Jump to content
Zone of Games Forum

23hudo

Novices+
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 23hudo

  1. Удивлен, что студия, которая уже который год топчется на одном месте, просуществовала так долго. Объективно — после 3-й Готики вообще никакого ощутимого развития по любым направлениям. Все игры с одними и теми же проблемами, а аниматора и художника уволить нужно было еще раньше — абсолютно беспомощный визуал у всех последних проектов.
  2. Ну, может, просто никому, на самом деле, не интересно “калифорнийское” фэнтези про “калифорнийских” хипстеров, кроме самих разработчиков??? Плюс игра, хоть и напичкана бабками под завязку, сама по себе уныла и безлика. Виноват не только BG3, виноваты вообще все остальные игры, потому что они интереснее и выразительнее, чем эта дорогущая посредственность.
  3. А можно инструкцию по правильной замене видео??? А то там очень странные файлы какие-то. Не понятно, что надо просто перекидывать, что переименовывать и т.д.
  4. Может надо было делать площадку, ориентированную на геймеров, а не на разработчиков??? Какой толк от ваших низких комиссий, если покупателей нет?
  5. Ну так и это лично мое, сугубо субъективное злорадство))) Имею полное право. Произошла, возможно, вселенская несправедливость, но я доволен, что этим двоим прилетело)) Ну, вот Вы живете в таком мире, где высказать свое отрицательное мнение — важнее всего, а я предпочитаю жить в том мире, где, если лично тебе что-то не нравится, то, все-таки, необходимо выбирать слова. Как минимум, подумать — назвать что-то гавном или признать, что это не нравится лично тебе. Я, вот, к примеру, терпеть не могу Гарри Поттера (особенно фильмы), но у меня язык не повернется их назвать плохими, и уж тем-более кого-то в этом активно убеждать — я лишь могу разложить по полочкам, почему лично мне это не нравится. При этом я понимаю, почему это нравится другим и меня нисколько не бесит популярность данного произведения.
  6. Ну, тут у каждого свои причины, как мне кажется. Но, если уж ты спрашиваешь меня, то лично мое недовольство в том, что они очень предвзяты, их мнение зависит от их настроения, фазы луны и полушария, в которое ударит моча в этот конкретный раз. Так же они транслируют потребл*дское отношение к индустрии, выставляя себя, при этом, игрожуром, который, в свою очередь, должен стараться быть максимально объективным. Они мусолят формат, который приносит им больше всего профита — это издевательство над той или иной игрой/разработчиком/издателем и т.д. Они всегда предпочтут злорадствование над чьими-либо неудачами, любым попыткам беспристрастно разобраться в ситуации и ее возможных причинах, ну и т.д. У меня вот такое мнение сформировалось об этом канале.
  7. Работает карма, все-таки))) Конкретно в этой ситуации я на стороне канала — это какой-то произвол и беспредел вот так вот блокировать по наводке какого-то дяди Васи. Так быть не должно. Но, по-человечески, просто приятно, что этих двух желчных бабулек на лавочке у подъезда прикрыли, хоть на какое-то время
  8. Один вопрос — нафига? Понимаю, когда какие-то значимые игры озвучивают. Но тут-то, кто хотел - уже давно прошел. Игра, хоть и не ужасная, но абсолютно одноразовая.
  9. “кооператив и выживание”, ведь это именно то, чего ждешь от игры по вселенной TLORT )))
  10. Кем она любимая-то, косплеерша эта??? Только автор, который ее регулярно постит на этот сайт, по ней с ума и сходит, видимо. Очевидно же, что там, кроме фотошопа, уже давно не осталось ничего.
  11. Вот мы и узнаем — так же легко сделать свою хорошую игру, как обсирать налево и направо чужие игры?))
  12. А я вот, что-то, после их крайней игры остался разочарован. Я думал, что уж после SOMA они себе планку задрали и теперь все их игры будут просто топ, но, оказалось, у авторов другое мнение на счет хороших хорроров. В и тоге вышло то, что мы знаем, как Amnesia: Rebirth, в которой все было на порядок хуже.
  13. Ох уж это проработанное окружение, когда замок просто висит на дверной ручке. Интересно, что именно он блокирует??? Автор, где ты в этой сцене проработку нашел??? Об игре еще не слышно толком ничего, а ты уже ее заочно облизывать готов
  14. Я думал, что одним из первых будет мод, делающий Мэри Джейн более симпатичной ...
  15. Казалось бы, причем здесь Путин? ))
  16. А деньги они не хотят вернуть, в таком случае? Например, за подписку купленную
  17. Перестал их смотреть после серии роликов по The Last of Us Part 2. Как две бабки базарные — сплошные двойные стандарты и абсолютная неадекватность суждений.
  18. У Dualshock 4/Dualsence есть гироскоп, который очень удобно привязывать к зажатию левого триггера. В одиночных шутерах просто незаменимая вещь — прицелился и доводишь гироскопом прицел куда нужно, можно очень быстро и точно целиться. Контроллеры от хВох этого, к сожалению, лишены.
  19. Пускай сначала сделает хоть одну нормальную полноценную игру, в которой все хорошо работает, а не сплитскриновый симулятор открывания дверей.
  20. [Рецензия] God of War (PlayStation 4)

    Если честно, то обзор для такого громкого релиза какой-то ленивый получился. Сержант как будто из под палки его писал. Многие аспекты игры, такие как устройство мира, головоломки, техническая часть, даже не были затронуты.
  21. Вот так подарочек в воскресение утром )) Спасибо, ребята, вы лучшие!!!
  22. Меня уже на Risen 3 тошнить начало. И вот, снова то же самое, только в других декорациях. Вот люди столько игр уже сделали, причем не абы каких, казалось бы - надо развиваться и покорять все новые и новые вершины.... Но, похоже этим ребятам насрать - все те же модели, анимации, визуальный стиль, как и в 3-й Готике. Чувствуется рука одного и того же художника, и самое плохое - этот художник, похоже, считает, что ему больше некуда развиваться. Печально.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×