Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Dunjungle

header.jpg

• Метки: Экшен-рогалик, Для одного игрока, Рогалик-метроидвания, Процедурная генерация, Пиксельная графика
  • Платформы: PC SW
  • Разработчик: Bruno Bombardi
  • Издатель: Astrolabe Games
  • Серия: Astrolabe Games
  • Дата выхода: 10 декабря 2025 года
  • Отзывы Steam: 634 отзывов, 96% положительных
2D-экшн-рогалик об обезьяне, отправляющейся в таинственные джунгли, чтобы найти своего потерянного друга-человека. Исследуйте, сражайтесь, умирайте и повторяйте!
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt  смастерил перевод на русский  с использованием нейросети.

Совместимая версия: steam Build.21152370 , не уверен, что заработает на актуальной версии в стиме, скорее всего нужно немного адаптировать, но для этого нужна эта версия на руках.

Скачать для PC: Google | Boosty

Установка:

1. Распакуйте архив.

2. Cкопируйте папку «Dunjungle_Data».

3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.

4. Вставьте её в основную папку игры.

5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

6. В настройках игры переключить на испанский(spanish) язык.
Скрытый текст

photo-2-2025-12-24-04-16-48.jpg
photo-1-2025-12-24-03-56-29.jpg
photo-2-2025-12-24-03-56-29.jpg
photo-3-2025-12-24-03-56-29.jpg
photo-4-2025-12-24-03-56-29.jpg
photo-5-2025-12-24-03-56-29.jpg
photo-6-2025-12-24-03-56-29.jpg
photo-7-2025-12-24-03-56-29.jpg
photo-8-2025-12-24-03-56-29.jpg
photo-9-2025-12-24-03-56-29.jpg
photo-9-2025-12-24-03-56-29.jpg

@vadik989 ты такое любишь:laugh:

Изменено пользователем allodernat
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: kapral28
      Suikoden I&II HD Remaster Gate Rune and Dunan Unification Wars

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Пиксельная графика, 2D, Глубокий сюжет Разработчик: KONAMI Издатель: KONAMI Серия: Suikoden Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 343 отзывов, 94% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я тут посчитал чужие деньги, у Overlink'а на бусти 15 тысяч подписчиков. Даже если половина из них оформляет подписку за 300р - это больше 2 миллионов рублей. Какой выгодный бизнес, но с такими приходами на карту точно нужно открывать ИП, а то налоговая возбудится. Даже не знаю, кто ещё столько может зарабатывать из переводчиков.
    • Время взаимодействует с Даскером не так как с обычными людьми. Одна секунда для него может длиться целую вечность, а бывает вечность проходит за 1 секунду. Пространство и время огибают его и искривляются, Даскер одновременно везде и нигде, как собственно и его кот     Чтобы хоть немного понять, что собою представляет Даскер, нужно очень сильно углубиться в теоретическую астрофизику.
    • супергеройский сериал Ca$hero https://www.youtube.com/watch?v=o0Dfb-QqkjY зы чем больше денег, тем сильнее герой )есть также герой получающий силу от алкоголя )  
    • Уверен, что покушаются именно на пенсию? Будешь теперь убеждать, что это ты так в детство впадаешь? Ну, всё-таки по Станиславскому — “не верю”. Когда впервые столкнулись с тобой на форуме, то ты только в универ поступал и про трудоустройство ничего не знал. А теперь за пару лет уже постарел и на пенсии. Что могу тут сказать, в твоём мире время летит со страшной скоростью. Про рост — это уже частный случай вкусовщины. Тебе если показать две фотки человека любого пола с крайне разным уровнем внешности, то ты без труда скажешь, кто из людей на фотках красивее. Разумеется, есть и личная вкусовщина, для кого-то будет привлекательным и кто-то, кто для остальных в массе своей будет казаться визуально некрасивым и наоборот. У каждого человека есть своя модель, идеал внешности, к которому и сам человек ко всему прочему стремится по возможности. Если мужчина совсем-совсем не будет различать мужскую красоту, как и вообще не будет понимать, что именно нравится противоположному полу, то не сможет и подчёркивать собственные достоинства и скрывать недостатки (или обыгрывать их, например, поведением, перетягивая внимание на что-то другое). Эта “игра” по привлечению внимания противоположного пола — одна из самых древних в мире.
    • Для меня вообще удивительно что для 1 и 2 делали, лучше бы все бабки в 3ю вбухали. Самая топовая часть в серии
    • Ну да, ответят не знаю. Многие так и отвечают, и мужчины и женщины так часто отвечают когда их спрашивают касательно собственной внешности.  
    • Не, Даскер сосалики не любит насколько знаю.     Вот этот уровень выглядит офигенно 
    • @allodernat Ну так то да, наличие русского очень помогает лучше себя чувствовать
    • Ага, похож, а самое главное - с сосаликом во рту.
    • где то писали если первые 3 части хорошо себя оправдают то и 4,5 тоже будут делать!  
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.