Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Для перевода с использованием нейронки, очень недурно. Нехватает некоторых моментов в скриптах для боёв и самом меню, но играть и проходить можно. Сюжет читабельный. Пусть уже и сложно его читать но уже совсеем по дригим причинам. Но тут такая игра.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Борис Люд сказал:

Нехватает некоторых моментов в скриптах для боёв и самом меню

Каких именно? Перевод интерфейса и прочих деталей находится в процессе. Переводил только самое общее, в первую очередь задача была перевести весь сюжет, что было сделано успешно. 
Перевод, если что, будет обновляться.

3 часа назад, Борис Люд сказал:

Пусть уже и сложно его читать но уже совсеем по дригим причинам.

Каким?

Поделиться сообщением

15 часов назад, VladKruger сказал:

Перевод интерфейса и прочих деталей находится в процессе. Переводил только самое общее, в первую очередь задача была перевести весь сюжет, что было сделано успешно. 
Перевод, если что, будет обновляться.

Да не, в этом плане всё отлично. Так-то я и так это знал. Игра действительно играбельна. Спасибо. На счёт того чего бухчу. Это сложность с пониманием наложенных бафоф на врагах. Вспоминая сразу — тот же скил Ханни на отражение магии не переведён. Иногда бывет тупняк на босах “ДемонЛордах”. Пару моментов на фоне всего. Проскакивает но и фиг с ним. Это ведь действительно демоверсия перевода.

15 часов назад, VladKruger сказал:
19 часов назад, Борис Люд сказал:

Пусть уже и сложно его читать но уже совсеем по дригим причинам.

Каким?

Не заморачивайся, это собственные загоны никому ненужного моралфага. Я люблю игровую часть серии игр Ранс. В семёрку переигрываю заместо шахмат. Но вот когда на тебя “неожиданно” выбрасывают очередную гурятину… Это… Ну такое. Пофиг на эротику, она хотябы с юмором.
В общем это личные заморочки.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Борис Люд сказал:

Иногда бывет тупняк на босах “ДемонЛордах”

Тут бы поконкретнее. Любой фидбек на самом деле полезен и стоит упоминать что-то непонятное. Даже если кажется незначительным, или кажется, что я итак это замечу и пофикшу, все равно стоит об таком сообщать.  
У большинства демонлордов, насколько я помню, механики битв не слишком трудные, однако их понимание облегчает именно чтение баффов/дебаффов, которые пока что не все переведены.

6 часов назад, Борис Люд сказал:

Но вот когда на тебя “неожиданно” выбрасывают очередную гурятину…

У игр алиссофт всегда соблюдался баланс между эджовостью и добротой. В том же сенгоку рансе тоже были шокирующие сцены ( сарай например ) и более серьёзная вторая половина игры, в десятой части побольше такого просто потому что игра кратно больше. Но в ней самой точно так же хорошо соблюдается баланс эджатины и юмора.

Поделиться сообщением

Перевод обновлен. Гугл диск

Скрытый текст

- Переведены профили персонажей
- Переведены выборы на карте
- Переведена система бонусов отряда
- Переведены картинки с описанием механик и геймплея ( кнопка помощь )
- Переведено название локаций
- Переведено больше интерфейса
- Переведены достижения
- Переведена система секретарей
- Переведено 6/39 картинок в глоссарии Нунухары
- Переведены баффы/дебаффы
- Переведены фразы Ариоса на фазе Героя
- Мелкие правки и фиксы багов ( исправлен навык Рея и навык Захвата монстров )

Изменено пользователем VladKruger

Поделиться сообщением

Вопрос будет не по теме, но тут вспомнилась 5 часть этой серии ( Rance 5D ). Которая была переведена Храмом Авалона. Решил найти, но оказалось что её нигде и нет!
У автора поста случайно не завалялась эта игра? Или у кого другого ценителя этой серии игр? Буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

Вопрос не совсем по теме мб или я чего то не знаю, играю буквально день 2-3. Никто не замечал такой момент, что при повышении ранга некоторые персонажи не получают буста в статах, это при последней обнове русика. Условно у перса 29 ранга как были статы, предположим 2400 2400, так на 31 и остались?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Aneman сказал:

Вопрос не совсем по теме мб или я чего то не знаю, играю буквально день 2-3. Никто не замечал такой момент, что при повышении ранга некоторые персонажи не получают буста в статах, это при последней обнове русика. Условно у перса 29 ранга как были статы, предположим 2400 2400, так на 31 и остались?

Да вроде норм работает.
Ну и стоит упомянуть у каких конкретно персонажей это было замечено.
rZXfbV.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, VladKruger сказал:

Да вроде норм работает.
rZXfbV.png

У тебя на скрине видны только их боевая мощь, которая зависит от общего количества персонажей во фракции их рангов(уровней) + если есть из той же серии. Я поэтому и написал, что не знаю как должно быть, но если ты посмотришь на переход персонажей с 9-10 и с 19-20 уровни, у тебя повышаются их статы: хп и атака, если не ошибаюсь, то х2 от стандартных. Предполагаю, что на 30 и далее ранге или уровне они не получают этого бонуса, потому что никто из тех кого я перевел не увеличил свои статы, а до 40 не довел еще. Не разобрался еще как тут скрины прикреплять, стандартно через ctrl+c ctrl+v не пашет, не могу показать
P.S. Вроде понял
image.png

Изменено пользователем Aneman
добавил скрин

Поделиться сообщением

6 часов назад, VladKruger сказал:

Да вроде норм работает.
rZXfbV.png

Соре за дезинфу. Решил сначала спросить, а потом проверять. Так вот проверил на некоторых персах, не появляется окошко с появлением новой звезды и того как выросли статы при переходе на 30 ранг, тем не менее статы увеличиваются.

Изменено пользователем Aneman

Поделиться сообщением

6 часов назад, VladKruger сказал:

Да вроде норм работает.
rZXfbV.png

Нашел инфу по этому поводу, все таки так и должно быть — Rank up as many cards as possible since their levels matter for your party strength. Notable levels include 10, 20, and 40, since those are when cards gain an extra star and have a dramatic increase in stats. Another notable level is 80, but that's only likely to be reached during hard mode.

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь. При достижении 8 хода, после потери  первой базы, пропал выбор сражения с демон лордами. Думал, что это временно и надо выбрать доступные мне отдых и вербовку, но дальше все так и оставалось. Это баг или  чего-то не понимаю.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aneman сказал:

Нашел инфу по этому поводу, все таки так и должно быть — Rank up as many cards as possible since their levels matter for your party strength. Notable levels include 10, 20, and 40, since those are when cards gain an extra star and have a dramatic increase in stats. Another notable level is 80, but that's only likely to be reached during hard mode.

Значит все норм.

1 час назад, Valdeys сказал:

Подскажите кто-нибудь. При достижении 8 хода, после потери  первой базы, пропал выбор сражения с демон лордами. Думал, что это временно и надо выбрать доступные мне отдых и вербовку, но дальше все так и оставалось. Это баг или  чего-то не понимаю.

Так и должно быть.
На 8 ходу начинаются сюжетные развилки

Летающий замок 
- Ни одна страна не пала
- Шангри-Ла захвачена
- Красноглаз повержен на 8-м ходу

Новое начало в крепости
- Ни одна страна не пала
- Шангри-Ла не захвачена
- Шангри-Ла взята, но бой с Красноглазом проигран

Новое начало в ЯПОНИИ
- Одна из стран пала

Поделиться сообщением

@VladKruger а вообще большое спасибо тебе за перевод, день сначала привыкал играть с яндекс переводчиком, а после того как поставил русик, не привычно стало даже без всех этих иероглифов кекв

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Esports Godfather

Метки: Стратегия, Менеджмент, Карточный баттлер, Киберспорт, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Asteroid Game Studio Издатель: Asteroid Game Studio Серия: Asteroid Game Studio Дата выхода: 24 мая 2024 года Отзывы Steam: 4022 отзывов, 91% положительных
    • Автор: kazanova007
      Tom Clancy’s Splinter Cell

Метки: Стелс, Экшен, От третьего лица, Для одного игрока, Классика Разработчик: UbiSoft Montreal Издатель: Руссобит-М Дата выхода: 18 февраля 2003 года Отзывы Steam: 3472 отзывов, 87% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.