Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Подводный хоррор Beneath выйдет 27 октября

Рекомендованные сообщения

084759-Beneath_Keyart_1080-1.jpg

Компании Wired Productions и Camel 101 на днях сообщили дату релиза подводного экшен-хоррора Beneath.

Компании Wired Productions и Camel 101 на днях сообщили дату релиза подводного экшен-хоррора Beneath.

Скрытый текст

На PC проект выйдет 27 октября, а на следующий день и на консолях. 

Цитата

Beneath — это шутер на выживание от первого лица, вдохновленный эстетикой Лавкрафта и созданный двумя братьями-поклонниками жанра. В одиночной кампании продолжительностью более 10 часов опытных игроков и любителей «старой школы» ожидают безжалостные враги и ужас перед неизвестностью. 

Отправившись в обычную экспедицию, дайвер Ноа Куинн угождает в ловушку океанских глубин, где таится древнее зло. Истощив припасы и оказавшись в кольце жутких врагов, Ноа должен противостоять мутантам и раскрыть зловещий заговор, нависший над человечеством.  

На кону — жизнь его дочери. Доведенный до предела Ноа пускается наперегонки со временем. Удастся ли ему выяснить правду и остановить древнее зло, или все сгинут в бездне? 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, james_sun сказал:

созданный двумя братьями

это заметно.. ну такое себе если честно внешне

Поделиться сообщением

25 минут назад, james_sun сказал:

дайвер Ноа Куинн угождает в ловушку океанских глубин,

Угодить в ловушку, это я понимаю. Но вот как можно в ловушку угождать?:scratch_one-s_head:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Darrius сказал:

это заметно.. ну такое себе если честно внешне

Не графоном едины :) АА-проектов сейчас не хватает и я бы с удовольствием сыграл бы.

В Steam вот трансляцию посмотрел несколько минут, экшон вроде бодренький. Другие игры от них были тоже крепкими середнечками: Those Who Remain, Syndrome.

Спасибо, что не UE5 :D

Только что, Сильвер_79 сказал:

Угодить в ловушку, это я понимаю. Но вот как можно в ловушку угождать?:scratch_one-s_head:

О как:

lol.jpg

Изменено пользователем lordik555
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, lordik555 сказал:

АА-проектов сейчас не хватает и я бы с удовольствием сыграл бы.

У игры есть демка, можно опробовать.

31 минуту назад, lordik555 сказал:

О как:

lol.jpg

Вот и я о том.:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Не графоном едины :) АА-проектов сейчас не хватает и я бы с удовольствием сыграл бы.

В Steam вот трансляцию посмотрел несколько минут, экшон вроде бодренький. Другие игры от них были тоже крепкими середнечками: Those Who Remain, Syndrome.

для лавкрафта слишком бодро и примитивно.. были тут ребята, что тянули лямку главных лавкрафтоигроделов (те что сделали Darkness Within и тд ) — но и те потонули в итоге

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

А я сыграл, в принципе как для небольшого проекта ( я бы наверное назвал не назвал его АА а скорее Б класс) вполне неплохо, мне атмосфера вполне понравилась, графика достойная, детализированные, вполне насыщенные эффектами локации. стрельба тоже вполне сойдет. Повторюсь как для бюджетного проекта это вполне неплохо особенно если учесть что игра еще будет дорабатываться.

Но мне честно сказать больше по душе пришелся вот этот сурвайвол шутер  https://store.steampowered.com/app/1790930/Crisol_Theater_of_Idols/  с приятной стилистикой а-ля Биошок Инфинити и медленным геймплеем с уникальной игровой фишкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Демоверсия игры представлена на фестивале «Играм быть» в Steam, который проходит с 13 по 20 октября 2025 года.
      Kalypso Media и Artefacts Studio недавно представили первый игровой трейлер Disciples: Domination — новой части стратегической серии в сеттинге темного фэнтези с пошаговыми боями.
      Демоверсия игры представлена на фестивале «Играм быть» в Steam, который проходит с 13 по 20 октября 2025 года.
      Геймплейный трейлер Disciples: Domination демонстрирует фирменную тактическую боевую систему серии и пошаговые сражения, а также элементы исследования мира и управления столицей. Видео дает представление о том, что ждет игроков: исследование пяти искаженных скверной регионов, уникальные способности для каждой фракции, синергия на уровне отрядов, магия и улучшение юнитов.
      Что касается упомянутой демоверсии — она включает пролог и регион Берег Вульфа с двумя доступными для прохождения подземельями, всеми основными и побочными заданиями региона Империи, а также ключевыми игровыми системами, такими как формирование боевого отряда и управление социальным напряжением в Иллиане. 
      Disciples: Domination запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
    • Автор: james_sun

Демо представляет собой вступление к полной игре.
      Hypetrain Digital и Ice-Pick Lodge представили новое игровое демо проекта Pathologic 3 на Steam Next Fest, который стартует сегодня, 13 октября.
      Демо представляет собой вступление к полной игре. Полный релиз Pathologic 3 запланирован на 9 января 2026 года.
      Третья часть игры продолжает культовую серию о загадочной эпидемии в далеком степном городе. Это психологический детектив: игрок выступает в роли Даниила Данковского, столичного врача, который прибыл встретиться с «бессмертным» человеком, но вынужден возглавить борьбу с эпидемией и за 12 дней попытаться спасти город.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.