-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: clarkkent · Опубликовано:
Но и ничего не придумывал) там этот шрифт был -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Да брось ты, я с красной картой сижу, пока что зелёнки для перекраски не брал, питона всё равно сейчас тут нет, чтобы его это смущало. Шпала наглая и не краснеет, пусть бревно бревном, а рельса краснеет, не смотря на то, что она такая с виду холодная — скромняшка. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Minecraft: Dungeons Метки: Подземелья, Слэшер, Приключение, Экшен, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Mojang Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26 мая 2020 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 16962 отзывов, 90% положительных -
oohoggh выпустил нейросетевой русификатор для аркады Gravity Circuit. oohoggh выпустил нейросетевой русификатор для аркады Gravity Circuit. -
Eg1x выпустил нейросетевую озвучку для релизной версии Scrap Mechanic. Eg1x выпустил нейросетевую озвучку для релизной версии Scrap Mechanic. -
Scrap Mechanic Метки: Строительство, Песочница, Выживание, Для нескольких игроков, Открытый мир Платформы: PC Разработчик: Axolot Games Издатель: Axolot Games Серия: Axolot Games Дата выхода: 24 июля 2026 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 107000 отзывов, 92% положительных -
https://boosty.to/azarudnev/posts/731c25f6-c8e4-4bde-83d8-14666c632116?isFromFeed=true -
Какая-то похожая сигнатура была добавлена в базу одного антивируса, потом ее стырили остальные, ну и пошло поехало о боже вирусы мы все умрем. Причем, тут в базы наверняка попал не вирус/троян, а какой-нибудь взломщик ПО, который патчит его похожим на русификатор образом. Проблема решается обращением к производителям антивирусам, чтобы они это убрали, но заниматься этим некому
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы