Jump to content
Zone of Games Forum

Faverman

Members
  • Content count

    778
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Faverman

  1. Ты бы хоть сначала проверил инфу. Делюкс с релиза только стоил. https://psdeals.net/de-store/game/2015988/final-fantasy-vii-remake-digital-deluxe-edition
  2. А ты знаешь, что такое безумие? А С другой стороны, ну а чего вы ждали? Побуду занудой, рубль-то как раз рухнул. А вот курс евродоллара таки да, вырос.
  3. Соль шутки в том, что egghead на самом деле совсем не умник и назвали его так в издевку. Сохранено это в переводе? То, что демонстрируют тут локализаторы-это махровая спиваковщина, на уровне злодеусов злеев и прочих ее креативов.
  4. Если переводчик переводит Egghead как Эй-Камон и аргументирует это тремя страницами натянутых как сова на глобус рассуждений, редактор должен заехать ему с вертухи в щщи и исправить этот креатифф на один из общепринятых вариантов перевода.
  5. Все время забываю, что тут не в курсе, как консольный гейминг работает. Окей, объясню на пальцах как это выглядит в текущем поколении: 1. Покупаешь диск с игрой на релизе. При этом применяешь все возможные сертификаты, бонусные баллы и т.д. в сумме получается примерно от 3500 до 4000 тысяч за игру. 2. В спокойном темпе за неделю-полторы ее проходишь. 3. Идёшь на Авито и продаешь. В средней цена на игру через неделю после релиза будет в районе 3500. 4. ??? 5. Profit. Ты поиграл в игру сразу после релиза практически бесплатно. С повышением цены не изменится абсолютно ничего. Просто после прохождения я игры буду продавать не за 3500, а за 4500. И их точно так же будут брать, потому что те люди, которые берут диски на вторичке точно так же их продают потом. Не изменится ровным счётом ничего.
  6. Видимо опять обидели чью-то священную корову. А то, что дубляж в злой лесбухе говно понятно любому кто до пения Джоэла добрался в прологе.
  7. где я писал, что покупаю вообще все игры на старте, чудак ты человек?
  8. я даже в ЭГС бесплатно не брал. Зачем мне это дерьмо мамонта?
  9. Покупаю игры на старте. Вообще не огорчен. Просто продавать после прохождения диски буду на 1000 рублей дороже.
  10. эх. А так хотелось верить в лучшее. ну да и ладно, помянем-забудем.
  11. Интересно, ее довели до ума? Честно говоря, уже успел забыть про игру
  12. Пока есть вторичка вообще не проблема. Купил, прошел продал. Если ещё баллы, которые мвидео регулярно накидывает применять (за сентябрь уже 800 пришло), то можно в плюс ещё выходить. Что Цусиму, что злую лесбуху прошел на релизе и продал на Авито дороже, чем покупал. Так что консольное пиратство куда круче ПКшного. На нем ещё и заработать можно.
  13. Только с выходом рояля в ванильной персоне 5 нет вообще никакого смысла — она хуже по всем параметрам. И не понятно как там с аддонами к заявленным играм.
  14. Yakuza 0

    если игра лицуха стима, просто делаешь проверку целостности локальных файлов. Стим забракует замененные при русификации файлы и докачает их заново.
  15. Мне не нужны трейлеры и сравнения на Ютубе. Я в нее играл. Выглядит бесподобно только по сравнению с пс2. Но по факту графон там весьма скромный.
  16. Если игра будет не за фулл-прайс, то в принципе никаких проблем не вижу. Не всем играм быть с ААА-графеном. Shadow of the Colossus Remake тоже графикой не блешет, выглядит даже хуже. Но что-то на него никто так не высирался.
  17. Самое забавное, что продажи спортсимов из года в год бьют рекорды. Покупатели спортсимов жалуются, что воняют и не вкусное, но продолжают жрать свое дерьмо.
  18. Yakuza 0

    Там вроде как только сюжетка и часть побочек переведена. Те части игры, которые ещё не переведены-транслит
  19. лучше быть геем, чем псевдоморалфагом, лезущим ко ко всем со своими тухлыми скрепами. Вот эти ребята и правда отвратительны. Каждый дрочит как хочет. В игре нет ровно ничего, нарушающего законы РФ. Если кому-то она интересна — пусть играет. Запрет и цензура — однозначное зло.
  20. На самом деле нет, не любим. Достаточно посмотреть разницу в процентах, сколько человек решило устроить экстерминатус кожаным ублюдкам в Детройте. Как только появляется выбор между "хорошим" и "плохим" поведением, большинство игроков неминуемо выбирают хороший.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×