Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mr.Viper

QIP

Рекомендованные сообщения

Ребята, у меня и у моих друзей QIP уже дня два не соединяется, кто-нибудь знает чего у них там случилось!!!

Поделиться сообщением

Mr.Viper

Вещает www.qip.ru:

Если у вас перестал работать QIP, срочно скачайте последнюю версию. Проблема связана с обновлениями на серверах ICQ, перешлите этот текст всем своим контактам!

Поделиться сообщением

Mr.Viper

Вещает www.qip.ru:

Эх опередил ты меня, сам вчера с Кипом возился, не мог понять в чем дело. Только сегодня утром догадался на сайт сходить. Что-то после отпуска я тупить стал много. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Mr.Viper

а тебя что qip не предупреждал о новой версии?

Поделиться сообщением

Эх опередил ты меня, сам вчера с Кипом возился, не мог понять в чем дело. Только сегодня утром догадался на сайт сходить. Что-то после отпуска я тупить стал много. :russian_roulette:

значит отпуск удался

Поделиться сообщением

А может ктото знает прогу,штоб показывала,у кого ты в игноре и пр.?

Поделиться сообщением

А может ктото знает прогу,штоб показывала,у кого ты в игноре и пр.?

Реально нормально работающих прог, подобно этой нет! И такие использовать не безопасно! Причина тому - кража номеров! Надо обычно загружаться со своим номером, а кто даст гарантию, что эта програ не отошлет номерок куда нить налево! Так что, тем кто не разбирается в этом (взлом асек и т.п.) лучше и не браться, нужны определенные наработки! То есть взятся то можно, но если вам предлагают испытать мега программу, которая все покажет и расскажет, то вас попросту разводят! Такое если и есть, то только для своих! Секреты не раскрывают!

Поделиться сообщением

кстати так же мучался (тлень было качать новую версию)

сейчас пришлось :)

Поделиться сообщением

Тожа лень было качать...

А какого размера файлы то передавать можно и сколько?

Поделиться сообщением

А какого размера файлы то передавать можно и сколько?

Сколько у тебя на харде уместится! Слишком большие не стоит, а мелкие можно, сколко угодно!

Поделиться сообщением

а у меня чт то последнее время квип залупается файло качать

Поделиться сообщением

У меня квип тоже файлы даже не принимает

Поделиться сообщением

У меня квип тоже файлы даже не принимает

В настройках проверь все! Там должна быть галочка Принимать файлы, или что-то такое! Так же в опции ID клиента должен быть выбран QIP!

Поделиться сообщением

В настройках проверь все! Там должна быть галочка Принимать файлы, или что-то такое! Так же в опции ID клиента должен быть выбран QIP!

Принимать файлы стоит,а вот чё второе такое я незнаю

Поделиться сообщением

Принимать файлы стоит,а вот чё второе такое я незнаю

ID клиента - то за что выдает себя твой клиент! В настройках есть такой пункт, там в списке должно быть выбрано QIP2005 или QIP2005 UTF(возможно иное написание, я точно не помню)!!! У твоего собеседника тоже должны быть эти опции включены, и порты не заблокированы фаерволом! На сайте QIP есть FAQ и самоучитель, там ищите ответы!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 450
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
    • Ща проще напрямую пополнить,да процент,но он уже вменяемый. 
    • Чуть чуть странно об этом просить, а не могли бы добавить новую версию русификатора, раз всё равно загрузили “платный”?)
    • разумеется. Вспоминается временная “эксклюзивность” Halo 2 для висты. Более поздняя версия для других систем отличалась, емнип, парой dll-лок.
    • Так я ж прямо ранее указал, что причина (конкретно в данном случае) тут совсем в другом. В логике пакетной распаковки загрузчика (который качает игры и ко, не того, который качает сам стим). Это от оси вообще не зависит — это от версии клиента стим. А на 7 и 8 версия клиента стим недостаточно новая, чтобы поддерживать новый формат (к тому же этот формат вальвы ввели так-то уже более года тому назад, это отнюдь не новинка, но логика формата развивается), потому на этапе распаковки скачанного на диск всё и глохнет. То есть взяли и просто перекрыли “кранчик” по-хитрому, не в лоб. Все файлы, которые не получали апдейта от вчерашнего дня и ранее — качаются как обычно, не получив ещё изменения формата для загрузчика. Но тут вальвы могут принудить скачать пакеты стимворка прям перед запуском (визуалка там, дирэкс и тп), на чём запуск и застопорится даже если игра уже скачана, даже если не обновлялась и работала до того момента. То есть они и это продумали как перекрыть. То есть единственное, что реально сдерживает пользователей 7 и 8 — это ограничение на версию стима (и да, тех, кто сидел на 10 и 11 это тоже задело, т.к. был момент, когда было можно не обновлять клиент стима из-за череды сомнительных обновлений, то есть люди со старым клиентом и на новых осях оказались в том числе). Которое опять-таки возможно обойти. А потому это заведомо искусственное ограничение.Так как ровно те же самые файлы свободно работают на всём списке осей. И нет, вальвы до сих пор чекают семёрку, в т.ч. при установке, мб и косвенно (поправьте меня кто, если ошибаюсь, но. если бы не чекали вообще никак и нигде, то откуда бы она была вообще в списке их статистики, например, а не в графе other). К слову, не ожидал таких радикальных действий от вальв пока ещё 13% китайцев сидят на семёрке. Про наши ~5 процентов пользователей семёрки молчу, вряд ли нас вот прям в расчёт берут, т.к. его напрямую считать проблематично из-за всех этих меняльщиков региона. Но в целом, даже сейчас по миру 2.2 процента пользуются семёркой, это больше пользователей линуксового стимдека… Думал, что всё-таки подождут естественного перехода на новые оси из-за несовместимости железа с осями старыми. Но кому-то приспичило ускорить процесс на пару лет.
    • А так ты не про жару, а про то что душно. Ну это да. Могу посоветовать шторки темные вешать, пока тебя нет дома.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.