Это фигня вот с Вуконком я вообще не в понятках, сколько играю, а привыкнуть к его то ли заторможенности то ли еще что не могу, он никак не хочет делать в бою то что должен при нажатии кнопок, я еще никогда в сосаликах не встречал такого тупого управления персонажем и это пока единственное что очень серьезно портит впечатления от игры.(
@\miroslav\ вот единственое, что не нравится, так это отсутствие плавности при движении. Экран дёрганный. С синхр, без синхр, с разбл. fps, с локом, с локом под герцовку и вкл. быстрой синхр... В общем, никак не добиться плавности. Единственное, что ещё не пробовал, так это v-sync с отключённым g-sync.
@Amigaser выпустил русификатор для квеста Scott Whiskers: the Search for the Golden Cat.
@Amigaser выпустил русификатор для квеста Scott Whiskers: the Search for the Golden Cat.
Sorry We’re Closed
Метки: ЛГБТК+, Хоррор на выживание, Протагонистка, Психологический хоррор, Ретро
Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW
Разработчик: A la mode
Издатель: Akupara Games
Дата выхода: 14 ноября 2024 года
Отзывы Steam: 1543 отзывов, 98% положительных
Плохо, если так. С озвучкой было бы привычней играть.
В общем и целом всё понравилось, сюжет интересный, элементы стелса добавили. Последствия выборов трудно предугадать, но в игру добавили новую систему откатов. Концовка не разочаровала, где-то даже удивила.
Не понравилось наличие повестки, которую опять настырно пихают в хорошие игры.