Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
maximovmax

Аллоды 1

Рекомендованные сообщения

Вот в далеких девяностых недоиграл ,щас решил завершить начатое :-)))

Вопрос к тем кто играет или играл !

Тринадцатая сюжетная миссия: СВИТОК ТЕНСЕСА

там один из магов ,предатель !Так вот во всех ,что нашел ,солюшенах и на форумах говориться что предатель Рениеста, а у меня почему то Фергард !!!

Что я делаю не так ???

Зы : просто боюсь не повлияет ли это потом на скрипты в игре !

Отвечу себе сам :-))))

Все зависит от пола персонажа которым вы играете ( у меня девочка ) вот и предал мальчик , был бы мальчик предола бы девочка :-)

Поделиться сообщением

Мы с братом мощно сыграли. Мы всегда с ним эксперементировали, когда во что либо играли, эх старые времена.

Так он сам попробовал убить Рениесту просто так в начале уровня)))

Есессно стало проще. В следующий раз ради прикола, мы ее раздели в начале карты и пошли к врагам. Убили ее в результате быстро;)

Поделиться сообщением

Очень клёвая игра! Вы мне напомнили, аж поиграть опять захотелось! :D

Все, пошел играть... :happy:

Поделиться сообщением

ну незнаю она меня в 90 тоже восхитила ,но только что это первая рпг русская !!!!!

А щас когда играл , мой дом не слышал такого мата !!!!! Патч финдер+построение + ИИ .......это нечто , точнее это все просто отсутствует !!!!! я играл из принципа и просто что меня клинет ,Я жестко сейчас болею ,Но такой тупизм я встречаю первый раз за все года !( не прокатит отмаза что типа какого года игра ,не прокатит ,еще до тех годов игры не страдали такими тупизмами ! )

Ладно сейчас уже во вторые рублюсь !!!!! Самое противное оказалось для меня ,что я переигрывал 3 раза до миссии с драконои ослобляющим зельем !

1 выбрав вроде как визуально лучницу ,Я все равно получил война бабу ! ладно йпройдя до первого дракона или гарпии (дают к этому времени только война ) ,понимаешь ,что лучница в пролет !

ВЫбрав война мужика , эфект тот же ,просто некому лечить ,выход только один маг !!!! тогда зачем этот выбор то неясный ??? Мало того дойдя до бабки оказываеться что она с войнами не говорит !!!! окуеть !! К этому времени у тебя в отряде только присоединеный воин !тоесть если ты выбрал гаматься за война ,то эта миссия будет не проходима !!!!!!! Вот такой баланс !И еще во второй части какого то рожна маги полюбили война ,так и липнут к нему ! ,тоесть пара фаерболов и реплей ,ИИ такй понимаешь ! А еще "понравилось " ИИ как он лечит с кого то сняли все ХП осталась 1 ,и тут из лука по каму то долбанули и с целого сняли 1 ,так маг умный бросает хилять того что уже мертвеет и начинает востанавливать 1 ички ,особенно если лолбят постоянно !!!!! Занавес гениально !!!!

Зы я наверно мазахист :-))))))

Поделиться сообщением

А у меня англицкая версия есть, поэтому хотел спросить.

Есть у кого русификатор для нее?

К сожалению русскую версию скачать не получилось, перекачивать тоже в тягость (диалап). Слышал что раньше был альтернативный перевод для английской версии, может поделится кто?)))

Поделиться сообщением

Надо же какой фигней вы страдаете).

Синг аллодов не играл уже очень давно, но насколько я помню воином проходится все достаточно просто и непроходимых миссий там точно нет.

Что касается мультиплеера, то тут воины вне конкуренции. А все из-за проблем баланса, которые не правит ни один патч. Хозяйкам на заметку - при повышении силы сверх разумных пределов воин превращается в машину убийства, которая регенерирует пару сотен хп в секунду и примерно столько же выбивает из монстров простым ударом рукой.

Поделиться сообщением

War_Dragon

Есть у кого русификатор для нее?

конечно нет, полная версия весит всего ничего...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да я не шарю в ваших хоррорных не хоррорных понятиях. Если у меня есть пушка — мне уже не страшно. В геймплее за Леона врагов меньше, у него не так много патронов, особенно на тяжелое оружие. За Криса толпы врагов косим не жалея патронов с кучей тяжелого вооружения. Вот что я имею ввиду.
    • @Necrotefall Текст в играх легко искать через файловый менеджер Тотал Коммандер. Открываешь в нём в одном из окон папку с игрой, жмакаешь Ctrl+F, появляется панель поиска, в нее вставляешь любую фразу из игры (при этом отмечая галочками нужные параметры), и менеджер выдаёт папку, где находится данная строка. Оттуда уже пляшешь дальше ))
    • Так геймплей Лёни тоже давно не хоррорный, что в оригинальной четвёрке, что в её ремейке, что в шестёрке он устраивал мочилово.
    • Да, там жёстко (      В 4k баланс 55-70 (я уже надеялся, что ниже 60 не будет) А в 1440p c “качество” — 82-95.  Но если дальше будет побольше, то остануcь на 4k “B”      Но выглядит очень круто.
    • кстати почему? геймплей за Леона как за Криса стал? А за грейс как за Леона?
    • Ну где Грейс идёт по городу, под дождём, где много НПС ходит. До того как коп впустит в переулок, где FPS резко почти двухкратно вырастает.  Да, это понятно. Раздражает, что в игре, которая построена на ужасающих скриптах, есть данный выбор. В какой-нибудь Старфилде пофиг на этот выбор, там тебя не пытаются напугать, играешь как больше нравится. А тут вроде хочешь играть за третье лицо, но не хочется просрать эффект ужаса за Грейс, именно её геймплей заточен на подобное явление.  В классическом РЕ это так, но тут как бы есть чёткое разделение. Хоррор за Грейс, классика за Леона. 
    • Ужас в RE это ноль на счётчике патронов и аптечек — вощем делая два стула выбросили человекочасы вникуда.
    • Ну да надо.  Но ты не наигрался в других играх? Камера от первого всегда более страшная, потому что тебе в лицо суют врага и поле зрения меньше. Соответственно от трьетьего наоборот менее страшная. Что хочешь получить то и выбираешь. 
    • Я поставил DLSS на “баланс”.     А в первой сцене, это в какой? Играть буду от 3-го лица, за обоих.   А если перепроходить буду, тогда уже попробую от 1-го за девчонку.
    • Да, сломали. Так как третье лицо более каноничное для РЕ. Но при этом игра рекомендует играть за Грейс, именно от первого лица, и вот ты не понимаешь, на сколько смена камеры повлияет на атмосферность тех или иные моментов в игре? Чтобы понять, надо хотя бы поиграть за обе камеры, сделать сравнение. Критично ли сказывается камера от третьего лица на атмосфере ужаса, играя за Грейс? Если 7-я и 8-я были чётко от первого лица, как-то голову не ломал. Садился играть, а тут тебе как бы дают выбор, с одним “НО”. Что возможно будут разные ощущения от игры.  Единственное напрягает, что в первой сцене было 40 кадров и сколько таких сцен будет в целом игре? или только в начале так было? А потом всю игру будет выше 60+? Если так, то это “Ок”, а если будут дропы до 40 кадров, не очень то приятно будет.  Ну так сама игра рекомендует играть. Но всё ровно в игре прокручивается сценарии, что возможно от третьего лица некоторые сцены будут восприниматься не так эффективно как от первого, но от третьего вроде как больше канон. 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.