Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Да знаю я тебя и на какие истории ты тут рассчитываешь, за такими историями к Даскеру.)

К Даскеру? Ты прикалываешься? У него нету ни одной из таких историй 100%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

И какой Сэр вы приобрели мониторчик, позвольте узнать?

возможно xiaomi )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

возможно xiaomi )

То есть как это "возможно"? )).  Ты купил новый монитор, но узнаешь, что это за монитор, только когда достанешь из коробки?

А это интересно.

Давай, запускай стрим, будем всем форумом ожидать сюрприз из коробки

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фри сказал:

дунхуа

Скрытый текст

Противостояние святого”. Можно сказать, классика жанра, крайне рекомендую. Сбалансированная история, качественная анимация.

Путешествие к бессмертию”. Крайне рекомендую по тем же причинам, что и прошлый тайтл.

Вечная воля”. Один из любимых тайтлов, понравилось настолько, что когда закончились доступные серии дунхуа, залпом прочитал несколько сотен глав текстовой вебки. Юморной, но ты это и без меня знаешь.

“Нефритовая династия”  (Убийца богов), ничего уже не помню о тайтле, но сезон-другой смотрел. o_O

“Повседневная жизнь бессмертного короля”. Посмотрел первый сезон, норм, но дальше не захотелось.

Проиграйте, чтобы разбогатеть с самого начала игры”. Смотрел, понравилось, рекомендую, забавная штука. Слегка напоминает вечную волю. Короткий.

Клавиатурный бессмертный”. Простенький юморной тайтл, рекомендую. Короткий.

За гранью времени”. “Даркс солс мира” дунхуа. Мрачная история, интересный тайтл, репкомендую.

“Боевой континент”. Сама по себе история неплохая, средненькая, но чрезмерное изобилие вшитой самими китайцами рекламы просто вымораживает крайне быстро. История относительно вебки сильно переиначена и вызывает местами крайнее недоумение, в т.ч. на анимации и разнообразии 3д моделек изрядно сэкономили. Не рекомендую к просмотру.

“Трудная дорога бога”. Серий мало, онгоинг, но история интересная, рекомендую.

“Бессмертный культиватор против суперспособностей”. Китайский стёб над марвеловским сеттингом героев, бабавная штука, чисто на расслабоне посмотреть. Серий немного.

Меч грядущего”. Очень интересная штука, но очень мало серий. По сути только-только что-то интересное началось, а первый сезон взял и закончился. 2 сезон уже вышел, но пока не смотрел.

“Путешествие небожительницы”. Крепкий середняк, интересно, можно смотреть.

“Пощади меня, великий господин”. Смутно помню, о чём оно было, но вроде бы весёлая штука, смотреть можно.

“Практикуя ци сто тысяч лет”. Выше среднего, рекомендую.

“Мой старший брат чересчур сдержанный”. Выше среднего, смотреть можно. Онгоинг, смотрю.

Сказание о пастухе богов (Mushen Ji)”. Онгоинг, крайне рекомендую, сильный тайтл, хорошая история и очень качественная анимация.

“Пик боевых искусств”. Смотрибельно, о чём было, совершенно не помню. Думаю, середняк.

“Облачный владыка” Смутно представляю, зачем я это смотрю, но время от времени продолжаю смотреть. Мб от безысходности, когда онгоинги новые серии не выпустили.

“Слабейший монстр” Ниже среднего, разве что от нечего делать. Короткий тайтл.

“Могущественные ученики”. Середняк, начало интересное, дальше не очень.

У нашего брата-наставника в голове дыра”. Крайне своеобразная рисовка и “намёки”, но история очень хороша, рекомендую ознакомиться.

“Она много лет не была главной героиней” Вроде и неплохо, но ощущение из серии зачем я вообще это смотрел.

“Я собираю мусор Небесного двора” Начало интересное, но тайтл быстро “слился”, после какого-то момента стало не интересно и бросил.

“Разбивая звёзды” Лучше даже не трогать. Скомканная ускоренная история, состоящая исключительно на роялях из роялей.

“Высший боевой дух” Само по себе хорошо, но качество перевода ужасающее.

“Сказания о демонах и богах” одна из моих первых вещей, которые читал в текстовом виде. Собственно, потому не смог заставить себя смотреть анимацию, где сильно изменён чардиз и несколько изменён сюжет. Если бы не читал, то думаю, смотрел бы с огромным удовольствием, т.к. история хороша.

“Расколотая битвой синева небес” Читал с удовольствием, но анимацию запустили очень своеобразно: сначала кучу серий сделали в одном стиле с одним темпом повествования, а потом, как уже привык к рисовке и прочему, пересняли с нуля и начали показ заново в другом стиле, в другом темпе. Не смог заставить себя пересматривать начало истории в очередной раз, жду, пока подзабудется, тогда мб снова попытаюсь сразу с перезапуска смотреть. В текстовом виде история была довольно хорошей. Не шедевр, но тайтл достаточно сильный.

Собственно, смотрел куда больше, но либо закладок не сохранилось в браузере, либо пометок в текстовиках не нашёл или не делал. Выше то, что хоть как-то вспомнилось, некоторые тайтлы не стал добавлять, чтобы не захламлять ещё сильнее список (в основном когда либо вообще ничего-ничего не помнил о них, либо не посчитал вообще достойными никакого упоминания, ну либо тупо забыл упомянуть).

Жирным обвёл тайтлы, которые рекомендую в первую очередь, подчеркнул тайтлы, которые рекомендую во вторую очередь, а дальше по тексту рекомендаций.

Изменено пользователем Tirniel
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

То есть как это "возможно"? )).  Ты купил новый монитор, но узнаешь, что это за монитор, только когда достанешь из коробки?

внимательно вникай в текст ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

а ты не допускаешь что я по другую сторону :wink::pogranichnik:

По другую сторону чего?:unknw:

1 час назад, piton4 сказал:

говорят нервы не восстанавливаются

Давно доказано, что восстанавливаются.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadik989 сказал:

внимательно вникай в текст ) 

Извини, нету идей, вроде бы вник.

@Tirniel Тирниэль, ну ты то не подведёшь. Давай, с первой попытки, кто я по национальности?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

кто я по национальности

Змей Горыныч.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Извини, нету идей, вроде бы вник.

@Tirniel взял новейший моник,а не я :D

зы так понятней :thinking:

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Змей Горыныч.

Совершенно верно.   

Но, на самом деле так никто и не угадал. 

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

@Tirniel взял новейший моник,а не я :D

Завтра поеду забирать, если привезут. Ну или послезавтра, если накладка какая случится.

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

за такими историями к Даскеру.)

ОН только из бана вышел. Зачем ему туда обратно?:D

11 минут назад, piton4 сказал:

К Даскеру? Ты прикалываешься? У него нету ни одной из таких историй 100%

Вот тут вот можно поспорить. Сам подумай, он нам только самую малость рассказал, как вьюные студэнтки в него трусами кидались. А что там дальше было, а? Вот то-то же.

• В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

@Tirniel какой моник взял?

Так-то уже сказал ранее.

Но теперь промолчу, чтобы не сглазить. С доставкой вон какая фигня случилась в конце-концов.

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

ОН только из бана вышел. Зачем ему туда обратно?:D

Вот тут вот можно поспорить. Сам подумай, он нам только самую малость рассказал, как вьюные студэнтки в него трусами кидались. А что там дальше было, а? Вот то-то же.

А вот об этом я не подумал :ohmy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У Реймана есть жопа? У него там ноги не пойми из чего растут, но точно не из жопы.
    • Пока что нет, не смотрел. Но с планшетом всё норм. Очень надеюсь, что и с мониторами так же будет, точнее с ТВ.   Мечтаю прийти домой завалиться в длс к Дум поиграть ) А потом вам надрать жопы в Реймена 
    • Сам то по ощущениям как? На мониторы те же посмотреть не доводилось? 
    • ИИ — это инструмент. Его можно (и нужно) использовать для улучшения результата. А что мы имеем в итоге? Половина делают 99% работы через ИИ без редактуры и получается говно, а другая половина открещивается от всего, что связано ИИ, даже если тот только “ружья таскал”.
      Мозги включать нам не надо. Люди и так идиоты, в большинстве своём, а сейчас, с этими нейронками совсем головой поехали. Уверен, во времена Платона идиоты так же не одобряли что-то записанное на пергаменте, потому как “с бумаги дома читал, а не на слух учил - не настоящий у него логос”. ***
      А перевод от прекрасной Ниты мы ещё ждём.
      Ни на что не намекаю, но до конца лета 7 дней. Семь!
    • Присел с утра 45раз. Кажется, что не так уж и много, но на самом деле, по ощущениям нагрузка на ноги и на сердце приличная. Учитывая, что дома я от силы раз 7-8 мог присесть.   В общем мне дают только два препарата - антидепрессанты ( и это работает) и на ночь два кубика феника и цикло + жёлтая таблетка.  А Мексидол отменили, так как там курс в 10 уколов. Возможно в самом конце недели выпишут уже. Неизвестно точно.
    • Вот такая картина бывала зимой. Потом все само наладилось.  Как на верхнем скрине - не случалось. 
    • осмелюсь заявить, что если бы не упоминание ИИ в переводах allodernat — я бы вообще на это не обращал бы внимание . Прекрасная вычитка и слаженность сюжетов без дыр по ЛОРу/глоссарию. Играл в квесты.  
    • О, за Тунгуску спасибо. Подумываю взять, давно уже засматриваюсь на этот проект. П.С. Бывает у кого-нибудь вот такое отображение на страницах игр в Steam? Пропал блок с отображением картинок и трейлеров. Firefox ESR 139 версия. Блокировщик рекламы отключен. Если через Chromium-Gost, то ещё “лучше” Также, как и на последнем скриншоте выше ещё зачастую отображаются отзывы. Something went wrong while displayin this content. Refresh. И всё. Что с этим делать? Достало уже.
    • Ну она вышла ещё в то время, когда ИИ ещё не так сильно использовали, так что всё возможно.
    • Решил глянуть ради интереса, так сказать профициональный интерес. шифровка? пф… легкотня учитывая что ява декомпилируется легко. Посмотреть код и написать свой не составить сложности. Шифровка Key=MD5(name.getBytes("UTF-8")) т.е. для такого это почти что стандартно. Ещё есть unlockKey, это для получение SHA-1 хеши. Ну т.е. в коде всё есть, либо скармливать этот код просто в яве, либо написать аналог на пайтоне. Про клавиатуру: Код игры декомпилируется и компилируется, делай с игрой что хочешь. Хоть перепиши игру. Дальше там ещё текстуры есть и прощее, который така же есть в коде чтобы понять как работают.   Про всё даже месяца не понадобилось. А учитывая что делался перевод с ии, то ещё быстрее.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы