Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

drag_in

Пользователи
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя drag_in

  1. так они в России и не торгуют. Это вы посредством инета на их площадку в америке заходите. “В России” это вон то, что в рознице на прилавках, оно само собой было в рублях и останется..
  2. Final Fantasy 9

    Там перед Вашим сообщением большой пост от FoxyLittleThing, посмотрите пожалуйста, если вдруг не заметили. - Но вообще очень рад, что конструктива удалось достичь. два перевода делать это всё-таки зашквар.
  3. Я б задался вопросом откуда они там в Америке про Чечню узнали? Может просто слово созвучно с чем-то и влепили не понимая? Как Джорджия и Грузия для них же одинаково звучит, и путают поэтому.
  4. А женщина на корабле это к какой-то примете?? Не, не слышали.
  5. кажется про станки с ЧПУ я еще в середине 90-х слышал.. Когда на практике на обычных работали
  6. Где-то недавно слышал , тоже кстати на форуме — “Никогда не работайте из-за денег. Это всегда плохо кончается. Всегда.” И это мне созвучно, в моей жизни это работало. К другим точкам зрения отношусь спокойно, но если б в меня пальцем тыками и как-то называли, тоже было бы неприятно, тут согласен.
  7. да чу тут такого? пусть учит. всегда интересно узнать кто как в жизни устраивается. Но справедливости ради конечно отмечу, что с теми людьми которые меня жизни учили я уже больше не общаюсь.. Но это в реале, а на форуме-то можно послушать.
  8. Не пойму зачем на человека набросились. (на Ya_Ktulho ) . Ну добился человек сам. В моём окружении тоже есть такие примеры, ну рассказал чем руководствовался, ну похвастался. Че нападать-то? Да, естественно таких меньшинство, само собой эти советы не у всех работают, но че травить-то? Имхо лучше задуматься что в своей жизни можно найти такого чтоб работало. По своей жизни только сам эксперт, чужие советы вещь очень спорная..
  9. имхо вся проблема не в низких ЗП, а в том что люди занимаются не тем что хотят по настоящему. занимались бы любимым делом, и в голову не пришло бы говорить что что-то не так. Да, сам знаю что это очень просто сказать и очень сложно сделать. Но а что еще остается? Сам тоже сейчас на перепутье.
  10. тут уже про другое народ говорит. уступим тогда.
  11. Раз честно скачиваешь на халяву и признаешь что пофиг на разработчиков, будь честен до конца: признай что тебе не нужны следующие новые версии сингловых игр, перестань играть и продай комп.
  12. А я Monster Hunter жду. Не уверен что зайдет гейплей без сюжета, поэтому надо самому пробовать.
  13. Anima: Gate of Memories

    А новостей по The Nameless Chronicles нет? Где вообще глянуть прогресс?
  14. Выход не полных переводов

    меня лично от прохождения игр на английском останавливает то, что я не успеваю прочитать и сообразить в диалогах или роликах. Ну или просто большой объем описаний всяких чтоб понять механики все. В меню и тп там и самому разобраться можно. И если честно я просто офигел когда первый раз скачал любительский перевод, а там и надписи в мире игры переведены, и меню.. и вообще всё полностью. Прям как официальный локализаторский. Я такой: “Ну нифига себе, вот это ребята жахнули..”. Огромная титаническая работа. А по поводу грязи, видимо люди привыкли к хорошему и может стоит 10 раз большими красными буквами писать “Перевод частичный — только диалоги” или что-то такое, что б народ понял , что больше невозможно было сделать.
  15. Поддержать переводы или разработчиков игр?

    у меня это так выглядит: Я ж говорю, рядом с русификатором, а не на форуме ветка..
  16. Поддержать переводы или разработчиков игр?

    Не претензия!? А то, что элементарно поля нет что б комментарий указать за какую игру деньги отправляются, это тоже соображалка у людей так действует? Сами нажмите на “Поддержать” и увидите. Я кажется даже писал где-то на форуме об этой недоработке — сами же просят указать за какую игру, но поля для этого нет. Я несколько дней искал как отправить с комментарием деньги, чуть не поседел. Но если Вы говорите что все равно бывает деньги не доходят (я то это никак не могу проверить), то это вообще свинство. имхо прям рядом с переводом должным быть контакты людей которые его делали, а не на каких-то там страницах форума или группах. И уж тем более не посредников (например в лице администрации сайта). Вы б тут у себя порядок навели, а не придумывали новый функционал или по группам разбегались. Вот честно, я не полезу по группам рыться.
  17. Состоялся релиз ремастера jRPG Resonance of Fate

    чуть позже вроде выйдет
  18. Состоялся релиз ремастера jRPG Resonance of Fate

    кажется на пс3 он выходил - и даже никто не предложит перевести? правда Альянсы начинали её для пс3 переводить...
  19. я вот купил игру.. Ведьмак 3 без длц, а теперь игра в комплекте с длц (готи то бишь) стоит столько же , сколько докупить длц отдельно. мне че ведьмака минусовать? но после этого я игры без длц больше не покупаю. жду готи. производители всё больше и больше отучают брать на старте. - Но! Есть и другие точки зрения. Недавно видел на форуме игры (другой) “отличная игра, жаль не купил на старте”. Так что еще не всё прогнило в датском королевстве. Есть еще у нас адекватные люди .
  20. первый Квейк без ускорителя работал по скорости также. Просто графика было другой. Не по разрешению, а по цветам и зернистости.
  21. Demon's Souls

    Если что, фанатские серваки в работе. Надо просто ДНС в приставке сменить. Онлайн составляющия игры работает в полном объеме.
  22. Drakengard 3

    у них еще и сайт лежит которую неделю..
  23. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    а, точно. не заметил почему-то.
  24. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Ого! хуже новостей наверно представить сложно. А у себя на форуме молчат. Я так надеялся на их перевод MGS4..
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×