Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Dragon Age: The Veilguard

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, SerGEAnt сказал:

Если только от меня, а я вот сегодня добью колду, потом напишу, потом начну делать игры года, потом через 2-3 дня начну проходить сталкера, так что может и не будет.

Вот на Сталкера обзор интересно будет почитать. Сам играть не планирую, но выхода очень жду )

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Сам играть не планирую,

?

Я наоборот, прям жду чтобы самому потрогать это чудо, очень интересно смогли ли они сохранить аутентичность Сталкера или игра будет больше похожа например на Метро ексодус.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ну во первых, я не стану играть в Сталкера без ру. озвучки, условные посиделки под гитару у костра и одновременное шпреханье  на чужеземном, будет выглядеть странно и полностью ломать атмосферу. Потом, негативный фон от разрабов в cторону российских геймеров меня напрягает, и желание играть становится ещё меньше.  В третьих, я не то что бы фанат вселенной Сталкера, в отличии от Метро.  Так что, не жду и играть не планирую.  “Не жду” в смысле поиграть, но жду выхода, так как интересна будущая шумиха и что по итогу получится.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Попала игра в подписку и все же решил ознакомится. Спустя час захотел ее купить на Стим Дэк, но не за такую цену... Хотя бы раза в 3-4 дешевле будет - куплю. А пока пиратка.

По первым часам игры это лучшее и вступление и персонажи и подача со времен первой части. Пока все нравится. На самом деле у меня две ассоциации пока что. Ведьмак 2 и Марвел Мстители от Скворцов. Вообще реально по музыке во время боев и сами бои прям адово отдают Мстителями, и геймплейно мне это очень нравится. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Bkmz сказал:

Попала игра в подписку и все же решил ознакомится. Спустя час захотел ее купить на Стим Дэк, но не за такую цену... Хотя бы раза в 3-4 дешевле будет - куплю. А пока пиратка.

По первым часам игры это лучшее и вступление и персонажи и подача со времен первой части. Пока все нравится. На самом деле у меня две ассоциации пока что. Ведьмак 2 и Марвел Мстители от Скворцов. Вообще реально по музыке во время боев и сами бои прям адово отдают Мстителями, и геймплейно мне это очень нравится. 

ну первый час кажется прикольной игрой пока не выбросят в открытый мир)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FanLadva сказал:

ну первый час кажется прикольной игрой пока не выбросят в открытый мир)

Ну выбрался. Он реально на 100 голов лучше чем было в ДА2 и голов на 20 лучше чем у ДА3. То есть в рамках серии это огромный скачек качества и проработки. Это конечно не говорит что ДА4 хорошая, просто ДА2 и 3 на столько низкосортное говно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bkmz сказал:

Ну выбрался. Он реально на 100 голов лучше чем было в ДА2 и голов на 20 лучше чем у ДА3. То есть в рамках серии это огромный скачек качества и проработки. Это конечно не говорит что ДА4 хорошая, просто ДА2 и 3 на столько низкосортное говно. 

очень даже низкосортное, я даже в да3 не так сильно хотел ливнуть с игры как с этим фанфиком

• +1 1

Поделиться сообщением

Пройдя 4 части подряд, выбив все достижения. Могу сказать что только в этой части я пропускал диалоги от их 0 ценности и интересности, ловил кринжа от повестки в цепочках квестов (например от партийца кунари), насколько вообще вогнали повестку в историю мира. Из плюсов только то что хорошо нарисован мир, мир прям очень понравился (а вот к нпс куча претензий от мультяшности до элфов-негров-азиатов), и понравилось как объяснили сюжетный лор (откуда взялась скверна, что за титаны из 3 части и тд). Боевка только на первых часов 15, после 15 духота хуже третей. В общем поставил бы 6-6.5 из 10. Пожалел что купил

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.