Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, piton4 сказал:

Надо было зайцев брать :glare:

верни мышь и бери зайку:Dтем более скоро dlc выходит :yes3: и как раз продолжишь прохождение в новых захватывающих дух приключениях 0005851695.JPG?w=180

Поделиться сообщением

10 часов назад, CyberPioneer сказал:

@edifiei а я бы на эту взглянул, что в конечном итоге получится https://store.steampowered.com/app/3352140/Satellite_Odyssey_Jupiter/

Я отметил для себя. Рпг от 1 лица довольно редкий гость.

Поделиться сообщением

18 минут назад, edifiei сказал:

Я отметил для себя. Рпг от 1 лица довольно редкий гость.

Просто была уже одна игра про джаз и нуар, разрабы которой после второго эпизода закрылись к чертям, оставив игроков ни с чем :( Надеюсь тут такого не произойдёт.

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Просто была уже одна игра про джаз и нуар

что за она ?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, vadik989 сказал:

верни мышь и бери зайку:Dтем более скоро dlc выходит :yes3: и как раз продолжишь прохождение в новых захватывающих дух приключениях 0005851695.JPG?w=180

Мышь всё.  Возврату не подлежит. Кому она такая использованная нужна?  Вот тебе нужна? Нет, не нужна. 

Вроде бы выглядит неплохо и стоит недорого https://store.steampowered.com/app/3583670/Where_the_forest_ends/

Я так понимаю, это от нашего разраба.

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Мышь всё.  

напиши им, что не оправдала ожиданий :)  и что не готов без карты нарезать круги и запоминать проходы и секреты без возможности помечать места :D

зы потеха будет если позже выпустят патч с картой или ремастер:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadik989 сказал:

напиши им, что не оправдала ожиданий :)  и что не готов без карты нарезать круги и запоминать проходы и секреты без возможности помечать места :D

Ну они могут сделать патч чтобы мышка там где пробегала помечала все желтенькими капельками, мышки такое любят делать особенно если ты им даешь побегать по своей руке:angry:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, CyberPioneer сказал:

в нуарном стиле и ушли, что смогли то запилили :expressionless:.визуально похоже на фильм город грехаb0019383.jpg

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

мышки такое любят делать особенно если ты им даешь побегать по своей руке:angry:

значит вступил в мышиную стаю :Dвыкладывай скрины :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadik989 сказал:

значит вступил в мышиную стаю :Dвыкладывай скрины :)

не, она выглядит очень аркадно и сложно, я уже такое не осилю.)

Поделиться сообщением

58 минут назад, piton4 сказал:

Вроде бы выглядит неплохо и стоит недорого https://store.steampowered.com/app/3583670/Where_the_forest_ends/

такие раньше выходили наподобие zombie shooter

Поделиться сообщением

7 часов назад, \miroslav\ сказал:

чтобы мышка там где пробегала помечала все желтенькими капельками, мышки такое любят делать особенно если ты им даешь побегать по своей руке

Какие жуткие подробности. Боюсь даже спрашивать, откуда ты это знаешь.

Сам вот при виде живых мышей, конечно, на люстру не лезу, но хватаю верный чугуниевый совок, оставшийся ещё от кирпичной печи и сразу кидаюсь в атаку рефлекторно, пребывая в тихом а*уе и ужасе. А потом, как побеждаю, то уже да, “лезу на люстру”, всё ещё пребывая в а*уе и тихом ужасе от пережитого кошмара, поглядывая на ошмётки мыши внизу под люстрой. В такие моменты невольно жалею, что не завёл новых кошек после того, как все старые потизоньку скончались от старости. А также, что забыл купить мышиной отравы в форме пакетиков теста.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

Какие жуткие подробности. Боюсь даже спрашивать, откуда ты это знаешь.

Мирослав мышей разводит ).  На продажу.

2 часа назад, Tirniel сказал:

Сам вот при виде живых мышей, конечно, на люстру не лезу, но хватаю верный чугуниевый совок, оставшийся ещё от кирпичной печи и сразу кидаюсь в атаку рефлекторно, пребывая в тихом а*уе и ужасе. 

Я к мышам нормально отношусь. Помнится, в лагере был кружок шитья, так я специально туда записался для того, чтобы сшить мышь. Отличная мышь получилась - чёрная, пушистая, с толстым пушистым хвостом, я даже ей один глаз прицепил(приклеил?), если правильно помню. Естественно, взял её потом с собой в город, чтобы матушку пугать. Собственно, для этих целей и делалось.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Мирослав мышей разводит

Значит, Мирослав их разводит, а кто же их тогда женит? Откуда ты такие подробности знаешь? :ohmy:

Неужто уже успел воспользоваться  услугами по разводу от Мирослава, когда потребовалось отбиться от новенькой Мины? :D А ведь тебе говорили, что надо было брать зайцу, а не мышу. Э-эх.

6 минут назад, piton4 сказал:

Помнится, в лагере был кружок шитья, так я специально туда записался для того, чтобы сшить мышь.

Ну, живые мыши, особенно дикие полёвки — это совершенно не то же самое, что и сшитые игрушки.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 @piton4 мафия вышла слишком линейная,но сюжет неплохой:)

зы добротные субтитры:D

Скрытый текст

gunvolt.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас