Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, piton4 сказал:

@vadik989 завтра игра про мышь выходит )

vultures допройти и только начал old country :)moc.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Игра про меленькую мышку,

Не, хочу игру про брутального биллионера с гаджетами :beach:

Только что, vadik989 сказал:

начал old country :)

Прикольная киношка. На очереди в этом году перепройти римейк первой мафии и второй (насчёт третей пока не уверен, отзывы разнятся).

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

Не, хочу игру про брутального биллионера с гаджетами :beach:

Я тоже.  Хочется качественного продолжения от Рокстеди.

2 минуты назад, vadik989 сказал:

vultures допройти и только начал old country :)

Ну и как оно? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, CyberPioneer сказал:

Бэтмен? :ohmy:

Скрытый текст

minathehollower-blogroll-01-177983621634

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@vadik989 @CyberPioneer слышал, что игра очень хардкорная, особенно поначалу.  Надо брать )

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Ну и как оно? 

хорошо проходится и на карте обозночаются предметы

Скрытый текст

vul.png

echoes of living удалил. предметы на карте не обозначаются и двери не подмигивают к которым ключ подходит ) продолжил после паузы и забыл где сейф стоит.в итоге лишний раз круги нарезал

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vadik989 сказал:

новые приключения в загадочном туманном лесу скоро продолжатся Fauna_Arcana

Восхитительно, и ведь уже довольно скоро в июне 26го:dance4: надеюсь она будет не такая затянутая как 1я, да и по ролику выглядит по моему более бодро, но самое главное конечно это вероятность того что я снова смогу встретится с той самой в том самом лесу:blush_m:

@vadik989 наконец в SB добрался до рыбалки, ну они и придумали я какого то шарика лупокглазого на 0.3 кг тащил так как будь то там язь здоровенный.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

наконец в SB добрался до рыбалки, ну они и придумали я какого то шарика лупокглазого на 0.3 кг тащил так как будь то там язь здоровенный.)

легендарная рыбка наверно :biggrin: парочку на  лови,в ксионе повару понадобится 3 разных вида рыб :smile_m:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

ну они и придумали я какого то шарика лупокглазого на 0.3 кг тащил так как будь то там язь здоровенный

Надо у рыбака книжки скупать по первой же возможности. Когда саб квесты будешь новые делать, которые после анлока рыбалки открываются, то ещё книжек дадут купить у рыбака. Они заметно облегчают рыбалку определённого вида рыб.

А, ну и советую какую-нибудь из боковых кнопок мыши подвязать на постоянный клик левой мышой (для зажатия кнопки) с небольшим интервалом между кликами (чтобы не глючило нужен интервал, желательно несколько разных значений в цикле). Здорово экономит ресурс кнопок мыши, а также собственные нервы на рыбалке.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, piton4 сказал:

Бери тот, который лучше. Не взирая на наличие "шильдика" gsync.

смотри какого красавчика нашёл :heart: 

Скрытый текст

Monitor-27GM950B-B-gallery-new-02_5000x5

Key features

• 27 Inch 5K resolution with over 14M pixels reveals sharper textures and finer detail
  • Hyper Mini LED¹ powers brighter 5K gaming with 9,216 LEDs and reduced blooming
  • Dual Mode refresh rate: switch between 5K at 165Hz or 330Hz QHD speed³
  • DisplayHDR1000 reveals explosive highlights and refined shadow detail
  • Built-in AI Upscaling² sharpens content toward 5K from connected devices
  • AI Sound separates voices and effects to highlight footsteps and gameplay cues
  • 1ms (GtG) Response Time minimizes ghosting for sharp precise gaming
  • Next-gen ports including DisplayPort 2.1⁸ (UHBR20), HDMI 2.1, and USB-C (90W PD)

29e8b4b7bbf56854.png

но пока только пускать слюни :wub:
https://www.lg.com/us/monitors/lg-27gm950b-b-gaming-monitor

Хочу $ по 35р :girl_cray2:

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

А, ну и советую какую-нибудь из боковых кнопок мыши подвязать на постоянный клик левой мышой (для зажатия кнопки) с небольшим интервалом между кликами (чтобы не глючило нужен интервал, желательно несколько разных значений в цикле). Здорово экономит ресурс кнопок мыши, а также собственные нервы на рыбалке.

то есть ты думаешь что моих мучений во время рыбалки не достаточно и предлагаешь помимо джоя еще и одновременно мышь использовать, да еще и с доп кнопками. ну спасибо но уж как нибудь одним джоем обойдусь,)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

джоя

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

джоем

Хватит геймпад джоем называть :big_boss: Что за тотальная безграмотность :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, PermResident сказал:

смотри какого красавчика нашёл :heart: 

Показать содержимое

Monitor-27GM950B-B-gallery-new-02_5000x5

Key features

• 27 Inch 5K resolution with over 14M pixels reveals sharper textures and finer detail
  • Hyper Mini LED¹ powers brighter 5K gaming with 9,216 LEDs and reduced blooming
  • Dual Mode refresh rate: switch between 5K at 165Hz or 330Hz QHD speed³
  • DisplayHDR1000 reveals explosive highlights and refined shadow detail
  • Built-in AI Upscaling² sharpens content toward 5K from connected devices
  • AI Sound separates voices and effects to highlight footsteps and gameplay cues
  • 1ms (GtG) Response Time minimizes ghosting for sharp precise gaming
  • Next-gen ports including DisplayPort 2.1⁸ (UHBR20), HDMI 2.1, and USB-C (90W PD)

29e8b4b7bbf56854.png

но пока только пускать слюни :wub:
https://www.lg.com/us/monitors/lg-27gm950b-b-gaming-monitor

Хочу $ по 35р :girl_cray2:

Да, 5k c AI апскейлером.    Но 5k на 27" возможно это перебор.  Чёткость чёткостью, плотность плотностью, но детали будет разглядеть непросто. Делаю такой вывод, исходя из 4к 27" Главное же то, что это минилед, а значит, опять же, главное, как хороши будут алгоритмы работы fald. Насколько хорошо будет AI работать? 2880р по сравнению с 2160p очень сильно по производительности ударит. На "бумаге" вроде бы вкусно, но как это всё будет работать... Вопрос.  Ценник нехилый, да и хрен бы с ним, главное, чтобы оно того стоило. Без тестов и множества отзывов, я бы пока обождал туда кидаться, это же по сути первые представители.
Cебе вот такой заказал — Innocn GA32V1M. Вроде бы должен быть норм, ну и чтобы без мерцания. Но он походу будет с мерцанием(ошибочка вышла :unknw:) )) Судя по инфе, здесь всё же ШИМ задействована, но очень высокочастотная - 37khz.  По крайней мере я такую инфу нашёл.    И ещё он белый :girl_cray2:

https://club.dns-shop.ru/digest/159922-innocn-vyipustila-miniled-monitoryi-ga27v1m-i-ga32v1m-s-razreshenie/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

Cебе вот такой заказал — Innocn GA32V1M. Вроде бы должен быть норм, ну и чтобы без мерцания. Но он походу будет с мерцанием(ошибочка вышла :unknw:) )) Судя по инфе, здесь всё же ШИМ задействована, но очень высокочастотная - 37khz.  По крайней мере я такую инфу нашёл.    И ещё он белый :girl_cray2:

фирма не знамо такого :no: а верить китайцам на слово :nono:тут решает цена, если по такой брал то может и действительно будет :bomb:

тест INNOCN GA32V1M MAX

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас