Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну ты монстряка! Я родителям в ДНС тоже микроволновку заказывал пару лет тому и пер её от магазина до дома пару км., так и то умаялся. А ты 8 км. её пер, да по солнышку. Да с твоим то весом, где микроволновка как четверть тебя весит. А-хре-неть.:shok:

Ну я настроился на прогулку. И на 5кг примерно.  От моего дома до комплекса в котором днс км 7-8 наверное, я и до туда пешком шёл. Ну а как поднял эту коробку слегка а.....л, но продавец сделала ей из ленты импровизированные ручки, стало норм, но всё рано писец. До туда я дошёл сверхбыстрым шагом за час, в часа 2 оттуда вышел и к дому дополз к около 8. Сел ещё с ней на стадионе(стадион радом с домом) и смотрел на женский лакросс, одни девчонки играли, у них там реальные соревнования были с судьями и всем прочим.  Посидел там часик и дополз уже до дома.

12 минут назад, PermResident сказал:

в вашем болоте тёпленько. Ты очертил свой :lol:

Не знаю, что ты там очертил, но в данном болоте находишься ты. :lol:.   Не понял?

15 минут назад, PermResident сказал:

тоже подмечаешь, что сказочник в очередной раз переборщил с басней :lol:?

За словами следи, а то и ответить можно при случае.

Ты дружок по себе то других не суди, если ты любитель почитать стихи, то я к таким не отношусь

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

Купил недавно микроволновку в днс, за 4200 если не ошибаюсь. Dexp 800w. Ничё такая, вроде работает. Волок её до дома км8 по солнцу, в транспорте не хотелось и на такси тоже, прогуляться хотелось, но я думал она кг 5 весит, а оказывается 12 вместе с коробкой. И вот я по солнцу с это коробкой 8 км, под конец уже думал может бросить её нахрен, завалиться где-нибудь в кустах, в теньке, да так и лежать до конца жизни.  Доставка у них 1900!!! Ну на хрен.   К вечеру допёр до дома

23 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну ты монстряка! Я родителям в ДНС тоже микроволновку заказывал пару лет тому и пер её от магазина до дома пару км., так и то умаялся. А ты 8 км. её пер, да по солнышку. Да с твоим то весом, где микроволновка как четверть тебя весит. А-хре-неть.:shok:

да вы даже лохануться нормально не можете… лошарики :D

принтер когда покупал на вес не глянул — ну принтер и принтер. К дому доставили — спросили нужно ли поднять на этаж , ответил , что норм — не рахит , дотяну :D

в общем принтер оказался в большой коробке и весом в 30 кг :D

сцуко, моя спина до сих пор помнит это злодеяние) (ricoh sp c261sfnw)

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фри сказал:

да вы даже лохануться нормально не можете… лошарики :D

принтер когда покупал на вес не глянул — ну принтер и принтер. К дому доставили — спросили нужно ли поднять на этаж , ответил , что норм — не рахит , дотяну :D

в общем принтер оказался в большой коробке и весом в 30 кг :D

сцуко, моя спина до сих пор помнит это злодеяние) (ricoh sp c261sfnw)

Ха, я как-то лоханулся и для ремонта не купил клей для плитки. Бесплатной доставки на сумму цены мешка клея не было. Пришлось переть самому на себе. Где-то километр-полтора. Маленький такой мешочек клея для плитки. Всего-то 25 кг.:D Пер с перерывами на отдых каждые минут 5.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@PermResident мне интересно с кем ты по жизни общаешься, что у тебя паранойя и подозрения чуть ли не на каждом шагу.  Можешь верить, можешь не верить, мне пох, но я всегда с определённого давнешнего времени говорю только правду, а пиз------во презираю и считаю слабостью. Я могу нести ахинею когда идут какие-то приколы шутки и тд. Во всех остальных случаях ты от меня лжи не услышишь, и если надо я за себя всегда смогу ответить. Мне неприятно, что ты называешь меня"сказочником", можешь считать как хочешь, но пожалуйста про себя, не в слух. И не надо тут про "это свободный форум, инет и тп. Здесь прежде всего люди.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ха, я как-то лоханулся и для ремонта не купил клей для плитки.

Как у вас всё сложно, такой звездец лично я бы и за деньги заказал бы доставку, либо такси взял.

Сам максимум как лопухнуться успел — это в пункт выдачи минут 10 от дома заказывал лестницу складную (небольшую, 4х3 секционную, кило на 11 общим весом). Еле допёр до дома. До дачи до сих пор не могу решиться везти: сам знаю, что не допру, а на транспот жаба душит. К тому же стои подумать, как я её, такую тяжесть буду из сарая доставать по мере надобности, и что-то прям желание ею пользоваться до кучи так пропадает, что старенькая деревянная лестница полуразвалившаяся всё ещё кажется пусть и рискованным (в прошлый раз ступень подо мною ухнула), но вполне себе вариантом лазить на чердак. На крайняк пару-тройку ступеней гвоздями набью.

Ну и помельче казусы, когда триммер в два захода возить пришлось до дачи на руках в автобусе: сначала одну половину с мотором, потом другую с железякой и лезвием.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Как у вас всё сложно, такой звездец лично я бы и за деньги заказал бы доставку, либо такси взял.

Был молод и глуп. :pardon:

Поделиться сообщением

Ой да, развели тут.
Я при своих 50кг. сейф в 10 кг на 6эт. поднимал и обувницу в 30кг, стул офисный, огромный, кг 15, в этих случаях дело ни в весе, а в габаритах упаковки, не удобно нести. Пылесос вертикальный 8кг и корпус ПК 3 квартала нёс из магазинов, опять же с учётом габаритов упаковки… это было запоминающее.
А в том году в д.библиотеку 2 полных больших спортивных сумки книг унёс, тоже квартала 2 тащил, хз сколько в каждой было кг, но при выгрузке весь стол был в столбиках из книг.

Это куда лучше чем мифически покупать микроволновки DEXP, при наличии RTX5090 :lol:

41 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Был молод и глуп. :pardon:

поддержу. Хватит гробить своё здоровье, не жмотьтесь на доставку, и людям дадите заработать.

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

8 минут назад, PermResident сказал:

Я при своих 50кг.

Еще один член клуба дистрофиков.:laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

тоже подмечаешь, что сказочник в очередной раз переборщил с басней :lol:?

Опять твоя паранойа. Сильвер сказал то, что сказал, а ты услышал то, что хотел услышать. Это и показывает твоё отношение - недоверие и паранойя.  Ты создал эту тему, и спасибо за это.  Но она явно не для тебя, всё у тебя с иронией и в негативном ключе. В этом ничего хорошего нету. Задумайся.  А то в какой-то момент, ты всё так же будешь кататься от смеха, но уже в полном одиночестве.  Я же в свою очередь отношусь к тебе  по большей части как к адекватному человеку, необделёным иронией и сарказмом.  У меня нет желания с тобой сраться и вступать в беспонтовые споры, уже за одну эту тему я можно сказать в долгу перед тобой, и не потому что в названии фигурирую я, а потому что это именно та флудилка, которая и была нужна.   Что-то, что построено вокруг личности, притягивает гораздо сильнее, чем просто "флудилка".    Мне очень не нравится, когда без причины сомневаются в моих словах, меня это задевает.  Надеюсь ты меня услышал. Но действительно, это же свободный форум, так что можешь вести себя как и ведёшь и вообще наплевать на мои слова, думаю так делает большинство и никто такому не удивится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Еще один член клуба дистрофиков.:laugh:

я ещё

Скрытый текст

картавый, волосатый, с букетом хронических заболеваний от спины до пищеварительной системы, и с недавнего времени слеповатый.

Зачислите меня в эти клубы и не забудьте посмеяться. Ведь чужие болячки это весело и повод для смеха, да?

Изменено пользователем PermResident
правка

Поделиться сообщением

11 часов назад, PermResident сказал:

я ещё картавый, волосатый, с букетом хронических заболеваний от спины до пищеварительной системы, и с недавнего времени слеповатый. Зачислите меня в эти клубы и не забудьте посмеяться. Ведь чужие болячки это весело, да? 

Извини, если обидел. Тут примерно неделю назад Питон и один из переводчиков с цифровым ником “мерялись” кто весит меньше. Что тот, что другой меньше 50 кг. Пошутили по этому поводу. Потом над толстяками посмеялись. Не думал, что ты так серьезно к этому отнесешься. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, PermResident сказал:

Ведь чужие болячки это весело и повод для смеха, да?

вообще то да, всегда испокон веков шутили над всем, вес, рост, большие ухи это еще цветочки, люди по этому поводу спокойно сами о себе шутят.) 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

вообще то да, всегда испокон веков шутили над всем, вес, рост, большие ухи это еще цветочки, люди по этому поводу спокойно сами о себе шутят.) 

нет. И это не говорит что это норма, а лишь показывает уровень тех кто “всегда шутит” на эти темы. Дело не в остром восприятии или то что это может кого то задеть, а в том, что это банальность и примитив.
Про самоиронию я вообще молчу, это как упоминуть, что афроамериканцы шутят над тем что они чёрные, а значит все могут шутить что те чёрные, ну попробуй :D Ах, да, это другое. Давай еще про религию пошутим, (НЕ призыв *сноска для ФСБ и РКН).

Про национальности тоже умолчим. Мало того что шутить в подобном ключе это шутить с ст.УК, так ещё и шутки эти мало кому интересны из-за их примитива и банальности, и распространены только в узком кругу определенных запрещенных организаций. А вроде что такого, всегда все шутили испокон веков и ничего а тут… времена изменились. 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, \miroslav\ said:

я в детстве обижался на такое.

Spoiler

4bd991e36b736470a64da5fc2a0ace8a.jpg

старею.

Поделиться сообщением

10 минут назад, PermResident сказал:

И это не говорит что это норма, а лишь показывает уровень тех кто “всегда шутит”

я не знаю норма или нет, у каждого она своя, или общая по законам. ты спросил я тебе ответил, а как лично ты к этому относишься это уже твое дело можшь сказать что тебе неприятно что шутят над твоим весом, 

10 минут назад, PermResident сказал:

Про самоиронию я вообще молчу, это как упоминуть, что афроамериканцы шутят над тем что они чёрные, а значит все могут шутить что те чёрные, ну попробуй :D Ах, да, это другое. Давай еще про религию пошутим,

Еще раз повторяю поводом для шуток может и является обсолютно все, шутят и про черных и про религию и про рыжих и про все.

5 минут назад, jk232431 сказал:

старею.

это да в детсве особенно сильно задевает, а с возрастом на многое уже становится пофиг и даже сам начинаешь над собой смеяться.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У Реймана есть жопа? У него там ноги не пойми из чего растут, но точно не из жопы.
    • Пока что нет, не смотрел. Но с планшетом всё норм. Очень надеюсь, что и с мониторами так же будет, точнее с ТВ.   Мечтаю прийти домой завалиться в длс к Дум поиграть ) А потом вам надрать жопы в Реймена 
    • Сам то по ощущениям как? На мониторы те же посмотреть не доводилось? 
    • ИИ — это инструмент. Его можно (и нужно) использовать для улучшения результата. А что мы имеем в итоге? Половина делают 99% работы через ИИ без редактуры и получается говно, а другая половина открещивается от всего, что связано ИИ, даже если тот только “ружья таскал”.
      Мозги включать нам не надо. Люди и так идиоты, в большинстве своём, а сейчас, с этими нейронками совсем головой поехали. Уверен, во времена Платона идиоты так же не одобряли что-то записанное на пергаменте, потому как “с бумаги дома читал, а не на слух учил - не настоящий у него логос”. ***
      А перевод от прекрасной Ниты мы ещё ждём.
      Ни на что не намекаю, но до конца лета 7 дней. Семь!
    • Присел с утра 45раз. Кажется, что не так уж и много, но на самом деле, по ощущениям нагрузка на ноги и на сердце приличная. Учитывая, что дома я от силы раз 7-8 мог присесть.   В общем мне дают только два препарата - антидепрессанты ( и это работает) и на ночь два кубика феника и цикло + жёлтая таблетка.  А Мексидол отменили, так как там курс в 10 уколов. Возможно в самом конце недели выпишут уже. Неизвестно точно.
    • Вот такая картина бывала зимой. Потом все само наладилось.  Как на верхнем скрине - не случалось. 
    • осмелюсь заявить, что если бы не упоминание ИИ в переводах allodernat — я бы вообще на это не обращал бы внимание . Прекрасная вычитка и слаженность сюжетов без дыр по ЛОРу/глоссарию. Играл в квесты.  
    • О, за Тунгуску спасибо. Подумываю взять, давно уже засматриваюсь на этот проект. П.С. Бывает у кого-нибудь вот такое отображение на страницах игр в Steam? Пропал блок с отображением картинок и трейлеров. Firefox ESR 139 версия. Блокировщик рекламы отключен. Если через Chromium-Gost, то ещё “лучше” Также, как и на последнем скриншоте выше ещё зачастую отображаются отзывы. Something went wrong while displayin this content. Refresh. И всё. Что с этим делать? Достало уже.
    • Ну она вышла ещё в то время, когда ИИ ещё не так сильно использовали, так что всё возможно.
    • Решил глянуть ради интереса, так сказать профициональный интерес. шифровка? пф… легкотня учитывая что ява декомпилируется легко. Посмотреть код и написать свой не составить сложности. Шифровка Key=MD5(name.getBytes("UTF-8")) т.е. для такого это почти что стандартно. Ещё есть unlockKey, это для получение SHA-1 хеши. Ну т.е. в коде всё есть, либо скармливать этот код просто в яве, либо написать аналог на пайтоне. Про клавиатуру: Код игры декомпилируется и компилируется, делай с игрой что хочешь. Хоть перепиши игру. Дальше там ещё текстуры есть и прощее, который така же есть в коде чтобы понять как работают.   Про всё даже месяца не понадобилось. А учитывая что делался перевод с ии, то ещё быстрее.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы