Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Paula

Лифт

Рекомендованные сообщения

Посмотрела, наконец, фильм Лифт, режиссер Плоткин. Очень интригующий фильм! :tongue: Наконец-то наши что-то сняли стоящее. Смотрится фильм динамично, все закручено так, что я и не поняла в середине фильма, кто же маньяк, а развязка сюжета получилась какая-то неожиданная. Очень хороший фильм! Только мне кажется, что актеры должны вести себя в таком фильме как-то более натурально. А то бьются о стены, впадают в какие-то шизоидные состояния... Ну, едет лифт вниз, ну и что, пусть едет - не падает же, а они психуют. Конечно понятно, что они все куда-то торопятся попасть, но все-таки эта задумка режиссера какая-то притянутая. Мне так показалось. Я бы сама не билась о стены лифта :brunette: - просто эти люди не сталкивались с чем-то необъяснимым, с мистическим, поэтому им не понять было, что происходит. А концовку все-таки надо было бы немного растянуть, а то быстро как-то получилось. :smile:

Поделиться сообщением

Да, уж....

Задумка была неплохой и, казалось, все будет очень интересно...

Но... Режисер перемудрил с теориями про лифт... :russian_roulette: (до конца не понял что же все-таки было с лифтом...)

Начал смотреть с удовольствием, а закончил просмотр со средниньким настроем...

Все же, чего то не хватает до хорошего фильма..

В общем посмотреть можно (даже нужно), но один раз...

Поделиться сообщением

По вашему совету посмотрел это кину. Ну что ж переделка фильма Куб (и ещё с 10-к подобных) получилась оригинальной но фильм действительно на 1 раз. Слишком притянута за уши сама идея лифта.

Поделиться сообщением

Посмотрел эту кинушку... Фильм однообразный, такие уже были... но они были зарубежные, а этот наш, посмотреть все таки можно, да и новинка как никак... :D

Поделиться сообщением

Какой-то странный фильм. Полный лифт параноиков да маньяков!

Мне показался глупостью

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.