Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

О, да! Эти чудо мастера! Замечательные парни! Один такой моей жене (тогда еще со мной не знакомой) поставил бесплатный аваст за 1000. 

Мне мастер за 3500р. ssd поставил как-то )   — просто воткнул пару кабелей и всё.  Но это давно было, мне тогда ещё боязно было в копм лезть.

А другой пришёл, тоже тот ещё фрукт.  Посидел, запустил какой-то тест, послушал, чё там жужжит внутри(я из-за этого и вызвал).  Потом долго сидел, какие-то ролики мне показывал по ГТА5 онлайн... Часа 2 просидел наверное. По итогу сказал, что не знает в чём дело, и выставил счёт на 3k — типа за диагностику ))    Потом уже когда он уходил, я вспомнил, что он мне бумагу никакую не оставил.  Я ему напомнил.  Он такой: да, да, без проблем.  Указал там стоимость, расписался, и перед тем как отдать в руки, снова на уши мне присел.  Говорил всё, говорил…  Я уже думаю, сука, да когда ж ты уйдёшь уже.  Ушёл наконец-то.  А через пару минут до меня дошло, что он мне эту бумагу так и не отдал.  С тех пор, я уже лет 15 наверное никаких мастеров не вызываю.  Даже в монике сам заменил вертушку, а такой гемор на часов 5 был.   Но лучше уж так )

19 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 FHD

Так поставь ТАА на низкое, нафиг тебе этот fsr?  Неужели у тебя 60fps нету с ТАА в 1080p?

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

просто воткнул пару кабелей и всё. 

монтаж кабеля производил :laugh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

монтаж кабеля производил :laugh:

Да просто воткнул сата-кабель.  И то — не туда :D   В сата 2 воткнул. А знал, что нужно в сата 3.  Я ему говорю: мужик, ты не туда воткнул )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Он такой: да, да, без проблем.  Указал там стоимость, расписался, и перед тем как отдать в руки, снова на уши мне присел.  Говорил всё, говорил…  Я уже думаю, сука, да когда ж ты уйдёшь уже.  Ушёл наконец-то.  А через пару минут до меня дошло, что он мне эту бумагу так и не отдал.

На то и расчет был. Вот такие разговорчивые самые хитрожопые. Три тысячи за диагностику — легкие деньги. :D 

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

мне нужны 120+ фепесов 

какой жадный,) а проц у тебя какой? у игры еще же по моему и по процессору жесткие просадки идут ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

И то — не туда :D   В сата 2 воткнул. А знал, что нужно в сата 3. 

тогда выходит демонтаж и монтаж с последующей проверкой гнезда 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

@piton4 мне нужны 120+ фепесов Dead Space Remake Is Actually Good

Фига у тебя запросы )  У меня и то стабильных 120 нету.    А что за карточка?

Поделиться сообщением

25 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 мне нужны 120+ фепесов Dead Space Remake Is Actually Good

А ты не лопнешь, деточка? (с):D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, vadik989 сказал:

2 фср в DS сильно размывает надписи.

Ну вот например как у меня выглядят надписи в нативном разрешении и как с фср качество, по моему разницы не видно, значит и ненужон он мне этот ваш фср 3.5 ,)

Скрытый текст

Dead-Space-2026-01-13-23-46.pngDead-Space-2026-01-13-23-39.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

ненужон он мне этот ваш фср 3.5

А как же “лишние” фепеесы?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

А как же “лишние” фепеесы?

так наоборот фср 3.5 будет потяжелее, там может и лишних фпсов даже чуток меньше будет чем во 2й версии что есть в игре. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ну вот например как у меня выглядят надписи в нативном разрешении и как с фср качество, по моему разницы не видно, значит и ненужон он мне этот ваш фср 3.5 ,)

Скрыть содержимое

Dead-Space-2026-01-13-23-46.pngDead-Space-2026-01-13-23-39.png

посмотри в движении надписи на дверях :)Dead Space Remake: How To Get Security Clearance 1 To Unlock Doors -  GameRevolutionдымок и искры

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

так наоборот фср 3.5 будет потяжелее

будет покачественней

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

посмотри в движении надписи на дверях :)Dead Space Remake: How To Get Security Clearance 1 To Unlock Doors -  GameRevolutionдымок и искры

Ах ты хитрющий, дымок он с искорками рассматривает.) все так в движении конечно есть размазывание, но я как то на это не обращаю сильно внимания и вообще чо парится вдруг игра опять намертво зависать будет.( так что

%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.