Jump to content
Zone of Games Forum

krnark

Members
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

About krnark

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Xeon E3-1270 V3/16Gb/RX580 8Gb/28"4k
  • Consoles
    Wii

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Recent Profile Visitors

2,245 profile views
  1. [Рецензия] Minute of Islands (PC)

    И русский не завезли, стоило упомянуть.
  2. Вот теперь почти правильный ответ пункт «Дополнительные параметры дисплея» — «Свойства видеоадаптера» - «Список всех режимов», будет окно с доступными разрешениями, глубиной цветности и частотой обновления экрана И ключевой момент, опять таки выходим на классические окошки параметров. И такого в win10 навалом, это уму не постижимо, за 6 лет гиганская контора не может даже настройки до ума довести. Этот биполярный синдром уже просто идиотизм, уже или туда или сюда сделайте. Телефонно/планшетный интерфейс конечно вообще чужероден в ПК но уж хоть куда-то довезите. А вообще вот это всё что вам нужно знать о современной микрософт. В консерватории конкретные проблемы.
  3. А вы сначала попробуйте, потом раскажите. То что вы описали меняет разрешение рабочего стола т.е. разрешение с которым отрисовыается изображение, но это не меняет разрешение монитора. Например у меня монитор 4к, ставим в указанных параметрах 1920х1080 потом смотрим что говорит сам монитор, а он говорит 3840х2160. Разрешение монитора меняется гораздо более неочевидно, копайте.
  4. Судя по всему никогда. Кстати вот вам квест, как в Win10 поменять разрешение экрана? Чур у гугля не спрашивать.
  5. Анонсирована ELEX 2

    Так, вот не надо лезть в нашу секту.
  6. А е А если я скажу что аниме и японщина штука нишевая и на любителя? Стилистика ретро фантастики из той же серии, да еще с элементами дурацкого балагана, ну такое… И если мне кто скажет — а как же Fallout, ретро же — то я покручу пальцем у виска. Обсидианы явно тоже не поняли. Все их прошлые игры вошли в историю, а эта осталась проходняком. И это уже исторический факт.
  7. И в первой. Правда термин готический я бы не применил. Там полная приемственность, и по музыке тоже. Без сильнойинезависимой сейчас никуда. А чего это она мало того что белая, так еще и безобразно блондиниста? P.S. вспомнил старый анекдот, вроде еще из 60х. Умершего из рая отпустили домой повидать родных, дома его спрашивают — А ты бога видел? Какой он? — Ну начать с того что она негритянка...
  8. Фу. Ну оно понятно все хотят бабла, да а еще у нас же смартфоны есть.
  9. Они там совсем головой тронулись? Игра то может не плохая, в смысле что совсем плохой не назовешь, но самая неудачная из их производства. Причем дело не только в конкретной реализации, но значительно в сеттинге и стилистике, очень на любителя.
  10. Кстати насчет исторических примеров, интерсеный факт, последнее индейское восстание в сша было в 1970-х, там еще и свобода слова отметилась и борьба с “информационной пропагандой кремля”.
  11. Microsoft тизерит Windows 11

    Есть такой давний глюк в винде, с некоторой периодичностью воспроизводится системный звук ошибки или предупреждения (exclamation что ли, не помню) тема в поддержке майкрософта давняя а решения нет много лет. Я вообще много веселых засад в этой десятке повидал. Из последнего, пропали названия приложений “плиточных” в меню Пуск, вместо них внутренние идентификаторы стоят, и опять веселая тема в поддержке.
  12. Прям надо занести в цитатник “Машины это просто лошади с дверьми”. P.S. Недавно вот еще записал, один такой себе юморист-политик сказал, ”наш кейс - один из самых сложных, его нельзя сравнивать со многими мировыми кейсами” следом прям просится “вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать” на выходе универсальная отмазка на любое “почему просрали полимеры”.
  13. Вполне, могут типа gamepass замутить
  14. Патамушо все игроки, когда не играют, делают ЭТО, ну это… (шепотом) майнят.
  15. Похвастаюсь, я сижу за клавой mitsumi купленой в 1997 году. Я наверное рекорд какой-нибудь установил. Кстати она не механика и не мембранка, строго говоря мембранка это когда три пленки бутербродом и замыкаются контакты напечатанные на них, а митсуми эта по сути как в клавах спектрума кого-нибудь, там рядом два контакта, которые замыкаются перемычкой закрепленной на кнопке. Вот более поздние митсуми были да, чисто мембранки. Вообще у меня стаж огого потому имеется ностальгия по механике конца 80х, потому клаву механику я хохо. По сабжу, покупал (не себе) в штатах по распродаже клавы ну и заодно немного с ними поработал, были blackvidow v1 v2 v3, как-то все не понравились, и сами свичи, и внеше, а софт, который обязательно хочет учетную запись, это вообще жесть. А вот SteelSeries Apex 5 это как-будто из другой более высокой лиги, начиная с внешнего вида, в сравнении razer устаревшее г..но. Про цены правда, что там что там, молчу. P.S. встречал на ebay клавы IBM из закромов ихней родины, с хранения в смысле не пользованные, 80х годов производства. Еще и не заоблачно уходили в районе $100. У айбиэмов правда механика специфическая, не тот знакомый мне с детства звук механики на AT 286 которые у нас завозили еще при союзе.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×