Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, vadik989 сказал:

с ракетницай злые рыцари не страшны :)

а чего в аддон с ртх не рубишься?  

Поделиться сообщением

12 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 с ракетницай злые рыцари не страшны :)debd759a851a51a0.png

Когда на Алкемиллу опустится ночь, мне это не поможет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

вдруг не вывезу :sweat_smile: и rtx ещё не прикрутили :D

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ты собираешься сегодня ночью защищать меня от порождений тьмы?

Поделиться сообщением

@\miroslav\ освети питону мрачные коридоры мощными лучами :sweat_smile:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vadik989 сказал:

вдруг не вывезу :sweat_smile: и rtx ещё не прикрутили :D

ну и правильно я поиграл чуток ни че особого и яркость нужно накручивать а то с этими ртксами темно как заднице,)

10 минут назад, vadik989 сказал:

освети питону мрачные коридоры мощными лучами :sweat_smile:

не с лучами только все темнее становится:upside_down:

22 минуты назад, piton4 сказал:

Ты собираешься сегодня ночью защищать меня от порождений тьмы?

нет конечно, иди сходи водички кипяченой из чайника попей, легче станет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Я так и думал, доброго слова от тебя не дождёшься :crying_cat_face:   Рыцари должны защищать.  Я не могу один от этих ктулх отбиваться, помоги! Ты же помнишь свою клятву: "Я свет во тьме, Я дозорный на стене'

Ты дал непреложный обет! И мне знакома рунная  надпись на твоём клинке.

"Мой блеск разрежет тьму, мой свет развеет мрак"

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

горячего шакалада злым питонам :D fgUjes.gif

:)

1 час назад, piton4 сказал:

Рыцари должны защищать.

но рыцарь смерти не такой quake-quake-champions.gif:)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@piton4 плотненько подкрепиться никогда не помешает :yum:

Скрытый текст

13d727b3d13b55b3.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vadik989 сказал:

горячего шакалада злым питонам :D fgUjes.gif

:)

но рыцарь смерти не такой quake-quake-champions.gif:)

Ну с таким друзьями вы питона скорее всего больше не увидите. 

KIA (killed in action) 

1 минуту назад, vadik989 сказал:

@piton4 плотненько подкрепиться никогда не помешает :yum:

вкусный скрин ) (Показать содержимое)

13d727b3d13b55b3.png

Кушай кушай свою вкусненькую картошечку, но не забывай, что на самых окраинах тёмного города, твой друг из последних сил держит оборону в месте под названием Алкемилла.  Надеюсь ты получишь громадное удовольствие от своего вкусного ужина.  Прощайте друзья, наш совместный путь был недолог, но мне было весело.

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Кушай кушай свою вкусненькую картошечку

она с жареным лучком в панировке:yum: хотел подбодрить вкусняшкой и отвлечь от постной баланды :D чтобы принести лучи света в тёмные коридоры:sweat_smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Я не могу один от этих ктулх отбиваться, помоги!

Интересная заява в сторону хтонического нашего Мирослава великоусого святобатоновладеющего. С чего ему от себя же отбиваться-то? О_о

2 часа назад, piton4 сказал:

И мне знакома рунная  надпись на твоём клинке

Не припомню такой надписи на великом боевом багете, который как бы понятно, кто создавал...:big_boss:

Или ты там успел его уже когда-то понадкусывать, выводя свои тексты? o_O

Хмм, а если так подумать, то всё прям сходится. Мирослав в ордене прямой рельсы, в руках у него сейчас багет, питон надкусывает этот багет и со вкусом железа во рту оказывается в больнице. Интересно лишь то, насколько понравился питону вкус “мякиша” этого великолепного хрустящего багета.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

Не припомню такой надписи на великом боевом багете, который как бы понятно, кто создавал...:big_boss:

Или ты там успел его уже когда-то понадкусывать, выводя свои тексты? o_O

Такая надпись на древнем языке высеченная рунами,  на всех клинках всех элитных рыцарей ордена, в котором состоит Мирослав. 

Мой блеск разрежет тьму, мой свет развеет мрак"

15 минут назад, vadik989 сказал:

она с жареным лучком в панировке:yum: хотел подбодрить вкусняшкой и отвлечь от постной баланды :D чтобы принести лучи света в тёмные коридоры:sweat_smile:

:angry:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

на всех клинках 

Ты хотел сказать, на всех прямых рельсах?

Откуда там клинкам-то взяться, серьёзно?

12 минут назад, Tirniel сказал:

Хмм, а если так подумать, то всё прям сходится. Мирослав в ордене прямой рельсы, в руках у него сейчас багет, питон надкусывает этот багет и со вкусом железа во рту оказывается в больнице. Интересно лишь то, насколько понравился питону вкус “мякиша” этого великолепного хрустящего багета.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Спасение не будет... Я понял.  Я встречу смерть лицом к лицу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пока что нет, не смотрел. Но с планшетом всё норм. Очень надеюсь, что и с мониторами так же будет, точнее с ТВ.   Мечтаю прийти домой завалиться в длс к Дум поиграть ) А потом вам надрать жопы в Реймена 
    • Сам то по ощущениям как? На мониторы те же посмотреть не доводилось? 
    • ИИ — это инструмент. Его можно (и нужно) использовать для улучшения результата. А что мы имеем в итоге? Половина делают 99% работы через ИИ без редактуры и получается говно, а другая половина открещивается от всего, что связано ИИ, даже если тот только “ружья таскал”.
      Мозги включать нам не надо. Люди и так идиоты, в большинстве своём, а сейчас, с этими нейронками совсем головой поехали. Уверен, во времена Платона идиоты так же не одобряли что-то записанное на пергаменте, потому как “с бумаги дома читал, а не на слух учил - не настоящий у него логос”. ***
      А перевод от прекрасной Ниты мы ещё ждём.
      Ни на что не намекаю, но до конца лета 7 дней. Семь!
    • Присел с утра 45раз. Кажется, что не так уж и много, но на самом деле, по ощущениям нагрузка на ноги и на сердце приличная. Учитывая, что дома я от силы раз 7-8 мог присесть.   В общем мне дают только два препарата - антидепрессанты ( и это работает) и на ночь два кубика феника и цикло + жёлтая таблетка.  А Мексидол отменили, так как там курс в 10 уколов. Возможно в самом конце недели выпишут уже. Неизвестно точно.
    • Вот такая картина бывала зимой. Потом все само наладилось.  Как на верхнем скрине - не случалось. 
    • осмелюсь заявить, что если бы не упоминание ИИ в переводах allodernat — я бы вообще на это не обращал бы внимание . Прекрасная вычитка и слаженность сюжетов без дыр по ЛОРу/глоссарию. Играл в квесты.  
    • О, за Тунгуску спасибо. Подумываю взять, давно уже засматриваюсь на этот проект. П.С. Бывает у кого-нибудь вот такое отображение на страницах игр в Steam? Пропал блок с отображением картинок и трейлеров. Firefox ESR 139 версия. Блокировщик рекламы отключен. Если через Chromium-Gost, то ещё “лучше” Также, как и на последнем скриншоте выше ещё зачастую отображаются отзывы. Something went wrong while displayin this content. Refresh. И всё. Что с этим делать? Достало уже.
    • Ну она вышла ещё в то время, когда ИИ ещё не так сильно использовали, так что всё возможно.
    • Решил глянуть ради интереса, так сказать профициональный интерес. шифровка? пф… легкотня учитывая что ява декомпилируется легко. Посмотреть код и написать свой не составить сложности. Шифровка Key=MD5(name.getBytes("UTF-8")) т.е. для такого это почти что стандартно. Ещё есть unlockKey, это для получение SHA-1 хеши. Ну т.е. в коде всё есть, либо скармливать этот код просто в яве, либо написать аналог на пайтоне. Про клавиатуру: Код игры декомпилируется и компилируется, делай с игрой что хочешь. Хоть перепиши игру. Дальше там ещё текстуры есть и прощее, который така же есть в коде чтобы понять как работают.   Про всё даже месяца не понадобилось. А учитывая что делался перевод с ии, то ещё быстрее.
    • Тирниэлю на хорошее настроение https://drive.google.com/file/d/1z2cOvYd-SdzKrXkSL6AJJt0oByyRuX2i/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1orMWT1EMhQRJtb_fO_CWxWzkIMuF_PLe/view?usp=sharing
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы