Jump to content
Zone of Games Forum

Smoke2029

Novices+
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Smoke2029

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,605 profile views
  1. Gotham Knights

    Разве машинный перевод Deepl (https://www.deepl.com/ru/translator) не более точный в плане перевода чем гугловский?
  2. Steam

    Буквально только что человек помог мне купить dlc — Zombie Army 4: Ragnarök Campaign & Character Pack. Так что не бойтесь, обращайтесь.
  3. Steam

    Разработчик и издатель Movie Games, опять же польский, запретил Россиянам заниматься сексом. Lust from Beyond ныне не доступен к покупке.
  4. Steam

    Издатель CI Games видимо также решил присоединиться к своим польским товарищам из CD Projekt RED убрав возможность приобрести изданные ими игры.
  5. Steam

    Prime Matter также снял с продажи издаваемые ими игры в steam. Теперь нет возможности купить Iron Harvest, Kings Bounty 2, Encased, Red Faction и др. игры.
  6. Если к примеру не получиться собрать деньги на перевод всей игры. То вы сможете озвучить только кат-сцены как в Halo 2?
  7. shooter Titanfall 2

    TITAN20 промокод к TITANFALL 2. Вместе со скидкой будет стоить 1066р
  8. Origin

    TITAN20 промокод к TITANFALL 2. Вместе со скидкой будет стоить 1066р
  9. shooter Homefront: The Revolution

    Игра не от Crytek а от Dambuster Studios http://gamebomb.ru/gbnews/9802
  10. Darksiders 2 – Original PC vs. Deathinitive Edition PS4 Graphics Comparison
  11. rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Uwe_Boll Покупай легендарное издание ну или не покупай. Для него вышло эксклюзивное обновление: Ссылка на патч Описание: Данный пак является своего рода обновлениями для игры Skyrim которые не вошли ни в один патч для игры,но были внесены в "Легендарное издание" как эксклюзив и исправление локализации Данный пак адресован самым преданным фанатам игры в который вошли различные улучшения Что вошло в обновление Legendary Edition: - Улучшения сражения верхом - Новые варианты добиваний - Новые Strings файлы локализации,которые правят множество ошибок и неточностей в переводах для Skyrim,DLC Dawnguard и Dragonborn - Добавлен новый файл hudmenu.swf в папке Interface - Новые Scripts файлы (HeadChopBlock2ManHookupScript.pex,HeadChopBlockHookupSCRIPT.pex,SF_MS08AmbushSc ene_00057FAC.pex) - Новые звуковые файлы добавленные в dawnguard.esm и skyrim.esm - Новые SkyrimLauncher.exe и TESV.exe для запуска игры (лаунчер на англ)
  12. Dead Space 3

    Awakened прошел за 45 минут на средней сложности, насчет страшных моментов наврали их там нет, тупо экшен плюс больше глюков Айзека. Концовка напомнила начало Mass Effect 3
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×