Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1623880/Noob__The_Factionless/

Помогите неодею Бастеру, берсерку Дреку, картоманту Мэй и элементалисту Логсу получить максимальный уровень и легендарный класс в MMORPG Horizon!

Сражайтесь с сотнями чудовищ и исследуйте фантастические миры, чтобы ваша гильдия заняла достойное место в игре Horizon наряду с легендарными гильдиями Нубов, Справедливости, Победителей и Мастеров игры.

Но предстоящие вам испытания не ограничиваются игрой Horizon: ваши персонажи будут выполнять задания и в реальной жизни. Творите историю как в игре, так и в жизни!

Сумеете ли вы привести команду к уровню 100?

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Играйте за команду из 4 увлеченных геймеров и управляйте их аватарами в яркой и увлекательной RPG в духе лучших игр в жанре JRPG!
  • Исследуйте огромный мир, участвуйте в напряженных сражениях и выполняйте задания, чтобы повышать уровень своей команды
  • Экипируйте аватары лучшим снаряжением, которое можно найти в подземельях, пещерах, сундуках и городских лавках!
  • Делайте команду сильнее и улучшайте способности, получая очки опыта в сражениях. Выбирайте навыки в зависимости от стиля боя или противников, которые встретились вам на пути
  • Странствуйте по миру Олидри и творите историю наряду с самыми сильными гильдиями в MMORPG Horizon, где между собой соперничают лучшие игроки!
  • Познакомьтесь с реальной жизнью геймеров, за которых играете, и выясните, кто скрывается за аватарами ваших друзей… или врагов!

ОСОБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

• Привлекательный визуальный стиль и тиби-персонажи как дань уважения лучшим играм в жанре JRPG
  • Настоящая RPG на 50+ часов геймплея, с 750+ аватаров, с которыми можно взаимодействовать, и 300+ карт для исследования

Поделиться сообщением

вряд ли кто возьмется, тайт  не очень известный.

Поделиться сообщением

в стиме последняя версия от 18.12.24 — не могу её найти, везде, из последних, лежит GOG v20250124 от 02.25. Могу сделать под гог.

NUB.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 11:18, erll_2nd сказал:

в стиме последняя версия от 18.12.24 — не могу её найти, везде, из последних, лежит GOG v20250124 от 02.25. Могу сделать под гог.

NUB.png

И как прогресс? 

Изменено пользователем elmin59

Поделиться сообщением

@elmin59 большая часть была ещё месяц назад переведена, вроде только сюжет остался, но я переключился на другие игры

Поделиться сообщением

Перевод завершён, теперь нужно править текст. Даже не представляю сколько это займёт времени — в игре куча приколов, которых нейронка просто не выкупила. Плюс стандартные косяки с М\Ж родом, именами и т.д.

1.png

2.png

3.png

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Alexander78
      Poker Night at the Inventory

Метки: Казуальная игра, Карточная игра, 3D, Мультфильмы, Юмор Платформы: PC Разработчик: Skunkape Games Издатель: Skunkape Games Дата выхода: 5 марта 2026 года Отзывы Steam: 109 отзывов, 99% положительных
    • Автор: Alex Po Quest
      Metal Ape

Метки: Платформер, 2D, Для одного игрока, Мясо, Насилие Разработчик: Greewook Studio Издатель: Greewook Studio Дата выхода: 10.06.2024 Отзывы Steam: 10 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.