Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Русификатор игры: Night of Revenge.

Проверялось на версии игры: 1.07.

Перевод машинный с огромным количеством ручных правок.

Автор перевода:  @vasyaholly 

Установка: закиньте файлы из архива в папку с игрой с заменой.

Ссылки для скачивания: Яндекс Google MediaFire

Скрытый текст

001.png002.png003.png004.png005.png006.png007.png008.png009.png

Изменено пользователем vasyaholly
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Заранее отвечу на вопросы, которые у кого-то могут возникнуть.

Перевод делал через DeepL, Google Translate и Yandex Translate. Перевод делал как с английского, так и с японского.

Совершил огромное количество правок, так как после текстового перевода, который также почти что весь исправлял, из-за того, что переводчики очень часто что-то непонятное выдавали, проходил игру полностью и сразу же во время геймплея перевод правил, чтобы и по смыслу более-менее понятно было, и чтобы обращения к персонажам были правильными, и не было такого, чтоб к женскому персонажу обращались как к мужскому и наоборот.

Также, даже в сравнении с английским переводом, поправил кучу текста, который вылезал за границы, и теперь подобного в игре либо нет вообще, либо по-минимуму, так как возможно во время прохождения какие-то предметы мог пропустить и они могут криво отображаться.

Теперь по поводу игры. После полного прохождения в Хаб локации есть “Библиотека врагов” и там у вас будут неоткрытые персонажи. Это нормально, так как некоторые враги в игре просто не встречаются и их можно увидеть только в Галерее в главном меню игры (если скачаете версию игры с открытой галереей)

Также в Галерее в “Комнате пыток” пункт “Игрок” будет серым и его нельзя никак выбрать. Это тоже нормально и этого никак не изменить.

Также при прохождении у вас открываются локации и каждая локация идёт под номерами 1 2 3… и есть локации 6 и 6-2. Так вот, локации 6-1 не существует.

Как я понял, автор делал игру несколько лет и в какой-то момент просто какие-то идеи забросил, собрал всё, что готово в релизную версию, и потом патчами её правил, чтобы ничего не вылетало и не софтлокалось, и проще было на эти недочёты забить, чем их вырезать. Это конечно могут быть лишь мои догадки, поэтому если у вас есть более полная информация, буду рад, если вы о ней напишите в комментариях.

Ну и также, если какие-то умельцы на форуме есть, может кто знает, как в игре сделать поддержку ультрашироких мониторов с соотношением сторон 21:9 и выше? Я пытался информацию накопать для своего разрешения 3440x1440, но нашёл лишь Hex значения в .exe файле какие нужно править. Игра стала широкой, но весь интерфейс стал очень огромным и перестал в экран влазить, и как это исправить уже информацию найти не смог.

Изменено пользователем vasyaholly

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: hooddiny

Сделал нейроперевод карточного выживача Card Survival - Fantasy Forest V.045a.
      Переведены практически все элементы, за исключением описания обновлений в меню. Я не профессионал и не  умею вскрывать различные игровые файлы и библиотеки, благо это и не понадобилось — файлы локализации открываются обычным блокнотом. Так же не могу ничего сказать по работоспособности шрифтов — у меня существенных проблем нет (есть несколько строк наплывающих на другие элементы, но я не знаю как это фиксить, кроме варианта сократить сам текст — настроек самих шрифтов я не нашёл, они подстроились сами).
      Не уверен буду ли заниматься переводом данной игры в дальнейшем

Для установки: распакуйте архив в папку с игрой либо найдите файл Cn.csv и замените вручную
      Перевод представляет собой замену китайской локализации, которую нужно выбрать в настройках игры.

Нейроперевод Card Survival - Fantasy Fores v.045a

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.