-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
С каждым днём всё заметнее, что у питона лютый недотрах. Его срочно надо выписывать, а то может случиться катастрофа, не иначе. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@danilovmy выпустил нейросетевой русификатор для квеста Detective Grimoire. @danilovmy выпустил нейросетевой русификатор для квеста Detective Grimoire. -
Автор: Dev32 · Опубликовано:
Потрясающе красивая и эмоциональная игра. По первым двум часам на голову выше предыдущих двух(к слову, тоже отличных) игр. -
Автор: AndyFox · Опубликовано:
Так и делаю, сохраняю в 8-бит (256 цветов), никаких дополнительных цветов не добавляю. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если бы ты, умник, написал не обещаю что запущу в ближайшее время или хотя бы в ближайшие лет 10 - это одно. А ты по сути пишешь, что не можешь пообещать, что когда- либо в принципе её запустишь. Ну и иди сам в жопу тогда с такими условиями. Только последний дурак что-то тебе подарит прочтя такое. –——————+++++++———-+++++++++++++++++++—————-+++++++++++——————++++++++++ Если кому-то из друзей по стиму нужна отличная игра Buttknight, то пишите в личку, ну или можете прямо здесь написать. Я игру прошёл на харде и получил немало удовольствия. Игра отличная. Чисто прикол по случаю 1000-ой страницы. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Иди жопу свою потренируй умник. Если написано что не обещаю, значит не обещаю и ничего более. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Пойдёт. Сойдёт. Ну игра в смысле, русик в принципе тоже. Совсем другая, не как первая часть. Без экспериментов с типа большим типа городом, без вот этого как в первой части “найди на карте улицу”, без доп квестов скучных (ну наверно, я ж просто поиграл какое-то время, не прошел, но думаю их нет). Такой дешевый резидент, или даже как вот “один во тьме” выходил недавно новый, на него пожалуй похожа, хотя “один во тьме” получше как по мне.
Другое дело, что игр дофига и выходит скоро ещё дофига.
Сейчас подумал, а чё котиков нет в играх по Лавкрафту, он же любил котиков. Считаю это упущением, тем более, котики всё делают лучше. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ерунду ты расписываешь сам, говоря что не можешь обещать, что запустишь в ближайшую тысячу лет. Совсем уже не понимаешь смысл тобою написанного? Голову тренируй логическими задачками если мозги одеревенели. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
О, рекламный спам-коммент от новорега был стёрт, и мой коммент всё-таки по итогу попал на тысячную страницу. Что называется, успел, даже опоздав.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы