет рейджа? Что курил автор...
  22. Ну раз уж майнкрафт стал стратегией реального времени, то пусть будет он.
  23. Поделка биоварей. Такого тяп-ляпного подхода к делу от них не ожидал.
  24. Сюрприз года

    Действительно, бредом попахивает. Герои, вархаммер, сейнтс ров, ред факшн - все сильно пиаренные проекты. Налицо оголтелая субьективность автора.
  25. Deus, конечно, хорош, но как-раз таки предсказуем и не поражает сюжеткой. Так что ведьмак.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×