Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, piton4 сказал:

Никто не в курсе, как это исправить?

Легко. Удаляешь все ярлыки нафиг и запускаешь игры из клиента Стим.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

запускаешь игры из клиента Стим

У стима есть свои неудобства. В списке ограниченное число последних игр. Можно, конечно, делать кастомные категории и держать там “актуальное” (в т.ч. игры не из стима), но это имеет обыкновение переходить в состояние, близкое к хаосу (список со временем раздувается до целого полотна). По своему опыту знаю. По итогу ярлыки — один из простейших методов решения данной дилеммы.

• +1 1

Поделиться сообщением

@piton4  Наткнулся на видео о том, если бы силксонг делал кто-то другой. Советую первую часть с юбиками скипнуть почти сразу, дальше куда интереснее версии :)

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tirniel сказал:

У стима есть свои неудобства. В списке ограниченное число последних игр. Можно, конечно, делать кастомные категории и держать там “актуальное” (в т.ч. игры не из стима), но это имеет обыкновение переходить в состояние, близкое к хаосу (список со временем раздувается до целого полотна). По своему опыту знаю. По итогу ярлыки — один из простейших методов решения данной дилеммы.

Может и так. Хотя меня вполне устраивает система стима. Установил актуальные на текущий момент игры и запускаю из него. А если игра не в Стиме взята, тогда уже ярлык вывожу на рабочий стол. Никогда не добавлял в стим сторонние игры.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А если игра не в Стиме взята, тогда уже ярлык вывожу на рабочий стол.

У каждого свои привычки. У меня на рабочем столе папка Games, а там ярлыки игр.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

так вот ты какой, цветочек аленький! (с):D

Ага, у нас тут капитану стражи в замке новый айфон подогнали, он и предложил, говорит “сэр Мирослав не желаете сфототся” ну я и не стал отказываться:boast:правда он хотел чтобы я шлем снял и губы уточкой сделал, говорил так сейчас среди знати модно.

2 часа назад, Ленивый сказал:

У каждого свои привычки. У меня на рабочем столе папка Games, а там ярлыки игр.

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Хотя меня вполне устраивает система стима. Установил актуальные на текущий момент игры и запускаю из него. А если игра не в Стиме взята, тогда уже ярлык вывожу на рабочий стол.

я вот лично вообще в игры через софт от видеокарты АМД адреналин захожу, у меня почти все ярлыки от игр там + там под ярлыками сразу инфа показывается, типа время в игре и средний фпс.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ну наконец-то осмелился фотку поставить.   Теперь хоть понятно, c кем общаюсь, а то какая-то “М” стоит, а кто там перед тобою, хрен поймёшь.  Молодец )

Поделиться сообщением

дошёл до 3 главы космоса. 1 вылет из игры был )

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

ну наконец-то осмелился фотку поставить.   Теперь хоть понятно, c кем общаюсь, а то какая-то “М” стоит,

Ну я так и подумал, мол что тут все таки модные с аниме тяночками на авах я все с М какой то.)

16 минут назад, vadik989 сказал:

дошёл до 3 главы космоса. 1 вылет из игры был )

А у меня почему то при смене разрешения в настройках игра вылетает.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

@vadik989 

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну я так и подумал, мол что тут все таки модные с аниме тяночками на авах я все с М какой то.)

Ну здесь как бы реальные фото если что.  Так что, кто с аниме тяночкой — тот аниме тяночка. 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

А у меня почему то при смене разрешения в настройках игра вылетает.

кэш чистил ?  в дровах сбрось кэш :D

@piton4 ярлыки поправил ?

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

6 минут назад, vadik989 сказал:

кэш чистил ?

нет, но другие то игры не вылетают проблемная только эта.

Поделиться сообщением

6 часов назад, vadik989 сказал:

В общем, ни фига не помогло.   Если сделать масштаб винды 100%(у меня 150%), то все ярлыки становятся как надо — одного размера.  Но часть ярлыков(и не только игры) не реагируют на любое увеличение размера, не важно как — масштаб или ctrl+колёсико мыши.  Уменьшать — уменьшаются. Но не увеличиваются. 

Но, внезапно, проблема решилась сама собою.  Накатилось какая-то обнова для винды, и все ярлыки исправились :)  Теперь выглядит норм.

Snimok-ekrana-(3759).png

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас