Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, piton4 сказал:

Ключи за 3500 продаются свободно.

что уже? я думал они позже появляются

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

Какую статью? Я ничего не читал про взломы, и ни на какие "заумные слова" я внимания не обращаю, но прочёл про сам принцип работы. Кто бы там что не говорил, но я бы к себе в комп такое не за что не пустил, даже на уровне ощущений не хочется.

Я не хочу, чтобы какая-то прога, сделанная непонятно кем, получила полный низкоуровневый доступ ко всему.

там Всего Лишь написано, что взлом идет с помощью виртуализации на уровне системы.

запуская любую игру с денуво — ты подвергаешь свои личные данные значительно большему риску, т.к. денува Официально собирает их и отправляет хз куда

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

Так @vadik989 я не понял где мои +10 фпс почему как был полтинник так и остался:angry: кругом обман :cry:

старые дрова 50фпс

Nioh3-2026-02-27-16-23.png

новые дрова 50фпс

Nioh-3-2026-02-27-16-55.png

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dusker сказал:

что уже? я думал они позже появляются

Они со старта предзаказа появились.

• +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, \miroslav\ сказал:

ты сейчас про что? то есть я не должен слушать собственные мысли?))

А, у тебя уже “мысли”, что это самая слабая часть, даже не поиграв в игру…?  Тогда вопросов нету )  

Пока что, всё выглядит очень круто.  Дошёл до Леона.

Snimok-ekrana-(4201).png

40 минут назад, Фри сказал:

запуская любую игру с денуво — ты подвергаешь свои личные данные значительно большему риску, т.к. денува Официально собирает их и отправляет хз куда

Очень сомневаюсь.

Я лучше поверю “денуве”, чем проге от какого-то чела.

Наверное, потому что эта хрень такая “безопасная”, рекомендуется делать вот это вот всё.    Увольте.

Скрытый текст

Группировка CrackWatch опубликовала руководство по защите от рисков, связанных с использованием обходов на основе Hypervisor. Авторы предлагают решение, максимально приближенное к air-gap — физическому разделению систем.

Основной метод — использование двух отдельных ПК или, как минимум, двух независимых физических дисков. «Безопасную» установку (для работы и личных данных) рекомендуется зашифровать с помощью Veracrypt. Это защитит систему от нежелательных изменений со стороны потенциально скомпрометированной ОС. Для восстановления загрузчика потребуется создать диск восстановления Veracrypt на флешке FAT32 — он позволит загружаться напрямую, минуя вредоносные модификации.

«Небезопасную» ОС (предназначенную для игр с Hypervisor) следует устанавливать на отдельный физический диск, а не на другой раздел того же накопителя. Современные материнские платы позволяют полностью отключать конкретные SATA или M.2 порты, благодаря чему вредоносное ПО даже не сможет обнаружить существование «безопасной» установки.

Для удобства можно создать два отдельных профиля BIOS: один для безопасной работы со всеми функциями защиты (Secure Boot и отключением дисков с ценными данными), другой — для игр. При переключении на безопасный профиль Secure Boot должен блокировать любой несанкционированный загрузчик. Если этого не происходит, на помощь приходит диск восстановления Veracrypt.

Изменено пользователем piton4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Так @vadik989 я не понял где мои +10 фпс почему как был полтинник так и остался:angry: кругом обман :cry:

по тестам должны быть ) пока шейдеры новые соберутся. попробуй побегать с новыми дровами, а потом перезапустить и снова замерить :) возможно какая жрущая настройка включена

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

Я лучше поверю “денуве”, чем проге от какого-то чела

Значит ты моей проге тоже не поверишь? :(

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

А, у тебя уже “мысли”, что это самая слабая часть, даже не поиграв в игру…? 

да а в что не так, я разве что то утверждал? а на счет таких мыслей, мне инфы хватает чтобы предположить такое.

8 минут назад, vadik989 сказал:

по тестам должны быть ) пока шейдеры новые соберутся. попробуй побегать с новыми дровами, а потом перезапустить и снова замерить :) возможно какая жрущая настройка включена

не как было 50фпс в том месте так и есть, даже и не знаю что думать.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

не как было 50фпс в том месте так и есть, даже и не знаю что думать.)

не оптимизированное место ) это случаем не переход в другую локацию со скрытой загрузкой ?

в игре 7 регионов ) 3 больших локи напоминающие открытый мир и 4 небольших )

atelier yumia на katana engine и там 4 локи похожие на открытый мир )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadik989 сказал:

не оптимизированное место ) это случаем не переход в другую локацию со скрытой загрузкой ?

нет, вроде обычная локация.

5 минут назад, vadik989 сказал:

в игре 7 регионов ) 3 больших локи напоминающие открытый мир и 4 небольших )

как 3 больших локи напоминающих открытый мир, я только 2ю заканчиваю а наиграл уже под100 часов, это сколько мне еще играть и играть :dance4:

7 минут назад, vadik989 сказал:

atelier yumia на katana engine и там 4 локи похожие на открытый мир )

Похоже ты тоже на сотни часов застрял.)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, \miroslav\ сказал:

да а в что не так, я разве что то утверждал? а на счет таких мыслей, мне инфы хватает чтобы предположить такое.

А, ну ok )

39 минут назад, Dusker сказал:

Значит ты моей проге тоже не поверишь? :(

Какой проге?

Поделиться сообщением

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

как 3 больших локи напоминающих открытый мир, я только 2ю заканчиваю а наиграл уже под100 часов, это сколько мне еще играть и играть :dance4:

ещё 1 открытый мир ждёт впереди, предлагая новые не забываемые приключения :D + доп регионы полные хардкора :yes3:

счас в регионе есть леса и болота ? значит 2. 3 регион зимний )

23 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Похоже ты тоже на сотни часов застрял.)

не совсем :) там байк выдают для быстрого перемещения 

Скрытый текст

How to Unlock the Motorcycle in Atelier Yumia - Siliconera

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Геймплей за Леона в такой экшон превратили, я даже не ожидал.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Какой проге?

под кодовым названием “Игра”

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

счас в регионе есть леса и болота ? значит 2. 3 регион зимний )

Так я зимнюю уже почти прошел и это была 2я большая карта, 1я была летняя

Вот летняя, это начальная 1я карта

Nioh-3-2026-02-27-20-06.png

вот зимняя 2я карта идет после летней и которую я уже почти завершил. то есть никакой третей большой карты не будет?

Nioh-3-2026-02-27-20-06-1.png

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас