Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

Слуга Государев

Рекомендованные сообщения

Режиссер: Олег Рясков
Сценарий: Олег Рясков
Продюсеры: Евгений Коган, Олег Рясков
Операторы: Дмитрий Яшонков, Кирилл Нерсесян
Композиторы: Андрей Пискло, Сергей Чекрыжов
В ролях: Дмитрий Миллер (Шевалье Шарль де Брезе), Александр Бухаров (Григорий Воронов), Дарья Семенова (Анка), Алексей Чадов (Энжи)
Жанр: боевик, исторический
Дата релиза: 22.02.2007
Компании: "Beta Film TV", "Каскад Фильм"
Бюджет: $10 миллионов
Сайт фильма

slugagosudarev_1s.jpg

Действие разворачивается на фоне русско-шведской войны 1709 года. Король Франции Луи XIV высылает из страны двух дуэлянтов. Одного к Карлу XII, другого - к Петру Первому.
Французы встречают массу неприятных приключений. Оказавшись по разные стороны фронта, они становятся свидетелями грандиозной битвы под Полтавой. Легкомысленные версальские неженки попадают в настоящую мясорубку.

Здесь можно скачать пять роликов, 74 кадра и один постер к фильму. :smile: Этот фильм является, так сказать, очередным "новым русским блокбастером". Интересно, что же получится на этот раз?.. ;)

3081.jpg3082.jpg3083.jpg

Поделиться сообщением

Очередной трэш, не думаю что из этого что-то получится! Хотя всего можно ожидать!

Поделиться сообщением

А мне кажется нормальный фильм получится

Поделиться сообщением

Этот фильм является, так сказать, очередным "новым русским блокбастером". Интересно, что же получится на этот раз?.. ;)

А что обычно происходит с "новыми русскими блокбастерами", то и произойдет на этот раз, по крайней мере так я считаю...

Поделиться сообщением

Сегодня состоялась премьера фильма. Первую рецензию на него вы можете прочитать тут. :smile:

Поделиться сообщением

:shok: Офигеть ! :shok: Про битву под мои городом сняли фильм. :shok: Так нуно срочно идти в кинотеатр =))

Поделиться сообщением

Ну, вот я и посмотрел этот фильм. (не прошло и года, как говорится :smile:) Мне этот фильм понравился. Понравился даже больше Параграфа 78... "Слуга Государев" - это кино полное опасных приключений и... как было сказано на одном сайте: "…отваги, любви, интриг королевского двора, сражений на любой вкус, женщин, лошадей, оружий, оружий и еще раз оружий, рек крови…" :smile: А "Параграф" - это дешёвая (по западным меркам, естественно) калька с RE... Почему я стал сравнивать эти фильмы? Потому что их премьеры были в один день. И больше не из-за чего. :smile:

P.S.: Этот фильм мне очень напомнил другой фильм - Фанфан-Тюльпан. Так что, если "Фанфан" вам понравился - можете смело идти в кино (ну или хотя бы возьмите DVD :smile:). Тематика у этих двух фильмов очень схожа.

Поделиться сообщением

Рецензия на фильм. С автором согласен на все сто.

P.S.: Активность в этой теме нулевая. Видимо, почти никто это кино так и не посмотрел. Очень жаль. :sad:

Поделиться сообщением

Посмотрел :victory:

Понравилось чучуть не всё понял со всеми этими письмами...А так фильм оч неплох... :happy:

Поделиться сообщением

Рецензия на фильм. С автором согласен на все сто.

P.S.: Активность в этой теме нулевая. Видимо, почти никто это кино так и не посмотрел. Очень жаль. :sad:

Вот как до моей деревни дойдет, так и пропесочу по полной программе. :D Шучу... Много читал о фильме, в основном хорошо высказываются. Увижу на DVD возьму обязательно. Люблю историческое кино.

Поделиться сообщением

Вот и дошел фильм до моей деревни... Пропесочить не получается потому, что понравился фильм очень. Классный фильм - получше всяких там распиаренных русских "блокбастеров" новой волны.

Поделиться сообщением

фильм супер, первый раз посмотрел в экранке-очень понравилось, а на днях посмотрел в качестве, удольствие ещё больше!!!! :D

Поделиться сообщением

Ну не так быстро, уважаемый CerebRUS :stop:. Нет пока его в качестве просто, вот и все, у нас по крайней мере. Обычно только через пару месяцев после премьеры отеч. фильм появляется в приемлемом качестве и с приличным переводом.И 338 просмотров это никак на нулевую активность не тянет.

Так что все нормально, если картина хорошая, своего зрителя она найдет. Я то уж точно заинтересовался, посмотрю обязательно, но не "экранку" :no:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.