-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Даже истории некому рассказывать. Все бросили -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вот все вокруг у питона виноваты, кроме него самого, ага. -
Сам же должен понять, что это была ошибка ) Тирниэль слился, Вадик отписался... Отличный выдался денёк -
Именно так, оче вкусная, мягчайшая, с изюмом. Она почти вдвое больше, но мне столько не съесть даже при том, что я с двух ничего не ел, кроме половинки банана. Булочка вкуснейшая, настоящее лакомство для побитых жизнью котов @Сильвер_79 можешь рассказать какую-нибудь интересную историю если есть время? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Проект интересен, но я обзоров подожду. -
Автор: Xipb14 · Опубликовано:
начал процес адаптации гог звук в стим версию пока 480 файлов -
Автор: Dontaz · Опубликовано:
Версия 1.2 [20260819]
Выпустил новую версию. Изменения: Улучшен текст в паре мест; Подправлены края логотипа игры, теперь он не такой острый; Написал полную инструкцию по переводу игры (текст и логотип) для людей из будущего; Установщик «.exe» больше не детектируется как подозрительный, результаты проверки на вирусы можно посмотреть тут: https://www.virustotal.com/gui/file-analysis/ZWNiYzMxNDk5MDcxNjE2ZDM0YTc3YjU0ZmE1OWZkMmM6MTc4NzE2NTkzMQ== Ссылка на новую версию: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU/releases/tag/1.2-20260819
@SerGEAnt *пуп* -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 какая аппетитная щедро политая булочка -
@vadik989 на ночь после укола решил себе сделать маленький праздник
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы