Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, edifiei сказал:

Так мы жы начали вести дискуссии отвечая на аргументы друг друга ,

И ясно видно на кой пост я отвечал,он же цитируется. 

На пост о детях был другой ответ,разве нет? 

мы начали диалог с детей и с того, что я не хотел бы , чтобы дети играли в КС , колофдути , доту и подобное.

разве нет?

или как там у вас принято? 

вижу только то , что хочу — и похер что писали другие?

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

10 минут назад, edifiei сказал:

А вот с чего он начал колоться,в 90 процентах случаев,проблема воспитания .

Безусловно, воспитание влияет в какой-то степени, но это никак не 90%.   В подавляющем большинстве случаев это зависит от комбинации: компании, в которой вращается человек и его индивидуальных черт характера.  Семья может быть благополучной, материально обеспеченной, а родители заботливые, но это абсолютно ничего не гарантирует. Так же, как и наоборот- семья с достатком ниже среднего, мать инвалид, которая вообще не занимается ребёнком, но это ребёнок  даже травку не курит, при том, что окружение постоянно предлагает, настаивает. У меня немеренно примеров, которые я наблюдал непосредственно. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фри сказал:

интересно кого по статистике в мире больше — шахматистов херачащих доской или детей игрунов в истерике бьющих компьютеры ?

Это передёргивание, во что больше щас играют в шахматы или в компьютеры? У меня мелкая лего ломала когда не получалось. Геперреакция у детей это нормально, не стоит её путать с агрессией.

Да что дети. Даже у меня несколько мышей и гемпадов в стену улетели в своё время и чо идти пойду на прохожих агрится — чота не тянет. 

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

мы начали диалог с детей и с того, что я не хотел бы , чтобы дети играли в КС , колофдути , доту и подобное.

разве нет?

Да, и проложили, когда ты писал про детей я отвечал другое ,что это киберспорт .  и его у нас признали и более того развивают на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровнен 

,И что ,во  что играю дети должны решать( и нести ответственность)  их родители

А вот когда ты написал   другое 

“ Игры— дерьмо промывающее мозг. Даже взрослым, игры целенаправленно манипулируют нашими эмоциями, предпочтениями, моралью. “

Я попытался донести что это не особенность игр,а  то как действует   все искусство и медиа.

Для примера поставил другое ,и все воспринималось так-же.

з.ы

Где тут увидел либерализм я до сих пор не понял ,ну да  ладно 

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Это передёргивание, во что больше щас играют в шахматы или в компьютеры? У меня мелкая лего ломала когда не получалось. Геперреакция у детей это нормально, не стоит её путать с агрессией.

Да что дети. Даже у меня несколько мышей и гемпадов в стену улетели в своё время и чо идти пойду на прохожих агрится — чота не тянет. 

Я то же об этом.

2 минуты назад, piton4 сказал:

Безусловно, воспитание влияет в какой-то степени, но это никак не 90%.   В подавляющем большинстве случаев это зависит от комбинации: компании, в которой вращается человек и его индивидуальных черт характера.  Семья может быть благополучной, материально обеспеченной, а родители заботливые, но это абсолютно ничего не гарантирует. Так же, как и наоборот- семья с достатком ниже среднего, мать инвалид, которая вообще не занимается ребёнком, но это ребёнок  даже травку не курит, при том, что окружение постоянно предлагает, настаивает. У меня немеренно примеров, которые я наблюдал непосредственно. 

Материальная обеспеченность и воспитание  это разное. 

Вы верно написали что и одинокая мама может воспитать  настоящего  человека,и в золотой семье  “ушлепок”

Тут все зависит от того как  и когда объяснили “ что такое хорошо,что такое плохо”

Поделиться сообщением

это факты — весь интернет завален психами с компьютерами.

и на всю планету только один псих вечно психует проигрывая чемпионский титул в шахматы.

это банальный факт. Шахматы не столь затягивающий и азартный вид “наркотика”, как игры

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

и на всю планету только один псих вечно психует проигрывая чемпионский титул в шахматы.

это банальный факт. Шахматы не столь затягивающий и азартный вид “наркотика”, как игры

Все от человека зависит,я вот проиграл ну и ладно,а кому то на ногу напили и он за нож хватается.

Поделиться сообщением

100%

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, edifiei сказал:

Где тут увидел либерализм я до сих пор не понял ,ну да  ладно 

либероты все пытаются возводить в абсолют, прям как ситхи, игнорируют контекст и втюхивают свои популистские лозунги из серии “Книги дерьмо промывающее мозг… прям , как игры...”. 

изначально были заданы рамки общения и предпочтений. Игры несущие насилие, избыточный азарт, привыкание , кровь и т.п — зло для детей. 

но спустя лист ты уже забываешь контекст и начинаешь втюхивать либеротную абсолютированную хрень. 

-

ты ведь в курсе, что детям не все книги разрешены , да ? 

не все фильмы, не вся музыка , в курсе? 

а почему не в курсе?

так почему им должны быть разрешены игры несущие негатив , насилии и зло?

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

100%

Да ,потому что они не ,играют на наших чувствах х,

Игра это больше искусство, как музыка ,кино ,литература 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

Слабо прочитать дальше первых двух слов? :D

С тобой как обычно бесполезно разговаривать.

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

я не путаю ,я показываю что причин всегда значительно больше чем вы пытаетесь представить.

Больше. И игры это далеко не первая причина.

17 минут назад, Фри сказал:

я вижу — десятки тысяч психов которые бьют компы. и вижу всего одного психа шахматиста который официально болен на голову — из нордов как его там… выступает регулярно, не умеет проигрывать.

Это очевидно и без выяснения — шахматистов кратно меньше. 

17 минут назад, edifiei сказал:

Либерал штоли? 

Нас раскрыли! :ninja: Срочно переходим на запасные аккаунты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Все от человека зависит,я вот проиграл ну и ладно,а кому то на ногу напили и он за нож хватается.

это потому, что у нас сформированная психика.

но если с детства калечить — будет абсолютно иная картина, а если человек еще и болен на голову от рождения (ну или воспитанию) — вообще жесть.

Поделиться сообщением

ты ведь в курсе, что детям не все книги разрешены , да ? 

не все фильмы, не вся музыка , в курсе? 

а почему не в курсе?

так почему им должны быть разрешены игры несущие негатив , насилии и зло?

Так и детям не все игры разрешены?

А то что они могут их покупать это вопросы к родителям,что они бесконтрольно дают им средство платежей 

• +1 1

Поделиться сообщением

Слабо прочитать дальше первых двух слов? :D

С тобой как обычно бесполезно разговаривать.

мне пишут сразу несколько человек + я еще пытаюсь поработать, иногда действительно слабо, а иногда проскакивает

бесполезно — так не общайся. мне пофиг

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

но если с детства калечить — будет абсолютно иная картина, а если человек еще и болен на голову от рождения (ну или воспитанию) — вообще жесть.

Поэтому есть возрастной рейтинг,и тут надо рассказать родителям ,Что не надо покупать  дитякуМенхант ,они же не дают ему читать Молот ведьм или смотреть  “клубнику “

Дело не в играх, они разные, точнее, не так, не больше, чем в кино и литературе, а в наплевательском отношении/незнании родителей.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас