-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да я вообще то не особый фанат Сайлентхилов, ну а к данному творению я точно еще и морально не готов,) а хдд мой огого, еще всем вашим ссд жару даст.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Фри @romka так вы, про то, что Чужой не понравился говорили? Я подумал про дандадан, поэтому про кошку написал. -
Автор: Фри · Опубликовано:
24 они умудрились сезон попилить на две части , назвали их разными сезонами… но в итоге это одно цельное) -
Автор: romka · Опубликовано:
В том и дело, что ГГ — ребёнок. Дети в фильме с Чужим. ГГ — это базис основа и главная точка соприкосновения, вызывания соучастия у зрителя. А здесь детишки против Чужого — основа серика, проходящая через весь серик, в каждой долбаной серии. Бред. Нет, спасибо. Не, наверняка досмотрю. Две понравились, а всего их 12, не 20,30,40… и десять сезонов . Вот на Чужого ещё 6 серий по 50+ м. жалко. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
https://boosty.to/syslickone/posts/dd55f9f9-7a00-4aff-9324-3adc08f5d428?isFromFeed=true -
В наличии версии для ПК и Switch, по тексту произведены нужные правки. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для хорошего хардкорного изометричекого экшена Unsighted. В наличии версии для ПК и Switch, по тексту произведены нужные правки. -
Автор: VikiPedia · Опубликовано:
Благодарю -
Автор: VikiPedia · Опубликовано:
Supraworld Метки: Головоломка, Исследования, Метроидвания, От первого лица, Иммерсивный симулятор Платформы: PC Разработчик: Supra Games Издатель: Supra Games Серия: Supraland Дата выхода: 15.08.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 903 отзывов, 91% положительных У вас не планируется русик на нее, я так понимаю? Искала на сайте и не нашла. Разрабы сказали, что будет русский язык, но ждать не хочу) Поиграла бы с машинным переводом. -
Nucleares Метки: Симулятор, Реализм, От первого лица, Экспериментальная, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Ivan Marcelo Pretti Издатель: Iván Marcelo Pretti Дата выхода: 13 марта 2023 года Отзывы Steam: 807 отзывов, 83% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы