Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, edifiei сказал:

давать их вывозить из КНР вроде нельзя,Как критическая важную  для безопасности .

Ну…

https://4pda.to/2025/07/04/444126/bazalt_spo_pokazala_rossijskij_pk_na_kitajskom_protsessore_loongson/

Вот сходу о том, что их “не вывозят из Китая”, когда собирают “отечественные пк” на их базе.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tirniel сказал:

Ну…

https://4pda.to/2025/07/04/444126/bazalt_spo_pokazala_rossijskij_pk_na_kitajskom_protsessore_loongson/

Вот сходу о том, что их “не вывозят из Китая”, когда собирают “отечественные пк” на их базе.

Видимо у КНР уже лучше что то есть уже

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю почему Вадик так долго проходил игру .)

SB-2026-05-20-20-51.png

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, \miroslav\ сказал:

SB-2026-05-20-20-51.png

Так сюжет то хороший! Надо его обстоятельно проходить, дабы не упустить ни одну деталь!:D

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Так сюжет то хороший! Надо его обстоятельно проходить, дабы не упустить ни одну деталь!:D

Именно, и с каждой лесенкой он раскрывается все лучше и лучше! а если что то не до конца понял всегда можно соскользнуть в низ и начать постигать великий смысл с самой первой ступеньки.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, mc-smail сказал:

а VA на miniLED почему не рассматриваешь? Тем более TLC, у них HVA матрица, избавленная от многих проблем обычных VA и приближена ближе к IPS, но с плюсами VA. Сейчас играю на такой матрице в телевизоре, кайфую. Тем более на VA не так сильно тускнеет белый при miniLED, из-за высокой контрастности. 

Даже не знаю.  Надо обдумать.  Склоняюсь к innocn ga32v1m max. 

13 часов назад, Tirniel сказал:

Одно я могу сказать точно: если ты хотя бы недельку на таком посидишь, то сможешь играть на абсолютно любой матрице без головной боли и без выпендрёжа по блаккрашам, ореолам и прочему.

E ink мониторы максимум в 60hz, и изображение максимально неконтрастное, если судить по увиденным картинкам.  Какая связь между этими мониторами и тем, что потом можно будет играть на любой матрице? По-твоему, недовольство потерей деталей в тёмных изображениях("и прочее"), это выпендрёж? Ясно понятно.

5 часов назад, vadik989 сказал:

@piton4 хорошо сделано,но управление не меняется и на карте предметы не помечаются :)

Надо полного релиза ждать.  Выглядит очень неплохо.

@\miroslav\ ты наконец за SB взялся.   А что c Blades?

Поделиться сообщением

39 минут назад, piton4 сказал:

ты наконец за SB взялся.   А что c Blades?

Да вот надоела она мне, во первых карта как по мне плохо сделана, местность в игре довольно многоуровневая, а карта просто сплошное месево всего что есть и часто ни хрена по ней не понятно, лучше бы сделали несколько небольших карт, но более детальных. еще бесил этот король-скелет который постоянно возрождается и толком не дает исследователь ту часть где он появляется, так же скучное практически отсутствующие развитие перса. Короче убил 2х королей и еще непонятное существо с 2я копьями и расхотелось в нее дальше играть. Хотя тема с ковкой и использование разного оружия под разного типа броню и монстров мне нравиться. Но вот сама игра чет наскучила.( Да и как говорил Вадик еще и отсутствие няш не радует,)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

E ink мониторы максимум в 60hz

Они до 75 и выше разгоняются. Ага, это железо можно разгонять, как это ни удивительно. Есть и со стоковыми 75 и выше уже.

А какая логика? Посидишь на таком, во-первых, глаза придут в норму и отвыкнут от насыщенной картинки, а во-вторых, после них любой монитор будет казаться вах, красотища.

1 час назад, \miroslav\ сказал:

72a3909533ad1b95.png

Что могу сказать, мне, квак обычно, остаётся догадываться, что в этом шикарном белом полотне видят остальные. Э-эх. :(

К слову, уже три дня подряд не запускал стеллар блейд. Зря, видимо, скачал очередную сборку скайрима 18+ (Skyrim AE Skyrim Souls Hardcore) т.к. завяз снова надолго. Костюмчики похлеще, чем в стелларе, геймплей — ну очередной солс с кастомизацией сложности под себя.

А касательно причинного контента, ну, с вылетами из игры я уже изрядно наепался, пока пытался отладить сборку под себя. Как обычно собрана сборка под нвидиа с их кудо ядрами, а нексус модс неожиданно оказалось, что наши бравые РКН по*ерили в плане сайт-то грузится нормально, а потому я даже не ожидал подвоха, но при попытке скачать что-либо получается просто пустое окно без опций загрузки. Пришлось искать нужные “кодерские” моды по гитхабам и прочим тёмным закоулкам.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да вот надоела она мне, во первых карта как по мне плохо сделана, местность в игре довольно многоуровневая, а карта просто сплошное месево всего что есть и часто ни хрена по ней не понятно, лучше бы сделали несколько небольших карт, но более детальных. еще бесил этот король-скелет который постоянно возрождается и толком не дает исследователь ту часть где он появляется, так же скучное практически отсутствующие развитие перса. Короче убил 2х королей и еще непонятное существо с 2я копьями и расхотелось в нее дальше играть. Хотя тема с ковкой и использование разного оружия под разного типа броню и монстров мне нравиться. Но вот сама игра чет наскучила.( Да и как говорил Вадик еще и отсутствие няш не радует,)

Там такой всратый многоуровневый левел-дизайн, что можно 50 раз пробежать по определённой площади, так и не запомнив её.  Лока, где за тобой этот чёрт бегает, вообще одна из самых поганых, что я видел.  Да и далее там по ландшафту не лучше.  Я сегодня побегаю, если интерес ещё чутка упадёт, то тоже наверное скипну. Основная проблема для меня, это дизайн локаций с невозможностью нормально в нём ориентироваться. Слишком запутано сделали.

21 минуту назад, Tirniel сказал:

21 минуту назад, Tirniel сказал:

Они до 75 и выше разгоняются. Ага, это железо можно разгонять, как это ни удивительно. Есть и со стоковыми 75 и выше уже.

А какая логика? Посидишь на таком, во-первых, глаза придут в норму и отвыкнут от насыщенной картинки, а во-вторых, после них любой монитор будет казаться вах, красотища.

60-75... Один хрен.  Это не игровые мониторы, и дело даже не в герцовке.

Ты уже сам наверное понял, что ерунду написал про "можно потом сидеть за любым монитором" ). Хотя, возможно это была шутка, которую я не догнал.

32 минуты назад, Tirniel сказал:

Что могу сказать, мне, квак обычно, остаётся догадываться, что в этом шикарном белом полотне видят остальные. Э-эх. :(

Ева лезет по лестнице. Вид снизу. Мирослав знает толк в подобных ракурсах, так что в качестве можешь не сомневаться. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ на vultures уже 6 патчей вышло) будут по патчу в день выпускать :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ на vultures уже 6 патчей вышло) будут по патчу в день выпускать :)

Ну так, хорошо ведь, пусть фиксят, что бы игруля ещё лучше игралась.
А про индастрию вторую чёт слышно? Там патчи накатывают, или уже хер забили?

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, vadik989 сказал:

на vultures уже 6 патчей вышло) будут по патчу в день выпускать :)

А там только пошаговые бои в стиле RE или еще и прокачиваются персонажи/оружие?  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

оружие точно можно улучшать, вот на счет персонажей не знаю. да бои только пошаговые, но исследование уровня можно сказать в реальном времени, можно сказать как в Горьком 17 если играл.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

магазин с примочками есть ) в последнем патче добавили вкладки 

14 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

А про индастрию вторую чёт слышно? Там патчи накатывают, или уже хер забили?

нету пока патчей :( баг на баге и багом погоняет:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

нету пока патчей :( баг на баге и багом погоняет:D

Херово, покупать и играть в игру, с багами, крашами и софтлоками чёт вообще не прельщает, если так и продолжат то пусть сами в свой шедевр и играют.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас