Jump to content
Zone of Games Forum

troll

Members
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by troll

  1. Вот странная игра — Алан Уэйк. Если я смотрю на нее объективно, это скучный экшен, супер однообразный и рваное повествование. Но если все так плохо, какого хрена я прошел ее трижды?))))))
  2. Это чистая калька незаконорожденный сын Тима Бертона и Alice: Madness Returns Американа МакГи, но я все равно куплю.
  3. Я “мелочи” поставил в кавычки, потому что это сарказм Для кого-то и уменьшение сексуализации женских персонажей в МК11 нормально. В итоге и там придем к такому же днищу… Даешь правильных героинь!
  4. Nope. Из миллиона таких “мелочей” сейчас и состоят бесполые квадратные римейки классических героев комиксов/сериалов/мультфильмов.
  5. Очень заметно, что Нетфликс, так как появились асексуализирующие юбочки и исчезли каблуки, кожа стала заметно смуглее, чтобы внести расовое многообразие, с лица исчезла косметика (помада), а еще меч между ног олицетворяет бигендерное начало. Ниже кадр из оригинала. Этот ролик только подтверждает то, о чем я говорил выше.
  6. На мой взгляд — лицами, ответственными за идеологическую начинку сериала. Я вижу, полностью гендерно нейтральные образы. Оригинальные Чип и Дейл из спасателей были срисованы с ярко маскулиных персонажей, а именно — Индианы Джонса и Детектива Магнума. Гаджет Гайка, вообще, была неплохо сексуализирована (воображением в том числе, хе-хе). А теперь в мультфильмах, как я понимаю, нельзя продвигать культ тела и ярко выраженной натуральной ориентации. Поэтому исчезли персонажи-качки, черепахи и боевые жабы стали тоненькие и неуклюжие. Еще как вариант, история как с Барби, которую тоже асексуализировали, чтобы маленькие девочки не комплексовали по поводу своего тела... В любом случае, все эти изменения отражают “курс партии” США. Эх...
  7. Первое прохождение будет вслепую, только на своем опыте… Уууу, королева улыбок
  8. Не, ну на мобилке бы норм...
  9. Я как будто попал в фильм Идиократия. Что дальше?
  10. Все просто, тогда пройди мимо и не играй, кому надо, тот купит. Мне вот — очень надо.
  11. А основания для такой уверенности у тебя есть?
  12. У Покахонтас довольно грамотный сценарий, подожди, да это же одно и то же!
  13. Расскажи об успешном противостоянии технологиям индейцам и коренным жителям любой европейской колонии, oh shi… P.S. Дождесознательный понятно, почему поддерживает пирата, это потуги в троллинг, ага...
  14. Правами на франшизу тоже кто-то владеет, им надо тоже платить… Короче, все реально упирается только в бабло)))
  15. Однопользовательские сюжетки приносят меньшую прибыль (доход минус расход), чем многопользовательские условно-бесплатные игры…. От последних и приток постоянный, поэтому на них проще получить спонсирование от издателя, чем на однопользовательскую сюжетку, так как там риски гораздо выше… ИМХО, норм игру не делают, не потому что не хотят или не умеют, а потому что издатель не дает инвестиции в высокорисковый проект. Nothing personal, just a business
  16. я все понимаю, но 5,5к — меня все таки жаба душит. За новый Сайлент Хилл, МГС, Резидент — да, но не за милую аркаду, хоть и самую технически совершенную.
  17. А кроме симуляторных гонок есть еще что-то, во что невозможно играть с клавомыши в мультиплатформу?) Чур первое издание Resident Evil 4 на ПК не вспоминать)))))
  18. Ну, у Battlefield 1 был “тууууу-туту-ту-ту-тууууу-тууууууу”
  19. https://ru.wikipedia.org/wiki/Модель_Кюблер-Росс У пациента стадия “отрицание” пока что, ждем развития.
  20. Снимаю шляпу перед возможностями твоей памяти, в таком случае. Не представляю, как ты еще все слова кроме “киберпук” не забыл, столько помнить. Да не пытайся ты ему доказать, что он где-то не прав, ему в каждой теме это доказывают, он везде в лужу садится Эт местный юродивый, типа
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×