Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Tirniel сказал:

Инициатива и*ёт инициаторов. Ты предложил, тебе и делать. Жду, чтобы завтра у меня была конкуренция операторов проводного интернета. :beach:

Слушаюсь, сэр! Уже выслали к вам бригаду монтажников. Ожидайте...:beach:

5 минут назад, Tirniel сказал:

Тыкни мне на картинке, что именно ты из договора имеешь в виду. Можешь на своём показать, всё равно по большей части они совпадают.

Твоя картинка не загрузилась.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Слушаюсь, сэр! Уже выслали к вам бригаду монтажников. Ожидайте...:beach:

Смотри у меня, сам “тов-щ майор” лично проверит за тобой (и за мной тоже заодно). :D

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Ты виляешь как уж на сковороде, когда речь заходит в неудобное тебе русло.

Не меняй тему, отвечай о том, о чём тебя уже спросили.

Могу сказать то же самое о тебе, только когда ты уже с темы съехал, начинаешь почему-то это мне предъявлять. Я всего лишь общаюсь с тобой на доступном тебе языке.

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

только когда ты уже с темы съехал, начинаешь почему-то это мне предъявлять

Где именно я с неё съехал?

Ты сказал, что

1 час назад, Tirniel сказал:

На фоне происходящего в Мире вообще надо радоваться, что можно вообще уютно в интернете сидеть, а не то, что что-то там недоступно.

Мной было отвечено:

1 час назад, Tirniel сказал:

А операторы связи и провайдеры интернета в частности у нас прям в гуще событий “в мире” или всё-таки уютненько дома в относительно обычных условиях в массе своей? Так-то им чаще всего ничто не мешает делать свою работу. Да, с различными новыми сложностями и требованиями, но будто раньше их не было ещё до всех этих “событий в мире”.

И указано тем самым, что ты пытаешься сместить акцент с проблем на месте, пытаясь перевести взор на то, что где-то там “в мире”, а не тут у нас.

Дальше с темы съезжал именно ты, на сколько могу судить, судя по многочисленным одёргиваниям тебя и возвращению к исходной теме нашего с тобой обсуждения данной проблемы.

Поделиться сообщением

В ресторане тебе принесут недожаренный стейк. Ты докопаешься до официанта, хотя это повар его готовил. Либо ты неправильно передал пожелания, поскольку не разобрался в степени прожарки стейков. Администратор подтвердит, что с твоих слов всё записано верно. Примерно такая аналогия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

В ресторане тебе принесут недожаренный стейк. Ты докопаешься до официанта, хотя это повар его готовил.

Официант — посредник, который выполняет коммуникационную роль между тобой и оператором действия. Тебе недозволено войти на кухню и там общаться с оператором. Если что-то не так с блюдом, то это не проблема заказчика, а проблема исполнителя, данные о которой передаются через законно указанного исполнителя, в данном случае официанта.

Только аналогия у тебя построена не совсем верно. Принесут не надожаренный стейк, а его не принесут вовсе, т.к. доступа к ресурсу, который ты “заказывал” у оператора, ты не получаешь. Собственно официант и должен в такой ситуации сходить на кухню и узнать, где блюдо. А в случае законности его отсутствия проинформировать о проблемах с заказом (обычно ещё на этапе заказа так-то, например, “мы такие блюда не готовим” или “нет таких-то компонентов, выберите что-нибудь другое”). Это его работа.

Поделиться сообщением

И указано тем самым, что ты пытаешься сместить акцент с проблем на месте, пытаясь перевести взор на то, что где-то там “в мире”, а не тут у нас.

Я тебе по-моему чётко русским по белому ответил:

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Симптомы какие вы тут описываете вместе с @edifiei — это работа ТСПУ. Операторы и провайдеры не имеют к ним никакого отношения и лишь обязаны исполнять законы изданные сверху.

Ты зачем-то вырвал из контекста:

57 минут назад, Tirniel сказал:

это работа ТСПУ

И что это меняет в логической цепочке? Те, кто настраивают фильтры где-то “в мире” или всё-таки тут у нас?

Если есть проблема с тем, что сайты, которые законны и нет оснований в том, чтобы те не отображались, не работают обычным образом, то эту проблему нужно решать. Те, кто это решают не где-то “в мире”, а точно тут же у нас уютненько работают, и им не мешают делать их работу.

Так что у нас есть все основания на то, чтобы жаловаться на некачественно предоставленную услугу доступа к интернету.

И виляя хвостом, опять обвинил провайдеров и операторов в некачественных услугах. Хотя, повторюсь ещё раз, сообщением ранее, я тебе уже написал:

Операторы и провайдеры не имеют к ним никакого отношения и лишь обязаны исполнять законы изданные сверху.

С твоей стороны полное непонимание, может поспать стоит? Собраться с мыслями. А то очень трудно всё объяснять и разжёвывать по несколько раз. Давай ты отдохнёшь и уже более чётко начнёшь формировать вопросы, ладно?:)

Поделиться сообщением

Хотя, повторюсь ещё раз

Повторюсь ещё раз.

32 минуты назад, Tirniel сказал:

По договору предоставляет доступ к услугам оператор. А технические нюансы — это его проблемы, а не проблемы конечного пользователя. То есть именно оператор и должен решать все сложности. Он за это деньги получает. Буквально.

22 минуты назад, Tirniel сказал:
27 минут назад, CyberPioneer сказал:

Значит ты плохо дли невнимательно читал договор.

Тыкни мне на картинке, что именно ты из договора имеешь в виду. Можешь на своём показать, всё равно по большей части они совпадают.

Поделиться сообщением

Только аналогия у тебя построена не совсем верно. Принесут не надожаренный стейк, а его не принесут вовсе, т.к. доступа к ресурсу, который ты “заказывал” у оператора, ты не получаешь. Собственно официант и должен в такой ситуации сходить на кухню и узнать, где блюдо. А в случае законности его отсутствия проинформировать о проблемах с заказом (обычно ещё на этапе заказа так-то, например, “мы такие блюда не готовим” или “нет таких-то компонентов, выберите что-нибудь другое”). Это его работа.

Я не знаю как до тебя ещё донести такие банальные и очевидные вещи. Даже дети уже бы всё поняли наверное.

Поделиться сообщением

Я не знаю как до тебя ещё донести такие банальные и очевидные вещи. Даже дети уже бы всё поняли наверное.

Тебе были заданы конкретные вопросы, в т.ч. с предложением тыкнуть в пункт договора с провайдером. Мб всё-таки начнёшь отвечать на вопросы, а не уходить от темы?

Поделиться сообщением

@Tirniel где твоя картинка, которую ты просишь меня тыкнуть? Она у меня не загрузилась. 

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Повторюсь ещё раз.

Какой же ты тугой:dash1:

Поделиться сообщением

@Tirniel где твоя картинка, которую ты просишь меня тыкнуть? Она у меня не загрузилась. 

Возьми свой договор с провайдером. Как уже сказал ранее, мне не принципиально. Раз ты уверяешь, что я читал свой невнимательно, то даю тебе преимущество использовать твой, который ты явно внимательно читал.

Поделиться сообщением

Возьми свой договор с провайдером

Т.е. я уже СВОЙ договор должен взять? Нормально ты стрелки перевёл :D

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Раз ты уверяешь, что я читал свой невнимательно, то даю тебе преимущество использовать твой, который ты явно внимательно читал.

А меня в договоре с моим провайдером всё устраивает, иначе бы разорвал давно :beach:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Какой же ты тугой:dash1:

Как-то быстро у тебя аргументы закончились, что уже начал переходить на личности. Даже Даскер лучше спорил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Тебе были заданы конкретные вопросы, в т.ч. с предложением тыкнуть в пункт договора с провайдером. Мб всё-таки начнёшь отвечать на вопросы, а не уходить от темы?

Ты мне уже начинаешь напоминать одного персонажа :laugh:

Как-то быстро у тебя аргументы закончились, что уже начал переходить на личности. Даже Даскер лучше спорил.

Я могу по кругу отвечать тебе одно и то  по кругу, пока до тебя не дойдёт. Но какой в этом смысл? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• enpy.net сертификат на сайт просрочили, нужно зеркало.
    • Паук на чердаке это уже почти такая же классика как босс-вертолет.)  Так у нее их всего 3 еще, выбирать то не из чего когда начинал игру там была рекомендация что при первом прохождении нужно отказаться от всех длц плюшек, ну я так и сделал, может все интересные костюмы были там.?)   
    •   Пошаговость то как раз нравится. Надо взять опробовать.
    • Из Китая.  Нету других вариантов. Обязательно )
    • Круто. Когда придёт, протестируешь. Тегни меня, хочу знать твоё мнение, чтобы не пропустить. Вдруг захочу купить, а такие мысли есть)
    • Там годных костюмов на самом деле не так уж и много. Я переключал между 5 наверное. Все остальные так себе.
    • Из Китая? Рисковый ты. Если будет пара битых пикселей, то не сможешь вернуть, к примеру. В последнее врем, к слову, озон как-то совсем доставлять плохо стал — сплошные задержки, последний заказ мой, который должны были за пару дней доставить в пределах страны, и вовсе завис где-то на пару недель, а потом бац и уведомление о возврате средств (называется, решил быстренько лён купить для крана, не выползая до магазина). Последняя посылка из Китая застряла на таможне более, чем на неделю лишнюю, по итогу доставка чуть ли не удвоилась по времени. А ведь это сравнительно недорогие вещи, которые даже растаможки платной не требуют. Если не ошибаюсь, это костюм куноичи, который на старте игры выдаётся в общем комплекте.
    • Я и не обманываю. Там непонятно, что за костюм, его практически не видно. Потому что в таком ракурсе, 95% от Евы занимает жопа с ногами.
    • Нехорошо обманывать. У меня превьюшка подгрузилась, увидел, что за костюм там. Ну, это ещё скромненький нарядик был выбран, что тут ещё скажешь. В игре полным полно куда более откровенных. Собственно, это к вопросу о том, почему я никак не могу пройти игру, а всё бегаю по сабквестам, да просто бегаю по локациям, избивая мобов, гряндя всякое разное просто так. На мой взгляд, Вадик прошёл ещё весьма-таки быстро, т.к. даже когда я упарывался и играл по многу часов параллельно с ним, он всё равно меня обгонял существенно (только вот я чистил всё, а он, судя по всему, больше по сюжетке шёл). Если бы закрывал на все сто, то игра затянулась бы ещё в два-три раза как минимум. Уж молчу о доп контенте нью гейм плюс. В т.ч. о нескольких концовках игры (вроде бы их три основных).
    • Я пожалуй подожду ) Так краши только на амд? У меня ни одного краша не было.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы