Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Gamadrila

Новички++
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Gamadrila

  1. Звездные войны никогда не были научной фантастикой и не надо там ничего объяснять, надо было просто ввести интересных героев и придумать про них отличную историю.
  2. нет, ммо пройти нельзя. Я название минут 40 в инете искал —Lords of Xulima
  3. Legend of Grimrock может и хорошая игра но жанр мне этот не очень нравится. Я имел виду другую игру, там бродиш по миру в изометрии, а когда бой начинается то вид как в визарди или майт энд мейджик.
  4. Хорошо когда много рпг выходит, есть шанс может когда нибудь не просто духовного наследника сделают, а шедевр на которую будут другие ровняться. Да и Baldur’s Gate он разный, в первом больше нпц было, в троне баала больше экшена, Icewind Dale мне не понравился.
  5. Английского я не знаю, но то что показали вроде норм. Я согласен с folderwin , есть игра название не помню, она мне понравилась, но из за обилия боёв и то что постоянно там надо было еду искать я не прошел ее до конца, надоело делать постоянно одно и тоже. Больше понравилось бы если в духе визарди 8 сделали, а не такую мультяшную.
  6. [Рецензия] Pillars of Eternity 2: Deadfire (PC)

    Для меня эта игра крепкий середнячёк, потому что оказуалили все что можно. Мне не понравилась система где при проверках, умения суммируются у всего отряда, качаеш всем разное, что логически, и легко можно пройти все проверки в диалогах и еще я не встретил места где было как в первой части можно было получить травму от нехватки умения, там где проплыл(пролез) один человек проплыли и все остальные, но игру я еще не прошел так что может быть все впереди. Тут как и в дивинити орижинал син 2 я встретил псевдовариативность, мне не понравился исход одного события и я попробывал несколько вариантов исход не изменился. Играю на последней сложности, ничего тяжелого я не заметил, например в недавно вышедшем бастарде были места где я не смог напролом победить и несколько битв приходилось переигрывать, боёвка так себе, смысл мультиклассов я не понял по мне они тут для галочки, лечащая магия и бафы намного лучше, чем атакующая и дебафы т.к. первые в отличие от вторых срабатывают всегда, а эффект примерно одинаков. Сюжет интригу не вызывает, как в первой части.
  7. А игра кстати довольно неплохая, мне понравилась, боёвка интересная и сюжет нормальный.
  8. Для меня грань между инди и не инди размыта, когда например успешные студии перестают быть инди? Тот же близард это инди или нет, вроде независимая студия? Да и редко когда разработчики общаются с геймерами до выхода первой своей игры, а в эпоху плохого интернета это было довольно тяжело. Разрабатывать игры не тяжелее , чем например проектировать какое нибудь оборудование. И ответственности поменьше, если спроектировал какую нибудь херь, а она у клиента не заработала то и в суд могут подать или штраф наложить. А ведьмаку до готике второй, как до Рима раком ползти, а ведь сколько лет прошло.
  9. Никак. Я имел виду не одна игра, а много игр разных жанров, а сейчас пытаются одной игрой угодить всем и называют это новым веянием.
  10. Этот геймдизайнер знатный троль. Игры должны быть для всех целевых категорий, а не то как сейчас выпускают одну игру и пиарят что бы все в нее играли и приписывают ей все жанры какие есть на свете и с разным геймплеем— пошаговые, реалтаймовые, 2д, 3д, с циферками и без них. Фоллаут 2 и 3 это разные игры и для разной целевой категории, я бы с удовольствием поиграл в какой нибудь новый фоллаут , улучшенной графикой и геймплеем со второй части, другим проработанным контентом, чуть более сложным. А вместо этого получил фоллаут 3. Я не спорю, бывает и так что одни и те же люди попадают в обе категории, но чаще всего нет. Фоллаут 3 может и хорошая игра но геймплей там другой и он мне не понравилса, я в такое сейчас не играю и оценить игру поэтому не могу. У меня 20 лет опыта в компьютерных играх (приставочных) и на моей куртке написано kawasaki, поэтому я могу посоветовать Джошу— не цепляйся к жанру, а делай игру своей мечты. А я буду надеятса что другая контора может что то годное ДЛЯ МЕНЯ в этом жанре сделает.
  11. Украина была бы в топе если б с населением было все норм, а так тут страны где около сотни милионов населением или более. Я за пиратство.
  12. Оригинал был норм, но не сильно реиграбельный, было бы хорошо если это дополнение будет никак не связанно с оригиналом, потому что перепроходить не сильно хочется, а в новое я бы поиграл.
  13. [Рецензия] Ash of Gods (PC)

    Игру я прошел где то до 6 главы. Из плюсов это все таки клон банер саги, а не диабло, даже сюжет похож, а где не похож так сделали в угоду анимешников наверное, это там где надо тащит за собой через тоннель инба воином гарем, сбежавший с виселице (девок туда отправили!), а если почитать ихнюю биографию, то вроде как с борделя (боевые шалавы). Причем боёвка сделана так что проще всех бросить и самому идти, а нельзя или я не дошел. Из минусов клон намного хуже оригинала или сделан для другой целевой аудитории, бои проще, классы похожие, модели поганых тоже, да так что не отличить одного от другого( описание скилов читать приходится), на поле боя футбол бывает какой то, таймер в бою добавили в икс ком 2 был норм, тут это лишнее. Был бы это первопроходец, а так с оценкой согласен. Переосмысливание это когда дискайплы выпустили после героев, вроде похожие но и отличаются сильно.
  14. Если учитывает как ее пиарят, то ничего удивительного в этом нету, на одном только этом сайте новости про нее каждую неделю постят. Да и игр мало выходит сейчас, а к тем что есть русификаторы приходится долго ждать. Игру оценить не могу, т.к. не тянет комп.
  15. Faust93 ты не прав. Что бы сделать хорошую рпг опыт как показывает практика не обязателен, примеров полно.А по поводу корсаров, для меня игра была чуть выше среднего, какую то часть я даже прошел.
  16. В готике 1 и 2 не было негров и в банер саге тоже или я их не заметил. Почему к этой игре так прицепились из за этого? Больше похоже на пиар.
  17. Лучшая ролевая игра (RPG)

    UnderRail хорошая игра, играбельный перевод появился недавно, можно было бы и включить ее в голосование.
  18. Разочарование года

    dos 2 тоже надо включить в голосование, я б за нее прпоголосовал.
  19. Я был фанатом ЗВ пока существовали первые три фильма, четвёртый мне не понравился, может быть потому что там много экранного времени уделили ребенку. Пятый я даже не помню о чём он, шестой понравился пересматривал его пару раз. Но седьмой это херня рассчитанная на детскую аудиторию или для тех которые фильмы никогда не смотрели и сравнить им не с чем, там штамп на штампе, много ляпов и тупых моментов которые взрослый человек увидит сразу, а еще там убили Гаррисона Форда, хороший актер он или нет может для кого то это вопрос спорный, но мне он нравится, а баба с негром нет. Восьмой фильм я не смотрел, а если и буду теперь смотреть когда то новые ЗВ, то только если там актерский состав полностью поменяется. А на мнение критиков я клал кирпичи.
  20. Вторая часть мне не понравилась-- долго прывыкал к камере, а шторм оф зехир больше похож на какую то мморпг. Первую часть перепроходил несколько раз, согласен с ealeshin второй аддон хорош был там.
  21. [Рецензия] Divinity: Original Sin 2 (PC)

    Значит я просто не знаю куда мир катится, мне и одного раза хватило когда разработчики выдернули из серии битв и предложили отпопежить одного из моих боевых товарищей скелетом (Инфан явно ничего такого не говорил, а про другие разы я прочитал), а потом заметили какое у меня настроение радостное. Даже первый фейбл я прошел и не знал что там можно семью завдоить или то же фолаут 2 я много раз его проходил и не знал что там можно проституткой стать, моё мнение такое если и водить такой контент надо по примеру этих игр делать, игра ведь не об этом. В настоящем времени принц и карманный вор должны быть взамоисключающими вещами. А в форте радости то псевдовариативность, т.к. на высоком уровне сложности врятли можно напролом пойти, если только каждого магистра бочками не обложить и не обворовать весь город ради шмоток и расходников, но зачем себе жизнь усложнять. В той локаций я пощадил только слепого магистра и не стал связыватса с огнеными скелетами т.к. маг был огненый, лучник без скиллов, а двумя мало что там сделать можно было и дракона не стал трогать.
  22. [Рецензия] Divinity: Original Sin 2 (PC)

    Я согласен что посредством диалогов мы узнаём больше о сюжете, но в тех же копях, я магистру разного наговорил всеми персонажами, а он на разные реплики отвечал одно и тоже, я даже предал пленика и сказал магистру что он веревки развязывает, а в ходе битвы он всеравно мне другом сделалса, в другом месте я битву сливал не заметил что против моего контроля на враге висит антиконтроль и пришлось сейв лоад использовать и выбрал другую реплику так нпц мне ответил то же самое что и на первую реплику. Интересно разговаривать когда нпц по разному отвечает на разные реплики хотя бы. Я не заметил тут многовариативных квестов, может и есть какие то квесты которые можно посредством диалога как то выполнить, но всех плохих до которых мог дотянутса я убивал, а там они все такие. Было так что на побережьи жнеца я учителей убивал, до того как они успели меня истоку научить, но вовремя осознал что делаю, последнего учителя я убил уже после моего обучения. Интересно а можно от туда выплыть не доучившись? У меня такое ощущения что в игру вы не играли, у принца характер прописан уже разрабами, и у него тег не преступник-дворянин, а дворянин ученый(или мистик я непомню), у него диалоги норм прописаны и ведет он себя как дворянин, а я его мог заставить шаритса по карманам прохожих. От игры я реала не жду, его и в жизни хватает, но это если и шутка то она на грани абсурда, при чем повторяется неоднократно.
  23. [Рецензия] Divinity: Original Sin 2 (PC)

    Самая большая свобода в играх это в мморпг-- развлекли себя сам называется, в одиночной игре такого не нужно. Фоллаут 2 как люди говорят можно пройти так никого и неубив, тут я рядовую битву пропустить не смог с помощью диалога , у меня в команде 4 персонажа с разными тегами и разными характеристиками пробывал всеми, в команде нету только бабы. Свобода не должна противоречить логике, у скелета нечем заниматься сексом, а тут получается нежить такая же как люди просто выглядят по другому. А по поводу баланса-- в битвах я себя чувствую комфортно(я только одну битву телепортировал врагов до боя, они были выше меня на 2 уровня и одну боссу зубы заговаривал). Один персонаж у меня воин на 90%, второй маг на 100%, третий лучник универсал за счет разных стрел, четвертый 50 на 50 танк с самой большой броней, хп больше у воина пока, кинжальщика нету и не будет. Тяжело было в самом начале без навыков, когда приобрёл больше навыков убиваю как магией так и оружием, для воина хорошее оружие обязательно, для мага я беру оружие которое больше к характеристикам добавляет. Хороший урон наносят все персонажи, в самых лёгких битвах простаивает иногда маг или воин, но у мага есть навыки бафа и лечения, а у воина гранаты. Навыков контроля больше у воина чем у мага, главное правильная раскачка персонажей, разрабы сделали что по канону пробужденые все маги, я думаю чистыми магами игру можно пройти, чистыми воинами я уверен что пройти можно, само легко сбалансированной командой играть, но не в начале. Чистыми воинами я считаю персонажей которые урон наносят физ. броне в ближнем бою, а магов наоборот, у воина вкачена некромантия для вампиризма и пары навыков которыми редко пользуюсь, а также немного школа превращения на 1 и на 2 вода(что бы меньше простаивал ) пока что. Играю на сложно уровне, дизбаланса не наблюдаю. Есть несколько навыков бесполезных я считаю, но они есть во всех играх.
  24. [Рецензия] Divinity: Original Sin 2 (PC)

    В игре присутствует гейский контент, т.к в игре у сопартийцев есть параметр отвечающий за отношение к главному герою и что бы его поднять нужно с ними много разговаривать, других способов я не увидел(это огромный минус). Я думал тут будет как в неверевинтернайте 2, кто плохо относитса к гг, тот взбунтуетса, поэтому что бы такого не произошло (мне было лень нанимать наемников и покупать очень дорогие книги навыков), я с ними много разговаривал и неразобравшись своим СКЕЛЕТОМ похвалил бороду ГНОМУ. Такого извращение фентези еще не видела. Это или разрабы лоханулись или я не знаю куда мир катитса. С Инфаном я перестал разговаривать еще раньше когда он сказал что я ему нравлюсь.В первой части такого не было, я там создал пару М+Ж на всякий случай, но там они вроде несношались или я это благополучно пропустил. В ДАО при первом прохождении я убил главного гомосека и незнал что там такой контент есть, а при втором прохождении я пожалел что вовремя его неприбил. Диалоги в игре больше ниначто не влияют, если везде бродить как делал это я, нпц никакой полезной информации не скажут и так все можно найти, единственное место которое я хотел пройти с помощью диалога и не смог, это бойня в копях т.к комп у меня слабый, играю я на сложности выше средней, битва была длинная и комп сильно тормозил в ней. Еще мне не понравилось что теги мало на что влияют, например принцу с тегом дворянин и учёный и хорошо прописанным характером игра позволяет прокачать воровство и шаритса по карманам прохожих или нежить отличие от живого просто шлем не надо снимать. Хорошо что игра не про диалоги. Боевая система мне понравилась, хотя есть чит, когда разговариваешь с боссом одним персом другими можно делать всё что угодно в том числе можно перебить всех его охраников или расставить бочки, я обнаружил это случайно, до этого я разделял или ставил в нужную мне позиции перед битвой врагов телепортацией. Для меня это минус, битвы должны быть сложными. Сюжет не новый, но интересный. Перевод не шедевр, некоторые навыки я изучал уже после того как увидел их у противников. Придратьса можно ко многому еще, оценка завышена, игру еще не прошёл.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×