Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Завершён машинный перевод всех текстов в игре и собран тестовый билд. Локализация игры возможна, но без помощи 3D моделлера интегрировать её в игру на 100% не получится. Нужно создать недостающие кириллические символы 3D шрифта. Установка пиратской версии поверх лицензии не нужна, достаточно будет заменить файл в папке с кешем.

Изменено пользователем Segnetofaza
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Segnetofaza Если моделлера еще не нашли, я могу помочь с 3D шрифтом (и тестированием на Quest2, если нужно).

Изменено пользователем archangel32rus

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 16:51, archangel32rus сказал:

@Segnetofaza Если моделлера еще не нашли, я могу помочь с 3D шрифтом (и тестированием на Quest2, если нужно).

Спасибо за помощь с модельками) Но пришлось сильно заколебаться, чтобы их вставить в игру.

Поделиться сообщением

Ну что же, вот и готова первая бета версия перевода.

Скачать можно тут

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод!
Все работает 
P.S Quest 3 Лицензия

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Версия перевода для майского обновления игры (4.0.1516566)

https://mega.nz/file/mZg2mZxQ#4O6NWBLRpnmAIffgs_qOProgfk6FbVoYaFa6BB_USGk

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Версия перевода для сентябрьского обновления игры или новее (8.0.1598041). Перевод сюжетной части игры завершён.
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Сейчас в сторе обновление 9 версии, накатил на него русификатор для 8 версии, пропал звук в игре хотя русский язык есть

Поделиться сообщением

2 часа назад, MonStar сказал:

Сейчас в сторе обновление 9 версии, накатил на него русификатор для 8 версии, пропал звук в игре хотя русский язык есть

Я на свежепоставленную девятую версию проверяла, и звук был. Может патч небольшой прилетел. Попрошу нашего программиста посмотреть. Если будет нужно - соберём апдейт.

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 14:35, MonStar сказал:

По всей видимости, в сторе есть баг. Если удалить игру и поставить её начисто из стора (при наличии сохранений на шлеме), даже без русификатора звука нет. Решение: установить файл из пиратского кеша (main.5097.com.Sanzaru.Wrath2.obb), на рутрекере есть 9тая версия.

Поделиться сообщением

@Segnetofaza Здравствуйте. совместим ли перевод с версией 12.1.1689309? Лицензия

Изменено пользователем Sasha349

Поделиться сообщением

57 минут назад, Sasha349 сказал:

@Segnetofaza Здравствуйте. совместим ли перевод с версией 12.1.1689309? Лицензия

Да, но перевод неполный будет. Постараюсь на днях собрать финальный вариант. :)

• +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Segnetofaza сказал:

Да, но перевод не полный будет. Постараюсь на днях собрать финальный вариант. :)

Спасибо. тогда лучше подожду обновления

Поделиться сообщением

Цитата
Это последнее обновление перевода, дальнейшая поддержка не планируется.

Что нового
- Исправление ошибок перевода
- Добавлен перевод нового контента из финальной версии игры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Puzzle Платформы: PC VR Разработчик: Blue Brain Games Издатель: Blue Brain Games Дата выхода: 4 декабря 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не буду я над Вадиком смеяться, он тут постоянно красоток с сисями румяными выкладывает, только над тобой А я как раз все чаще в днс на телеки 55” с мини лед пялюсь и пускаю слюни, возможно в один прекрасный момент не выдержу и закажу.)
    • слышал про такое. Но там уточняют, что играть или смотреть видео надо в темноте, тогда УАУ , а матовый режет примерно 30% качества картинки. Но я не могу без света, поэтому скорее всего из-за бликов от ламп работать станет невозможно, либо не комфортно.
    • Нет, не спросил. Там компания продавала. Предполагаю, что они его даже не включали(включали конечно, но не пользовались) Фотками делись обязательно, чтобы не забыть, что такое 4к. Ты теперь надо мной и Вадиком смеяться будешь?. Я так и думал.
    • да, вот так оно и бывает, вчера он в 4К на топовой позолоченной RTX5090 делал скрины, записи с ультра настройками в 344 ФПС с DLSS 99.5, делился в окружающими такой красотой, которая большинству недоступна, а теперь вот опустился до 1440p, тьфу. А что дальше, Байкал вместо колы пить будет или лимонад вместо фанты, может и айфон свой заменит на православный Xiaomi. Даже представлять страшно стремно 
      Рассказал двум придуркам с камерой из РБ, вот их реакция  
    • @PermResident если от оледа глаза и голова не напрягаются, то я бы на твоём месте его и выбрал(олед).  У мини ледов есть слишком серьёзные недостатки изображения(имхо).  Такие как, очень сильно падение качества изображения при взгляде под углом(при актив. fald), блуминг, и  главное - падение яркости светлых объектов на тёмном фоне. Это делается для уменьшения блуминга, но блуминг всё же никуда не девается, а картинка от этого сильно страдает. Насколько знаю, такое у всех мини лед мониторов после 21г.(в 21г был выпущен pg32uqx, у которого этой проблемы не было).  По этому я бы смотрел в сторону оледов при  условии, что от оледов нету дискомфорта.   А почему глянцевый не хочешь? Если момент с "бликами" принципиален, тогда понятно. Но если нет, тогда я думаю лучше глянец, потому что изображение будет заметно лучше, чем на матовом. Я вживую пока что глянцевых оледов не видел, но у меня был недавно pg32ucdp, и на экране была наклеена плёнка(считай тот же глянец). Так эффект был прямо ВАУ, но через пару дней я её снял и экран стал чисто матовым. Скажу так: стало заметно хуже, появилась заметная зернистость, движение тоже стало более смазанным, бросился в глаза black crush, бандинг стал выглядеть более выраженным. В общем, глянец выглядит круче, это факт. Но повторюсь, что вживую пока что не видел. 
    • А ты не спросил по какой причине его продавали? Может тоже глаза напрягались  Нет, но оповещение на телефон обычно приходит. Что с проводным творится я хз, говорят ЧС отрабатывают.
    • Эксперты по блокировкам  у нас  в другом месте сидят.  А у тебя   мобильный интернет? 
    • ну ниче я с тобой фотками в 4к буду делится, ну а что поделать хотя бы на фотках теперь красоты будешь видеть. 1440р мда насмешил конечно, что же бывает.(
    • Пока что вот такой взял. 1440р.  Если случится чудо и он мне более-менее подойдёт... - тогда да, буду на 1440р.   Теперь 4к будет только у тебя. ) Сможешь ходить задрав нос и фыркать каждый раз, когда я буду просить помериться fps ))
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы