Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
B3ND3R

XGL Desktop - будующее уже пришло!

Рекомендованные сообщения

Всем советую посмотреть этот ролик!

ИМХО конечно, но Windows всегда была, будет и есть позади других ОС! Вот и сейчас интерфейс Vist'ы ничто посравнению с тем, что предлагает Mandriva! А ведь это можно поставить не только на Mandriv'у, но и на другие OS!

Вот здесь можно скачать бесплатную версию Linux Mandriva (ex Mandrake) 2007! 4CD!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Смотрится конечно шикарно. Но всё-таки вопрос требований системных меня взволновал + как обычно, совместимость с софтом.

Поделиться сообщением

Красиво! даже очень!

ИМХО конечно, но Windows всегда была, будет и есть позади других ОС!

Ничего не имею против линукса, даже наоборот нравится! Но меня всегда удивляло что многие люди пользуются windows, и говорят что он дерьмо(ну или хотябы что хуже других ос)

Поделиться сообщением

Если ты про линух с 3D декстопом то есть ещё така штука как LG3D LiveCD

Первый стабильный релиз нового проекта Linux-дистрибутива с трехмерным десктопом...LG3D LiveCD 2.3a основан на SLAX (LiveCD на базе Slackware), а главной его изюминкой является встроенная Java-технология Project Looking Glass компании Sun Microsystems, предоставляющая пользователю трехмерный вид окон и визуализации рабочего стола и приложений.

В ставший первым стабильным релизом LG3D LiveCD 2.3, что основан на SLAX 4.2.0 («Popcorn»), вошли драйверы для видеокарт NVIDIA, web-браузер Firefox, IM-клиент Gaim, поддержка copy2ram.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

PikeIt

Soglasen, est' takie ludi, no ya k nim ne otnoshus'

Werwulf

eto voobshe otdel'naya biblioteka, ee mozhno ustanovit' i na drugie dustributivy! v Mandrivu uzhe vstroena polnost'u rabochaya versiya! a esli sam stacish, tj gemoroy sploshnoy!

p.s. proshu prosheniya za latinizu, kirilliza pod Linux'om ne rabotaet!

Поделиться сообщением

B3ND3R, no comments :rofl: .

Интерфейс может и хорош, но вот в удобности его я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Товарищи! Кто купил/скачал? Ну поделитесь сведениями.

Я мож. тоже скачаю, и признаю Дядю Била негодяем.(пока он для меня нормал. дядька)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.