Jump to content
Zone of Games Forum

Faverman

Members
  • Content count

    527
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Faverman

  1. В последнее время из действительно старых игр играл в thief 2, planescape torment, final fantasy 6, VTM:B. Три из них-бэклог, вампиров лет 10 назад начинал, но так и не прошел. Так вот: вор играется вполне бодро и сейчас, турмент ничем не уступает большинству современных РПГ, вампиры нравятся даже больше чем раньше. И только финалка показалась морально устаревшей, с кучей допотопных механик, которые сейчас смотрятся как галимый анахронизм.
  2. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    В общем-то если перевод и правда отменят-это будет гвоздь в крышку гроба. Кто после этого будет донатить мираклам-я даже не представляю.
  3. Valkyria Chronicles 4

    Тогда тему закрывать надо. Смысл в ней, срачи одни
  4. Valkyria Chronicles 4

    Я вот не совсем понял, миракл будет доделывать перевод валькирии, или нет?
  5. Если игра устаревает за год-не так уж она хороша. А играть во что-то ради хайпа... Даже не знаю, наверное я слишком стар для этого дерьма. Кстати в метро я поиграл на релизе, благо сделал предзаказ, но забросил задолго до финала. Может ближе к весне попробую добить, а может и через годик возьмусь. Сейчас вот перепрохожу VTM:B и игра дарит те же ощущения, что и 10 лет назад. Что-то модно, что-то вечно. Как-то так, наверное.
  6. Главная ошибка — надо было завершать сюжет. Если бы это была бы развязка истории, игре бы простили многое. А так, с замахом на бесконечную сериальность, это допотопное говно никому не нужно.
  7. Zero Escape: The Nonary Games

    В первой - очень неплох. Во второй начинается натягивание совы на глобус, вместо достаточно камерной истории авторы ударились в глобальность, и число нелогичностей возросло, а персонажи стали менее интересными. А ещё во второй части просто неприличное количество повторов одних и тех же диалогов в разных сюжетных линиях. Вариативность в ущерб качеству. Третья часть из визуальной новеллы решила переквалифицироваться в кинцо, только очень дешевое. Сюжетные ходы ещё более нелогичные и тупые. И если инопланетные капсулы по переносу сознания я ещё готов пережить, то финальный твист о том, как среди них все это время прятался зеро-это просто фейспалм. Максимально натянуто и просто глупо. В общем, каждая последующая часть хуже предыдущей. Да, в 999 законченный сюжет, не требующий продолжения. А вот вторая и третья-своего рода дилогия.
  8. Раньше было лучше: шутеры

    Недавно по подписке проходил на плойке титанопад-2 на харде. Вообще никаких сложностей не испытал. Там такая помощь в прицеливании, что практически автоаим, промахнуться нельзя, а враги настолько косые, что если хоть немного мансить никто не попадет. Так что да, играть было вполне удобно и не сложно. Потом немного в далекийплач 5 пробегал. Тоже самое автоприцеливание. Прицелился-автоматически навелся на врага, расстрелял. Ещё раз прицелился и до победного. Автоаим не настолько всратый, как в титанопаде, но там и скорость игры поменьше. Так что если не тупить, стоя под обстрелом, игра никаких сложностей не вызывает. В целом, понял тех, кто топит за шутеры на геймпаде. Действительно, когда игра целится за тебя-это очень удобно:)
  9. Череда дурацких управленческих решений (в том числе разработка еще одной игры, которая по итогу с треском провалилась) привела к закономерному результату.
  10. Как по мне, три “дополнительные” миссии пролога — то еще барахло с сомнительной ценностью для сюжета.
  11. ага. только нужно нажать на кнопку, выбрать пропустить и еще раз нажать на кнопку. А, например, утилизация - это два ролика, идущие друг за другом. И если в душе можно разок помыться по сюжету и забить, то утилизировать ты будешь постоянно, и постоянно прощелкивать кучу кнопок, чтобы пропускать эти ролики, не несущие никакой ценности, заколебывает неимоверно.
  12. Ещё бы можно было так же пропускать ролики с переработкой. Бесят даже больше, чем сообщения тварей.
  13. Это потому что РДР 2 в Стиме вышел.
  14. там по-моему на минимальном уровне сложности все бои и головоломки пропускать можно.
  15. Ну пусть попробуют. Я, правда, от этой конторы ничего уже не жду.
  16. Интересно, сколько тогда свободной памяти на телефоне останется:) А вообще, предлагаю дождаться того как это будет реализовано. Ванную, что тот же антивирус будет вшит в систему, блокировать установку любых других антивирей, и регулярно сыпать уведомлениями в духе "слышь, купи подписку".
  17. В прямом. Когда всех производителей техники принуждают устанавливать софт какой-то компании-эта компания имеет монополию.
  18. конечно не стремно. Когда я выбирал телефон, одним из принципиальных требований было как можно меньшее количество предустановленного говна. А тебе не стремно пользоваться телефоном, который под завязку напичкан не нужными тебе, мусорными приложениями?
  19. Да как обычно. Рут-права и вечер танцев с бубнами. Точно так же как сейчас удаляется предустановленный мусор от гугла.
  20. Ну вообще портировать пастген 5-7 летней давности-вполне здравая идея. На плойке все кто хотели уже поиграли, можно и с бояр деньгу срубить.
  21. Ты упоролся? Предзаказ на пк где угодно, хоть в Стиме, хоть в гоге стоит 2к. Хуан-железка 13 года, и уже тогда считалась отставшей. Ясен пень, она ничего не тянет. Любая мультиплатформа, что там выходит зашакалена вкрай.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×