Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lacrime

Agharta: The Hollow Earth

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Agharta: The Hollow Earth

• Разработчик: AniWare
  • Дата выхода: февраля 2000 года
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Я же тебе писал - у меня две версии игры.Одна идет с диском ,а вторая без диска но и без звука.

Так вот я с первой версии все что мого снял и переставил на вторую и у меня она получилась играет без диска но уже со звуком :rtfm:

И эти файлы я переставил тоже но результат тот же инвентарь переведен а меню и книга нет :russian_roulette:

Хрен ее знает почему так, все равно не находит указанный файл- это я уже провбовал старыми файлами :yes:

Поделиться сообщением

Хм, странно, у меня работает. только что скачал русик, установил англ игру, поставил русик и все замечательно работает! Все на русском!

Поделиться сообщением

Хм, странно, у меня работает. только что скачал русик, установил англ игру, поставил русик и все замечательно работает! Все на русском!

Да-а видать мне не судьба!

Да кстати в какой каталог устанавливать русификатор?

А то у меня интересно получилось-в корневой ставлю рус,игра на русском(кроме того чего говорил), ставлю рус в папку АниДата так вообще как было так и осталось все на английском.

Кстати говоря меня нельзя никак упрекнуть,я пробовал на обеих версиях - один и тот же рультат :rtfm:

Поделиться сообщением

В корневой.

У тебя почемуто файлы не патчатся. Наверное от моих чемто отличаются

Поделиться сообщением

давай лучше сделай так,я тебе пришлю все скрины со своей ЭниДаты и ты мне подскажешь что у меня неправильно. :rtfm:

Лады?

Давай пожайлуста свое мыло :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      https://vk.com/wall-137351764_2949
    • Автор: Pilot
      Far Cry

Метки: Шутер от первого лица, Экшен, Классика, Шутер, Открытый мир Разработчик: Crytek Издатель: Buka Entertainment Серия: Far Cry Дата выхода: 23 марта 2004 года Отзывы Steam: 9916 отзывов, 81% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.