-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
угу и поэтому все дарят кастрюльки, носки, книги...) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Игра хорошая и она наверняка бы зашла, но люди почему-то сторонятся. Вот я и хотел подарить именно её. А теперь вообще всё настроение испорчено. Хочется сделать красиво, а получается всё через одно место. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Решил съехать? но знай, так как я тебя не посылал за мной будет должокмне не приятно когда меня оговаривают.) -
Автор: Фри · Опубликовано:
10 кубиков аминазина , каждому ! разгорячились тут...) -
Какую тебе цитату? Ты можешь открыть 1001 стр. И спустится до последнего моего коммента? -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Хочешь дарить — дари. Что одариваемый будет потом делать с твоим подарком это уже его дело. А по-хорошему надо дарить то, что понравится одариваемому, а не то, что нравится тебе. Ссориться по этому поводу вообще смысла ноль. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
цитату мне дай пожалуйста ту где я тебя в жопу посылаю, а не ту где предлагаю потренировать ее в ответ на предложение потренировать мне голову. -
@\miroslav\ я не понимаю, ты что не видишь, что я внизу прошлой страницы написал. Сам тогда глаза протри Это я хотел людям добро сделать - игру хорошую подарить. А вот что по итогу. -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Кто-нибудь, выключите Питону интернет в больнице. Пусть лечится, а не нервничает. Такими темпами он со всеми пересрётся рано или поздно.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы